ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 мдаааааааа а я на мосте энку ставлю, 150мг в 4 дня, сегодня был 5 укол завтра в инвитро иду сдавать анализы, если не будет хотя бы 50нмоль теста то я разочаруюсь) вчера был укол, сегодня сдал анализ - 13нмоль мдаааааааа и накуй такой энантат на мосте, у меня на пкт с тамоксом было бы 10 нмоль уже как минимум
Kito Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 что-то у одних анализы нормальные, у других лажа
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 есть энантат еще от фармакома, сейчас начну ставить по 150 раз в 4 дня и проверю что покажет через 3-4 укола ну пля 13нмоль это реально мало, хоть у меня и 5 укол только по 150мг в 4 дня
XXR XXX Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 есть энантат еще от фармакома, сейчас начну ставить по 150 раз в 4 дня и проверю что покажет через 3-4 укола ну пля 13нмоль это реально мало, хоть у меня и 5 укол только по 150мг в 4 дня НЕ ПОНЯЛ) ты лупишь тест Е по 150мг раз в 4 дня ? после скольки уколов и дней пошел анализ делать?
wolf Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 фамилию при наклеивании тоже говорила... пиздец какой то.... слов нет... Неужто синево может так накосячить? Силовые ж в принципе сами за себя говорят... хотел и без анализа ещё докупить даже... зы прикол в том, что вечером мне ещё хотелось, но ради анализа решил воздержаться))) а оно падло на нуле всё показало))) хз, при тесте 5 и эстро ниже 5, мое имхо, шо пиписька висеть должна, не то что еще хотеться)
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 НЕ ПОНЯЛ) ты лупишь тест Е по 150мг раз в 4 дня ? после скольки уколов и дней пошел анализ делать? да, сдавал анализ через 20 часов после пятого укола
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну нормальный энантат 300мг в неделю дает через 24 часа после четырех уколов около 70-80 нмоль - то есть в 3 раза выше нормы теста дает. это исследование в железном мире читал я понимаю что ставил не 4 недели, а три и ставил 300мг не за один раз а за два и всплеск на следующий день будет меньше, но пля результат 13нмоль это очень мало я ждал 40 как минимум
XXR XXX Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ну нормальный энантат 300мг в неделю дает через 24 часа после четырех уколов около 70-80 нмоль - то есть в 3 раза выше нормы теста дает. это исследование в железном мире читал я понимаю что ставил не 4 недели, а три и ставил 300мг не за один раз а за два и всплеск на следующий день будет меньше, но пля результат 13нмоль это очень мало я ждал 40 как минимум ну фиг знает как по мне малый срок прошел раз не стоит анализы исходя из статей сдавать два три м.б. чутка не досыпали сырья) ну и 300мг в неделю а точнее в 8 дней это понты возможно что то задавило тот минимальный тест что у тебя был я бы позже пошел анализы на тест все таки сдавать
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 хз, при тесте 5 и эстро ниже 5, мое имхо, шо пиписька висеть должна, не то что еще хотеться) ну это же суст с короткими эфирами, и анализ он сдавал на 5 день то и осталось только 5нмоль может если бы на следующий день после укола сдавал то и было бы после куба целого около 30нмоль, а до 5 дня не дофонил пропионат и фенил с суста и осталось 5нмоль... то есть не постоянно у него было 5нмоль в крови, а колебалось от недели к неделе с 30нмоль до 5нмоль и пиписька вполне будет работать в таком случае
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 возможно что то задавило тот минимальный тест что у тебя был я бы позже пошел анализы на тест все таки сдавать не понял тут, поподробней плз) что могло задавить тот тест что я уколол)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти