Realization Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 да не, я давно на Ultimate Diet 2.0, на омне оно как то на месте всё стояло, а тут чудо прям с силовыми от профи)) явно мистика))) откуда то силовые то пошли
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотя пытаюсь свято еще верить,что это так только в одном анализе,синево тоже тупит бывает та ну не может же оно так сразу врать нащёт эстро и теста сразу ... пролактин даже пришол в норму, хотя был выше референсов на единиц 15-20
fantom77 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 цена сырья, от цены флакона от производителя, составляет процентов 10, не более это каким пиздюком нужно быть, чтобы сэкономить этих 10% и запилить пустое масло туда чтобы наварить на 10% больше) так, мысли в слух Ну еще думаю ( и не только я) всем нам известный продаван не брал бы фуфло у кого попало. Гарантии наверное какие то были все же. А то потеря репутации и все такое думаю ему не нужна.
wolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 та ну не может же оно так сразу врать нащёт эстро и теста сразу ... пролактин даже пришол в норму, хотя был выше референсов на единиц 15-20 так радуйся, епта пролактин в норму пришел эстро упал, что на диете збс силовые выросли, пэсня я бы закупился на 3 года вперед :zhet: :zhet: :zhet:
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 сбегал уже за фармаковским пропом, буду на нём, раз с длинного слез... этот точно работать будет... интересно увидеть анализ после куба суста через день солло.. Андрей вроде говорил что так ставит? может хоть через день он работать будет, что б флакон доколоть...
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 цена сырья, от цены флакона от производителя, составляет процентов 10, не более Это если считать только цену сырья и ничего больше... А цена риска покупки килограммов сырья? ) Я тоже думаю, что глупо делать пустое масло. Но если даже омна попадается пустая, то я это никак объяснить не могу. Уж Желфа точно должна иметь стабильные каналы проверенного сырья и накатанный процесс. Возможно, цена не единственный фактор. Кроме того, тесто, в котором нету теста, но оно работает, подозрительно вдвойне )) ЗЫ А пост выше наталкивает еще на одну идею: если нет суста, но есть проп, можно набодяжить проп. Он будет работать. Если колоть раз в неделю, то анализ можно поймать и пустой, но примерно дня три он работать будет и в целом вроде ничего.
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 сбегал уже за фармаковским пропом, буду на нём, раз с длинного слез... этот точно работать будет... интересно увидеть анализ после куба суста через день солло.. Андрей вроде говорил что так ставит? может хоть через день он работать будет, что б флакон доколоть... Да, так и ставлю. Кстати, вопрос. Ставил сегодня. Сдаюсь в пятницу. С самого утра. С самого же утра по графику и последний куб "суста". Получится ну совсем за полчаса где-то. Может его лучше в четверг вечером бахнуть?
wolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Кроме того, тесто, в котором нету теста, но оно работает, подозрительно вдвойне )) нанотехнологии, обход допинг контроля, все дела :zhet: Может его лучше в четверг вечером бахнуть? ну, поставь завтра вечером
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 может уже в суботу утром лучше здать, раз в пятницу утром ставит? Синево точно работает. Вечером анализ готов уже будет
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 может уже в суботу утром лучше здай, раз в пятницу утром ставиш? В четверг вечером поставлю. Не терпится. Если там суст, то один хер будет превышение, если там масло, то тем более один хер. Если проп, как раз на пик выйти должен к утру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти