Перейти до публікації

Profi Pharmacology

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Чудес не бывает" - это я про то, что если прет, значит есть, чему переть.

Уровень эстрадиола меня устраивает такой.

я вчера обещал еще тест с пропом человек - будет тоже, не могу с ним состыковаться... но третий положительный анализ так же будет... так что скорее всего накосячила Синево - с анализами, иначе как объяснить, что у человека все силовые пошли вверх, а тест вниз)

• Відповіді 510
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю.

Опубліковано:
Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю.

Меня всегда спрашивают при наклеивании ярлычка на пробирку фамилию, ни смотря на то, что и так звали в манипуляционную по фамилии.

Похоже на то что натупили.

Опубліковано:

Радоваться нужно) молодо выглядишь)) а то все по новостям говорят как стероиды "убивают" организм))

Опубліковано:

ну вот, а то траллировали нас, за наши "чувства"

Опубліковано:

кто затеял,что препы не рабочие))

ps а так бы уже курсил себе спокойно))

Опубліковано:

фамилию при наклеивании тоже говорила... пиздец какой то.... слов нет... Неужто синево может так накосячить? Силовые ж в принципе сами за себя говорят... хотел и без анализа ещё докупить даже...

зы

прикол в том, что вечером мне ещё хотелось, но ради анализа решил воздержаться))) а оно падло на нуле всё показало)))

Опубліковано:

та я уже короткую аптеку луплю...

Или может опять начать профи и через недельки две здать?

хотя скорей всего надо для начала через день, а потом уже смотреть..

Щас мне надо как раз проп ставить - так что, суст лупить вместо него?

Опубліковано:

Пару дней не читал тему,а тут такие страсти понаписовали)))тем более когда вчера пришла посылка с энкой)))Но к прочтению последних сообщений настроение улучшилось!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...