Realization Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 нанотехнологии, обход допинг контроля, все дела :zhet: все на допинг контроль, ёпта самые натуральные химики :bm:
Stero1d.com Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 мда... жесть какая-то схема работы производителя исключает кидок на пустом масле, это однозначно. пустым оно может быть только в том случае, если их кинули с сырьем, но это конечно их косяк, что не проверили изначально. я думаю стоит дождаться еще анализов от нескольких людей и делать уже выводы. еще было бы не плохо, что бы кто-то нандролоны проверил. по поводу возвратов/обменов, пишите в личку тому у кого брали, там вменяемый человек)
Stero1d.com Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 по поводу пропика в сусте вряд ли, думаю эстро было бы выше, ароматизация все таки имеет инерцию во времени
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Лично я продавцу претензии предьявлять не буду, как бы и не при чём он тут, но не исключаю того, что при будущей покупке попрошу скидочку ))))
Realization Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Лично я продавцу претензии предьявлять не буду, как бы и не при чём он тут, но не исключаю того, что при будущей покупке попрошу скидочку )))) скидка и есть претензия))) скидка же основывается на чем то. Ты вроде не очень там и пострадал)) Да и продаван заднюю не врубает
ochenpro Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 мдаааааааа а я на мосте энку ставлю, 150мг в 4 дня, сегодня был 5 укол завтра в инвитро иду сдавать анализы, если не будет хотя бы 50нмоль теста то я разочаруюсь)
wolf Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 от 150 в неделю 50нмоль? у Бобира от куба омнадрена апотечного было 26нмоль
ochenpro Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 от 150 в неделю 50нмоль? у Бобира от куба омнадрена апотечного было 26нмоль ну 300 энантата в неделю через месяц дают около 80нмоль на следующий день после укола, в железном мире читал исследование а у суста дофига коротких эфиров и вроде говорил Бобир что на 7 день сдавал после укола, так что пропик и фенил не дофонили до 7 дня и осталось только 26
wolf Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 так ты же месяц не ставишь и в уколе у тебя не идет 300, а только половина зы вообще не понимаю зачем куб энантата делить на 2 раза...
ochenpro Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 так ты же месяц не ставишь и в уколе у тебя не идет 300, а только половина зы вообще не понимаю зачем куб энантата делить на 2 раза... ну мне кажется ровнее так будет фон если на два раза)тем более с работой сутки-трое удобно ставить после смены раз в 4 дня ну пройдет как раз 3 недели от первого укола энантата, то и надеюсь около 40-50нмоль увидеть хоть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз