Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Чудес не бывает" - это я про то, что если прет, значит есть, чему переть.

Уровень эстрадиола меня устраивает такой.

я вчера обещал еще тест с пропом человек - будет тоже, не могу с ним состыковаться... но третий положительный анализ так же будет... так что скорее всего накосячила Синево - с анализами, иначе как объяснить, что у человека все силовые пошли вверх, а тест вниз)

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю.

Опубликовано
Я лично один раз наблюдал в Синэво как на мою пробирку наклеили штрих код от 12ти летнего мальчика. Но во время заметил и теперь каждый раз проверяю.

Меня всегда спрашивают при наклеивании ярлычка на пробирку фамилию, ни смотря на то, что и так звали в манипуляционную по фамилии.

Похоже на то что натупили.

Опубликовано

Радоваться нужно) молодо выглядишь)) а то все по новостям говорят как стероиды "убивают" организм))

Опубликовано

ну вот, а то траллировали нас, за наши "чувства"

Опубликовано

кто затеял,что препы не рабочие))

ps а так бы уже курсил себе спокойно))

Опубликовано

фамилию при наклеивании тоже говорила... пиздец какой то.... слов нет... Неужто синево может так накосячить? Силовые ж в принципе сами за себя говорят... хотел и без анализа ещё докупить даже...

зы

прикол в том, что вечером мне ещё хотелось, но ради анализа решил воздержаться))) а оно падло на нуле всё показало)))

Опубликовано

та я уже короткую аптеку луплю...

Или может опять начать профи и через недельки две здать?

хотя скорей всего надо для начала через день, а потом уже смотреть..

Щас мне надо как раз проп ставить - так что, суст лупить вместо него?

Опубликовано

Пару дней не читал тему,а тут такие страсти понаписовали)))тем более когда вчера пришла посылка с энкой)))Но к прочтению последних сообщений настроение улучшилось!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...