ochenpro Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну у меня раз в 8 дней выйдет, кажется раз в 8 дней это дофига если судить по графикам работы энантата
Baggio Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На соло сусте анализы ..... и вечером дам анализы человека на пропе...
fantom77 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На соло сусте анализы ..... и вечером дам анализы человека на пропе... Тест уперся в предел лабы.....гут.
wolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А сколько ставил?когда сдавал после укола? зы ну я походу не натурал :zhet:
VUBlack Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А сколько ставил?когда сдавал после укола? зы ну я походу не натурал :zhet: поздравляю! но пока не факт, сдай анализ)))
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На соло сусте анализы ..... и вечером дам анализы человека на пропе.. Народ требует ответ) Как ставил и сколько прошло после укола времени до анализа?
Kito Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сколько суст ставил? А то может ты ставил нормальный, а потом 1-2 укола сустра от профи.
Baggio Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сколько суст ставил? А то может ты ставил нормальный, а потом 1-2 укола сустра от профи. 750 в пятницу был последний, не ставил других сустов - я на профи в начале проп попробовал - потом как закончил на суст соло перешел. СРАЗУ ответ - нет пропа в крови уже давно нет
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 я охреневаю от этих анализов, то с оксаной шопопало, теперь с тестом... это лабы может чудят?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти