Realization Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 я что,зря заказ отменил,перед продаваном не удобно.... наепали с первым анализом,давайте Еще))) ps уже бы курсил себе,а так сижу на баталии гляжу)) ведь с чегото же прет нароД)) я охреневаю от этих анализов, то с оксаной шопопало, теперь с тестом... это лабы может чудят? я верю что они занизят,но явно просто так больше 50 покажут,это больше вероятно. А синево тоже проепывает анализы
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 На соло сусте анализы ..... и вечером дам анализы человека на пропе... эстро не сдавал?
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Профи склепали партию в которой половина фейка выходит или как? Надо ещё анализы..
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 я верю что они занизят,но явно просто так больше 50 покажут,это больше вероятно. А синево тоже проепывает анализы а как это просто так показать больше 50? с каких делов?
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 я что,зря заказ отменил,перед продаваном не удобно.... наепали с первым анализом,давайте Еще))) ps уже бы курсил себе,а так сижу на баталии гляжу)) ведь с чегото же прет нароД)) брал бы проверенный вариант. Или ты в поиске прущей?
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Профи склепали партию в которой половина фейка выходит или как? Надо ещё анализы.. профилотерея)
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 брал бы проверенный вариант. Или ты в поиске прущей? Подскажи плз или может ещё кто в личку провереный суст, дабы не офтопить здесь, я и ввязался в эту авантюру так как запастись на будущее намерен...
lihodeev75 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Подскажи плз или может ещё кто в личку провереный суст, дабы не офтопить здесь, я и ввязался в эту авантюру так как запастись на будущее намерен... верка,гд,сп,балкан,раджа
Realization Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 брал бы проверенный вариант. Или ты в поиске прущей? да не,беру уже правоверный,то просто так мысли в слух)) а как это просто так показать больше 50? с каких делов? не так понял,наоборот из за просто так они вряд ли покажут больше 50. А вот выдать обычный анализ могут,больше вероятность (за первый анализ имею введу,что вероятность больше ошибки) тем более у автора откуда плюс 10 в жиме и+20 в тяге верка,гд,сп,балкан,раджа гд сейчас как золото))
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Кстати синево уже немного подняли максимальное значение теста? У меня только >52 постоянно выдавало..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз