andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 заебись уже явно будет все понятно если 50 не будет в анализе - можно выбрасывать :zhet: у тебя то соло, шо ж тогда работает???списать на что то другое никак, это у меня еще болд и три трен... Может и правда предыдущий фонит так долго? Я с Фармакома перешел.
Папандопуло Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 сколько ставишь? Гесс, давай и ты сдавай
Realization Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Я вчера 4 флакона суста уже бросил в корзину, так как вроде "неплохо работает", благо не успел проплатить ))) интересно а заказ можно отменить)) подожду субботы))
Valery Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 А я анастрозол валю с сустом этим сейчас )) Что ж я ставлю-то? И в зале все норм, и жена не жалуется... Пля... Плохо ты читал, а взможно и не читал вообще, темы о сушке. В этот период, не буду говорить, что у всех, но у очень многих, эстрадиол падает до нижней границы. Это ж сушка ))).
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада 2014 Может и правда предыдущий фонит так долго? Я с Фармакома перешел. а сколько прошло с крайнего инжекта? Гесс, давай и ты сдавай та надо сходить...колоть то есть что на выбор.а идея иглоукалывания пустого масла не веселит) хотя, все равно скоро женьжоу приедет и я на него перейду, по плану))) Пля... Плохо ты читал, а взможно и не читал вообще, темы о сушке. В этот период, не буду говорить, что у всех, но у очень многих, эстрадиол падает до нижней границы. Это ж сушка ))). а тесто с показателем в 5?) на омне у него было 26
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Пля... Плохо ты читал, а взможно и не читал вообще, темы о сушке. В этот период, не буду говорить, что у всех, но у очень многих, эстрадиол падает до нижней границы. Это ж сушка ))). Так я вроде не на сушке.
Valery Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Так я вроде не на сушке. А мы, что - твои анализы обсуждаем ? Обсуждаем анализы Бобира, он же находится на сушке. Ферштейн ?
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 а сколько прошло с крайнего инжекта? Блин, посчитал, оказывается не так и долго. С 20 октября валю Профи. Т.е. 2.5 недели. В пятницу будет последний куб из флакона. До этого шло по 0.8 Фармакома 300 через день. Метан перестал есть на прошлой неделе. А мы, что - твои анализы обсуждаем ? Обсуждаем анализы Бобира, он же находится на сушке. Ферштейн ? Понятно. Но и тестостерона нету у комрада Бобира. А я ж написал, что я валю анастрозол, с расчетом, что колю тестостерон, а не Олейну.
wolf Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада 2014 Блин, посчитал, оказывается не так и долго. С 20 октября валю Профи. Т.е. 2.5 недели. В пятницу будет последний куб из флакона. До этого шло по 0.8 Фармакома 300 через день. Метан перестал есть на прошлой неделе. ну к субботе будет 3 недели, фармакома явно в анализах уже быть не должно так шо посмотрим а там уже я пойду, если шо, на след неделе
Last Natural Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Наконец-то более менее внятные отзывы.. Спасибо парни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз