andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 А я анастрозол валю с сустом этим сейчас )) Что ж я ставлю-то? И в зале все норм, и жена не жалуется...
Папандопуло Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 ипать, с каждым днем веселее))
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада 2014 А я анастрозол валю с сустом этим сейчас )) Что ж я ставлю-то? И в зале все норм, и жена не жалуется... аналогично))))))))) надо пиздячить тоже в синево вдруг я уже 4ю неделю "чистый" :zhet:
Realization Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 А я анастрозол валю с сустом этим сейчас )) Что ж я ставлю-то? И в зале все норм, и жена не жалуется... спасибо тебе добрый человек,успокоил)) я взял на пробу тест,проп/энку/суст,деку. А тут такие мемуары :bm: ps я чистый давно, так что ее работа будет отлично заметна!! надеюсь пАрвет В Клочья НаХ
bobir2005 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Попал ты))) та и у меня по ощущениям норма.... чего ж они туда налили то такое ?)))
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 аналогично))))))))) надо пиздячить тоже в синево вдруг я уже 4ю неделю "чистый" :zhet: Я так понимаю, лаба, в которой делают точный анализ, уже не нужна, и можно смело идти в Синэво )) В субботу сдамся.
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада 2014 Я так понимаю, лаба, в которой делают точный анализ, уже не нужна, и можно смело идти в Синэво )) В субботу сдамся. сколько ставишь?
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 сколько ставишь? по кубу через день Соло.
bobir2005 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 спасибо тебе добрый человек,успокоил)) я взял на пробу тест,проп/энку/суст,деку. А тут такие мемуары :bm: ps я чистый давно, так что ее работа или нет будет отлично заметна!! надеюсь пАрвет В Клочья НаХ Я вчера 4 флакона суста уже бросил в корзину, так как вроде "неплохо работает", благо не успел проплатить )))
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада 2014 по кубу через день Соло. заебись уже явно будет все понятно если 50 не будет в анализе - можно выбрасывать :zhet: у тебя то соло, шо ж тогда работает???списать на что то другое никак, это у меня еще болд и три трен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз