lihodeev75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати синево уже немного подняли максимальное значение теста? У меня только >52 постоянно выдавало.. та качки их достали видимо
OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 не так понял,наоборот из за просто так они вряд ли покажут больше 50. А вот выдать обычный анализ могут,больше вероятность (за первый анализ имею введу,что вероятность больше ошибки) тем более у автора откуда плюс 10 в жиме и+20 в тяге теперь понял)) согласен
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 не знаю, вопрос скорей всего глупый, но всё же... а может так тесто упасть за два дня довольно таки тяжолых и обьёмных гликогеноистощающих тренировок? После них здавал . Всё по книжке Ultimate Diet 2.0 . Кстати Анастрозол же я не ел уже недели две...и то, два раза всего по полтабы его сьел (через три дня), так как он у меня совсем немного был выше нормы.
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажи плз или может ещё кто в личку провереный суст, дабы не офтопить здесь, я и ввязался в эту авантюру так как запастись на будущее намерен... балкан на рынке стабилен
lihodeev75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а самый верочный вариант-сварить самому
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а самый верочный вариант-сварить самому так все производители сами и варят
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 та качки их достали видимо так а больше никто наверно тесто и не сдает...)). ну мож несколько человек у кого с детьми проблема...
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 так а больше никто наверно тесто и не сдает...)). ну мож несколько человек у кого с детьми проблема... Сегодня при мне девушка сдавала. При чем не пакет, а отдельно один тестостерон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти