Realization Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 нанотехнологии, обход допинг контроля, все дела :zhet: все на допинг контроль, ёпта самые натуральные химики :bm:
Stero1d.com Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 мда... жесть какая-то схема работы производителя исключает кидок на пустом масле, это однозначно. пустым оно может быть только в том случае, если их кинули с сырьем, но это конечно их косяк, что не проверили изначально. я думаю стоит дождаться еще анализов от нескольких людей и делать уже выводы. еще было бы не плохо, что бы кто-то нандролоны проверил. по поводу возвратов/обменов, пишите в личку тому у кого брали, там вменяемый человек)
Stero1d.com Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 по поводу пропика в сусте вряд ли, думаю эстро было бы выше, ароматизация все таки имеет инерцию во времени
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лично я продавцу претензии предьявлять не буду, как бы и не при чём он тут, но не исключаю того, что при будущей покупке попрошу скидочку ))))
Realization Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лично я продавцу претензии предьявлять не буду, как бы и не при чём он тут, но не исключаю того, что при будущей покупке попрошу скидочку )))) скидка и есть претензия))) скидка же основывается на чем то. Ты вроде не очень там и пострадал)) Да и продаван заднюю не врубает
ochenpro Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 мдаааааааа а я на мосте энку ставлю, 150мг в 4 дня, сегодня был 5 укол завтра в инвитро иду сдавать анализы, если не будет хотя бы 50нмоль теста то я разочаруюсь)
wolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 от 150 в неделю 50нмоль? у Бобира от куба омнадрена апотечного было 26нмоль
ochenpro Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 от 150 в неделю 50нмоль? у Бобира от куба омнадрена апотечного было 26нмоль ну 300 энантата в неделю через месяц дают около 80нмоль на следующий день после укола, в железном мире читал исследование а у суста дофига коротких эфиров и вроде говорил Бобир что на 7 день сдавал после укола, так что пропик и фенил не дофонили до 7 дня и осталось только 26
wolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 так ты же месяц не ставишь и в уколе у тебя не идет 300, а только половина зы вообще не понимаю зачем куб энантата делить на 2 раза...
ochenpro Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 так ты же месяц не ставишь и в уколе у тебя не идет 300, а только половина зы вообще не понимаю зачем куб энантата делить на 2 раза... ну мне кажется ровнее так будет фон если на два раза)тем более с работой сутки-трое удобно ставить после смены раз в 4 дня ну пройдет как раз 3 недели от первого укола энантата, то и надеюсь около 40-50нмоль увидеть хоть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти