lihodeev75 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Кстати синево уже немного подняли максимальное значение теста? У меня только >52 постоянно выдавало.. та качки их достали видимо
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 не так понял,наоборот из за просто так они вряд ли покажут больше 50. А вот выдать обычный анализ могут,больше вероятность (за первый анализ имею введу,что вероятность больше ошибки) тем более у автора откуда плюс 10 в жиме и+20 в тяге теперь понял)) согласен
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 не знаю, вопрос скорей всего глупый, но всё же... а может так тесто упасть за два дня довольно таки тяжолых и обьёмных гликогеноистощающих тренировок? После них здавал . Всё по книжке Ultimate Diet 2.0 . Кстати Анастрозол же я не ел уже недели две...и то, два раза всего по полтабы его сьел (через три дня), так как он у меня совсем немного был выше нормы.
Папандопуло Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Подскажи плз или может ещё кто в личку провереный суст, дабы не офтопить здесь, я и ввязался в эту авантюру так как запастись на будущее намерен... балкан на рынке стабилен
lihodeev75 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 а самый верочный вариант-сварить самому
Папандопуло Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 а самый верочный вариант-сварить самому так все производители сами и варят
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 та качки их достали видимо так а больше никто наверно тесто и не сдает...)). ну мож несколько человек у кого с детьми проблема...
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 так а больше никто наверно тесто и не сдает...)). ну мож несколько человек у кого с детьми проблема... Сегодня при мне девушка сдавала. При чем не пакет, а отдельно один тестостерон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз