Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как давно ушел от препов других контор?? имею введу фонить не может ничего??

обычно как проп ставишь хороший, то даже на компоте чувствуется что проп подключен

ps если с тестом траблы,за деку,болд и трены вообще молчать можно

В воскресенье сьел последнюю табу метана....шел тоже с пропиком.

До этой виалы ставил проп SFT.

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
ps если с тестом траблы,за деку,болд и трены вообще молчать можно
на болды трены деки есть значит деньги, а на анализ теста (90грн) нету)) Это раньше люди покупали вслепую партиями,кота в мешке и надеялись на чудо,но сейчас же есть лабы!! что тут сложного??

Опубликовано
В воскресенье сьел последнюю табу метана....шел тоже с пропиком.

До этой виалы ставил проп SFT.

а ,ты был на коротком всем,то получается проп сфт давно улетел. метан то и не так важно,всеже проп чувствуется по другому.

Получается давно бы уже почувствовал спад...

ps блин надо было балон взять на пробу, а то терь маюсь,рисковать,или ну его

Опубликовано

это все мистика :zhet:

Опубликовано

Так, сдам в пятницу, завтра отпрошусь, чтобы в пятницу позже прийти на работу.

Если никто не против, завтра с утра поставлю нандролон фенил.

Чтобы понять, не пуст ли суст, это ж не повредит.

А то ну нафиг на сухарик. У меня в пятницу тяжелый присед. А сегодня тяжелый жим был.

А метан отменил в середине прошлой недели.

Опубликовано

его

В том то и дело что давно бы почувствовал, но ничего такого нет все как было так и есть.

Ну чувствуется конечно отмена метана а так все норм.

Все так же ночью на животе не поспишь)))....да и жена не жалуется)

Тем более в моем возрасте я бы почувствовал сразу нехватку теста в организме.

Опубликовано
В том то и дело что давно бы почувствовал, но ничего такого нет все как было так и есть.

Ну чувствуется конечно отмена метана а так все норм.

Все так же ночью на животе не поспишь)))....да и жена не жалуется)

Тем более в моем возрасте я бы почувствовал сразу нехватку теста в организме.

СРАЗУ почувствовать нехватку может только автомобиль(нехватку бензина в карбюраторе) Даже если горючее в баке закончилось,некоторое время он будет продолжать гудеть на остатках.Так и в организме. Около 10 дней после последнего укола пропа ничего не меняется,как по мне

Опубликовано
СРАЗУ почувствовать нехватку может только автомобиль(нехватку бензина в карбюраторе) Даже если горючее в баке закончилось,некоторое время он будет продолжать гудеть на остатках.Так и в организме. Около 10 дней после последнего укола пропа ничего не меняется,как по мне

я так понимаю тест сфт ушел уже больше как 10 дней назад у него

Так, сдам в пятницу, завтра отпрошусь, чтобы в пятницу позже прийти на работу.

Если никто не против, завтра с утра поставлю нандролон фенил.

давай,вся надежда на тебя))) я жду пятницы уже не могу,а вернее субботы,может ну его,давай завтра :zhet:

на болды трены деки есть значит деньги, а на анализ теста (90грн) нету)) Это раньше люди покупали вслепую партиями,кота в мешке и надеялись на чудо,но сейчас же есть лабы!! что тут сложного??

так а кто сказал что проблемы, вот все и сдают, просто не понятно поздно или нет!!! надо было просто начать с малого((

Эту линейку еще никто не греб сильно,чтобы производители могли заработать,а по логике,хотя ее нету иногда, так кажется, не должны сразу пустое пускать. А то смысл париться чтобы продать сотню боченков

это все мистика :zhet:

все может быть)) иногда самовнушение тоже сила. Я анаболист колол,меня перло мама не горюй,а у всех было пустое масло(((

Хотя пытаюсь свято еще верить,что это так только в одном анализе,синево тоже тупит бывает

Опубликовано
Откуда ему взяться, если тесто на нуле )

так я ж это и имел ввиду

Валу - на омне (до начала суста от профи) анализ 26 показал на 7-ой день, а эстро было 58 (норма 42) . Ultimate Diet 2.0

Майор - да не, я давно на Ultimate Diet 2.0, на омне оно как то на месте всё стояло, а тут чудо прям с силовыми от профи))

ps

хорошо хоть не послушал советов, здавать тессто через 4 недели ))))

Опубликовано
Эту линейку еще никто не греб сильно,чтобы производители могли заработать,а по логике,хотя ее нету иногда, так кажется, не должны сразу пустое пускать. А то смысл париться чтобы продать сотню боченков

цена сырья, от цены флакона от производителя, составляет процентов 10, не более

это каким пиздюком нужно быть, чтобы сэкономить этих 10% и запилить пустое масло туда

чтобы наварить на 10% больше)

так, мысли в слух

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...