andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 заебись уже явно будет все понятно если 50 не будет в анализе - можно выбрасывать :zhet: у тебя то соло, шо ж тогда работает???списать на что то другое никак, это у меня еще болд и три трен... Может и правда предыдущий фонит так долго? Я с Фармакома перешел.
Папандопуло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 сколько ставишь? Гесс, давай и ты сдавай
Realization Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я вчера 4 флакона суста уже бросил в корзину, так как вроде "неплохо работает", благо не успел проплатить ))) интересно а заказ можно отменить)) подожду субботы))
Valery Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А я анастрозол валю с сустом этим сейчас )) Что ж я ставлю-то? И в зале все норм, и жена не жалуется... Пля... Плохо ты читал, а взможно и не читал вообще, темы о сушке. В этот период, не буду говорить, что у всех, но у очень многих, эстрадиол падает до нижней границы. Это ж сушка ))).
wolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Может и правда предыдущий фонит так долго? Я с Фармакома перешел. а сколько прошло с крайнего инжекта? Гесс, давай и ты сдавай та надо сходить...колоть то есть что на выбор.а идея иглоукалывания пустого масла не веселит) хотя, все равно скоро женьжоу приедет и я на него перейду, по плану))) Пля... Плохо ты читал, а взможно и не читал вообще, темы о сушке. В этот период, не буду говорить, что у всех, но у очень многих, эстрадиол падает до нижней границы. Это ж сушка ))). а тесто с показателем в 5?) на омне у него было 26
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пля... Плохо ты читал, а взможно и не читал вообще, темы о сушке. В этот период, не буду говорить, что у всех, но у очень многих, эстрадиол падает до нижней границы. Это ж сушка ))). Так я вроде не на сушке.
Valery Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Так я вроде не на сушке. А мы, что - твои анализы обсуждаем ? Обсуждаем анализы Бобира, он же находится на сушке. Ферштейн ?
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а сколько прошло с крайнего инжекта? Блин, посчитал, оказывается не так и долго. С 20 октября валю Профи. Т.е. 2.5 недели. В пятницу будет последний куб из флакона. До этого шло по 0.8 Фармакома 300 через день. Метан перестал есть на прошлой неделе. А мы, что - твои анализы обсуждаем ? Обсуждаем анализы Бобира, он же находится на сушке. Ферштейн ? Понятно. Но и тестостерона нету у комрада Бобира. А я ж написал, что я валю анастрозол, с расчетом, что колю тестостерон, а не Олейну.
wolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин, посчитал, оказывается не так и долго. С 20 октября валю Профи. Т.е. 2.5 недели. В пятницу будет последний куб из флакона. До этого шло по 0.8 Фармакома 300 через день. Метан перестал есть на прошлой неделе. ну к субботе будет 3 недели, фармакома явно в анализах уже быть не должно так шо посмотрим а там уже я пойду, если шо, на след неделе
Last Natural Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наконец-то более менее внятные отзывы.. Спасибо парни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти