Realization Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 я что,зря заказ отменил,перед продаваном не удобно.... наепали с первым анализом,давайте Еще))) ps уже бы курсил себе,а так сижу на баталии гляжу)) ведь с чегото же прет нароД)) я охреневаю от этих анализов, то с оксаной шопопало, теперь с тестом... это лабы может чудят? я верю что они занизят,но явно просто так больше 50 покажут,это больше вероятно. А синево тоже проепывает анализы
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 На соло сусте анализы ..... и вечером дам анализы человека на пропе... эстро не сдавал?
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Профи склепали партию в которой половина фейка выходит или как? Надо ещё анализы..
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 я верю что они занизят,но явно просто так больше 50 покажут,это больше вероятно. А синево тоже проепывает анализы а как это просто так показать больше 50? с каких делов?
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 я что,зря заказ отменил,перед продаваном не удобно.... наепали с первым анализом,давайте Еще))) ps уже бы курсил себе,а так сижу на баталии гляжу)) ведь с чегото же прет нароД)) брал бы проверенный вариант. Или ты в поиске прущей?
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Профи склепали партию в которой половина фейка выходит или как? Надо ещё анализы.. профилотерея)
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 брал бы проверенный вариант. Или ты в поиске прущей? Подскажи плз или может ещё кто в личку провереный суст, дабы не офтопить здесь, я и ввязался в эту авантюру так как запастись на будущее намерен...
lihodeev75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажи плз или может ещё кто в личку провереный суст, дабы не офтопить здесь, я и ввязался в эту авантюру так как запастись на будущее намерен... верка,гд,сп,балкан,раджа
Realization Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 брал бы проверенный вариант. Или ты в поиске прущей? да не,беру уже правоверный,то просто так мысли в слух)) а как это просто так показать больше 50? с каких делов? не так понял,наоборот из за просто так они вряд ли покажут больше 50. А вот выдать обычный анализ могут,больше вероятность (за первый анализ имею введу,что вероятность больше ошибки) тем более у автора откуда плюс 10 в жиме и+20 в тяге верка,гд,сп,балкан,раджа гд сейчас как золото))
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати синево уже немного подняли максимальное значение теста? У меня только >52 постоянно выдавало..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти