Baggio Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 "Чудес не бывает" - это я про то, что если прет, значит есть, чему переть. Уровень эстрадиола меня устраивает такой. я вчера обещал еще тест с пропом человек - будет тоже, не могу с ним состыковаться... но третий положительный анализ так же будет... так что скорее всего накосячила Синево - с анализами, иначе как объяснить, что у человека все силовые пошли вверх, а тест вниз)
Voldemar.T Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю. Меня всегда спрашивают при наклеивании ярлычка на пробирку фамилию, ни смотря на то, что и так звали в манипуляционную по фамилии. Похоже на то что натупили.
Baggio Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю. Радоваться нужно) молодо выглядишь)) а то все по новостям говорят как стероиды "убивают" организм))
wolf Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Опубліковано: 7 листопада 2014 ну вот, а то траллировали нас, за наши "чувства"
Realization Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 кто затеял,что препы не рабочие)) ps а так бы уже курсил себе спокойно))
bobir2005 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 фамилию при наклеивании тоже говорила... пиздец какой то.... слов нет... Неужто синево может так накосячить? Силовые ж в принципе сами за себя говорят... хотел и без анализа ещё докупить даже... зы прикол в том, что вечером мне ещё хотелось, но ради анализа решил воздержаться))) а оно падло на нуле всё показало)))
bobir2005 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 та я уже короткую аптеку луплю... Или может опять начать профи и через недельки две здать? хотя скорей всего надо для начала через день, а потом уже смотреть.. Щас мне надо как раз проп ставить - так что, суст лупить вместо него?
Аристарх Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Пару дней не читал тему,а тут такие страсти понаписовали)))тем более когда вчера пришла посылка с энкой)))Но к прочтению последних сообщений настроение улучшилось!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз