Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да не, я давно на Ultimate Diet 2.0, на омне оно как то на месте всё стояло, а тут чудо прям с силовыми от профи))

явно мистика)))

откуда то силовые то пошли

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя пытаюсь свято еще верить,что это так только в одном анализе,синево тоже тупит бывает

та ну не может же оно так сразу врать нащёт эстро и теста сразу ... пролактин даже пришол в норму, хотя был выше референсов на единиц 15-20

Опубликовано
цена сырья, от цены флакона от производителя, составляет процентов 10, не более

это каким пиздюком нужно быть, чтобы сэкономить этих 10% и запилить пустое масло туда

чтобы наварить на 10% больше)

так, мысли в слух

Ну еще думаю ( и не только я) всем нам известный продаван не брал бы фуфло у кого попало.

Гарантии наверное какие то были все же.

А то потеря репутации и все такое думаю ему не нужна.

Опубликовано
та ну не может же оно так сразу врать нащёт эстро и теста сразу ... пролактин даже пришол в норму, хотя был выше референсов на единиц 15-20

так радуйся, епта

пролактин в норму пришел

эстро упал, что на диете збс

силовые выросли, пэсня

я бы закупился на 3 года вперед

:zhet: :zhet: :zhet:

Опубликовано

сбегал уже за фармаковским пропом, буду на нём, раз с длинного слез... этот точно работать будет...

интересно увидеть анализ после куба суста через день солло.. Андрей вроде говорил что так ставит? может хоть через день он работать будет, что б флакон доколоть...

Опубликовано
цена сырья, от цены флакона от производителя, составляет процентов 10, не более
Это если считать только цену сырья и ничего больше... А цена риска покупки килограммов сырья? )

Я тоже думаю, что глупо делать пустое масло. Но если даже омна попадается пустая, то я это никак объяснить не могу. Уж Желфа точно должна иметь стабильные каналы проверенного сырья и накатанный процесс. Возможно, цена не единственный фактор.

Кроме того, тесто, в котором нету теста, но оно работает, подозрительно вдвойне ))

ЗЫ А пост выше наталкивает еще на одну идею: если нет суста, но есть проп, можно набодяжить проп. Он будет работать. Если колоть раз в неделю, то анализ можно поймать и пустой, но примерно дня три он работать будет и в целом вроде ничего.

Опубликовано
сбегал уже за фармаковским пропом, буду на нём, раз с длинного слез... этот точно работать будет...

интересно увидеть анализ после куба суста через день солло.. Андрей вроде говорил что так ставит? может хоть через день он работать будет, что б флакон доколоть...

Да, так и ставлю.

Кстати, вопрос.

Ставил сегодня. Сдаюсь в пятницу. С самого утра. С самого же утра по графику и последний куб "суста".

Получится ну совсем за полчаса где-то.

Может его лучше в четверг вечером бахнуть?

Опубликовано
Кроме того, тесто, в котором нету теста, но оно работает, подозрительно вдвойне ))

нанотехнологии, обход допинг контроля, все дела :zhet:

Может его лучше в четверг вечером бахнуть?

ну, поставь завтра вечером

Опубликовано

может уже в суботу утром лучше здать, раз в пятницу утром ставит? Синево точно работает. Вечером анализ готов уже будет

Опубликовано
может уже в суботу утром лучше здай, раз в пятницу утром ставиш?

В четверг вечером поставлю. Не терпится.

Если там суст, то один хер будет превышение, если там масло, то тем более один хер.

Если проп, как раз на пик выйти должен к утру.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...