Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдаааааааа а я на мосте энку ставлю, 150мг в 4 дня, сегодня был 5 укол

завтра в инвитро иду сдавать анализы, если не будет хотя бы 50нмоль теста то я разочаруюсь)

вчера был укол, сегодня сдал анализ - 13нмоль мдаааааааа

и накуй такой энантат на мосте, у меня на пкт с тамоксом было бы 10 нмоль уже как минимум

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то у одних анализы нормальные, у других лажа

Опубликовано

есть энантат еще от фармакома, сейчас начну ставить по 150 раз в 4 дня и проверю что покажет через 3-4 укола

ну пля 13нмоль это реально мало, хоть у меня и 5 укол только по 150мг в 4 дня

Опубликовано
есть энантат еще от фармакома, сейчас начну ставить по 150 раз в 4 дня и проверю что покажет через 3-4 укола

ну пля 13нмоль это реально мало, хоть у меня и 5 укол только по 150мг в 4 дня

НЕ ПОНЯЛ)

ты лупишь тест Е по 150мг раз в 4 дня ? после скольки уколов и дней пошел анализ делать?

Опубликовано
фамилию при наклеивании тоже говорила... пиздец какой то.... слов нет... Неужто синево может так накосячить? Силовые ж в принципе сами за себя говорят... хотел и без анализа ещё докупить даже...

зы

прикол в том, что вечером мне ещё хотелось, но ради анализа решил воздержаться))) а оно падло на нуле всё показало)))

хз, при тесте 5 и эстро ниже 5, мое имхо, шо пиписька висеть должна, не то что еще хотеться)

Опубликовано
НЕ ПОНЯЛ)

ты лупишь тест Е по 150мг раз в 4 дня ? после скольки уколов и дней пошел анализ делать?

да, сдавал анализ через 20 часов после пятого укола

Опубликовано

ну нормальный энантат 300мг в неделю дает через 24 часа после четырех уколов около 70-80 нмоль - то есть в 3 раза выше нормы теста дает. это исследование в железном мире читал

я понимаю что ставил не 4 недели, а три и ставил 300мг не за один раз а за два и всплеск на следующий день будет меньше, но пля результат 13нмоль это очень мало

я ждал 40 как минимум

Опубликовано
ну нормальный энантат 300мг в неделю дает через 24 часа после четырех уколов около 70-80 нмоль - то есть в 3 раза выше нормы теста дает. это исследование в железном мире читал

я понимаю что ставил не 4 недели, а три и ставил 300мг не за один раз а за два и всплеск на следующий день будет меньше, но пля результат 13нмоль это очень мало

я ждал 40 как минимум

ну фиг знает

как по мне малый срок прошел раз

не стоит анализы исходя из статей сдавать два

три м.б. чутка не досыпали сырья)

ну и 300мг в неделю а точнее в 8 дней это понты

возможно что то задавило тот минимальный тест что у тебя был я бы позже пошел анализы на тест все таки сдавать

Опубликовано
хз, при тесте 5 и эстро ниже 5, мое имхо, шо пиписька висеть должна, не то что еще хотеться)

ну это же суст с короткими эфирами, и анализ он сдавал на 5 день то и осталось только 5нмоль

может если бы на следующий день после укола сдавал то и было бы после куба целого около 30нмоль, а до 5 дня не дофонил пропионат и фенил с суста и осталось 5нмоль...

то есть не постоянно у него было 5нмоль в крови, а колебалось от недели к неделе с 30нмоль до 5нмоль и пиписька вполне будет работать в таком случае

Опубликовано
возможно что то задавило тот минимальный тест что у тебя был я бы позже пошел анализы на тест все таки сдавать

не понял тут, поподробней плз) что могло задавить тот тест что я уколол)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...