ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 мдаааааааа а я на мосте энку ставлю, 150мг в 4 дня, сегодня был 5 укол завтра в инвитро иду сдавать анализы, если не будет хотя бы 50нмоль теста то я разочаруюсь) вчера был укол, сегодня сдал анализ - 13нмоль мдаааааааа и накуй такой энантат на мосте, у меня на пкт с тамоксом было бы 10 нмоль уже как минимум
Kito Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 что-то у одних анализы нормальные, у других лажа
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 есть энантат еще от фармакома, сейчас начну ставить по 150 раз в 4 дня и проверю что покажет через 3-4 укола ну пля 13нмоль это реально мало, хоть у меня и 5 укол только по 150мг в 4 дня
XXR XXX Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 есть энантат еще от фармакома, сейчас начну ставить по 150 раз в 4 дня и проверю что покажет через 3-4 укола ну пля 13нмоль это реально мало, хоть у меня и 5 укол только по 150мг в 4 дня НЕ ПОНЯЛ) ты лупишь тест Е по 150мг раз в 4 дня ? после скольки уколов и дней пошел анализ делать?
wolf Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Опубліковано: 7 листопада 2014 фамилию при наклеивании тоже говорила... пиздец какой то.... слов нет... Неужто синево может так накосячить? Силовые ж в принципе сами за себя говорят... хотел и без анализа ещё докупить даже... зы прикол в том, что вечером мне ещё хотелось, но ради анализа решил воздержаться))) а оно падло на нуле всё показало))) хз, при тесте 5 и эстро ниже 5, мое имхо, шо пиписька висеть должна, не то что еще хотеться)
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 НЕ ПОНЯЛ) ты лупишь тест Е по 150мг раз в 4 дня ? после скольки уколов и дней пошел анализ делать? да, сдавал анализ через 20 часов после пятого укола
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 ну нормальный энантат 300мг в неделю дает через 24 часа после четырех уколов около 70-80 нмоль - то есть в 3 раза выше нормы теста дает. это исследование в железном мире читал я понимаю что ставил не 4 недели, а три и ставил 300мг не за один раз а за два и всплеск на следующий день будет меньше, но пля результат 13нмоль это очень мало я ждал 40 как минимум
XXR XXX Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 ну нормальный энантат 300мг в неделю дает через 24 часа после четырех уколов около 70-80 нмоль - то есть в 3 раза выше нормы теста дает. это исследование в железном мире читал я понимаю что ставил не 4 недели, а три и ставил 300мг не за один раз а за два и всплеск на следующий день будет меньше, но пля результат 13нмоль это очень мало я ждал 40 как минимум ну фиг знает как по мне малый срок прошел раз не стоит анализы исходя из статей сдавать два три м.б. чутка не досыпали сырья) ну и 300мг в неделю а точнее в 8 дней это понты возможно что то задавило тот минимальный тест что у тебя был я бы позже пошел анализы на тест все таки сдавать
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 хз, при тесте 5 и эстро ниже 5, мое имхо, шо пиписька висеть должна, не то что еще хотеться) ну это же суст с короткими эфирами, и анализ он сдавал на 5 день то и осталось только 5нмоль может если бы на следующий день после укола сдавал то и было бы после куба целого около 30нмоль, а до 5 дня не дофонил пропионат и фенил с суста и осталось 5нмоль... то есть не постоянно у него было 5нмоль в крови, а колебалось от недели к неделе с 30нмоль до 5нмоль и пиписька вполне будет работать в таком случае
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 возможно что то задавило тот минимальный тест что у тебя был я бы позже пошел анализы на тест все таки сдавать не понял тут, поподробней плз) что могло задавить тот тест что я уколол)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз