Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куб омны на мускулистую тушку в 100кг дает тест выше нормы уже через 2 недели точно.

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
что-то у одних анализы нормальные, у других лажа

та ну тут не ясно нормальные или нет, у кого 52+ показывало лупили по 750мг суста и сдавали на следующий день после укола

>52 это может быть и 55-60нмоль в крови к примеру на самом деле, что вообще не нормально,на таких дозировках должно быть около 300нмоль как по мне и то что показало больше 52 на следующий день после укола - не о чем не говорит)

полупустой суст при 750 в неделю на следующий день так же больше 52 покажет..надеюсь вы поняли меня

Опубликовано
Автограф не взял, но взглядом смерил. Ну а ты бы не стал рассматривать, если в очереди кто-то кроме тебя говорит: "Тестостерон"

Видать проблемы у барышни с либидо ). Она тебе в ответ на "взглядом смерил" хотя бы улыбнулась ?

кто затеял,что препы не рабочие))

ps а так бы уже курсил себе спокойно))

Ты слишком мнительный и слишком паникуешь. Впечатление и по другим темам...

Опубликовано
ну это же суст с короткими эфирами, и анализ он сдавал на 5 день то и осталось только 5нмоль

может если бы на следующий день после укола сдавал то и было бы после куба целого около 30нмоль, а до 5 дня не дофонил пропионат и фенил с суста и осталось 5нмоль...

то есть не постоянно у него было 5нмоль в крови, а колебалось от недели к неделе с 30нмоль до 5нмоль и пиписька вполне будет работать в таком случае

ты журналов обчитался.ты читал, что он писал?на 7м дне омнадрен показал 26, тут на 5м показал 5, что явно означать должно, что во флаконе олейна, если анализы правильны.и эстро у него было 48 на кубе омны, тут меньше 5.что ты там анализируешь с умным лицом - я хз

Опубликовано

Не ориентируйтесь на работу пиписьки. Вот что я вам, пацаны, скажу ))

Опубликовано

даже своей :laugh1:

Опубликовано

просто я видел раньше его анализы, там от 1500 гонады е2 взлетал в 5 раз...от куба на мосте е2 на верху реф знач или выше даже чутка

а тут меньше 5.вот и спросил, как писька, если там действительно то, что показывают анализы

Опубликовано
ты журналов обчитался.ты читал, что он писал?на 7м дне омнадрен показал 26, тут на 5м показал 5, что явно означать должно, что во флаконе олейна, если анализы правильны.и эстро у него было 48 на кубе омны, тут меньше 5.что ты там анализируешь с умным лицом - я хз

а я сказал что у него хороший суст?олейна и так - там даже даже не 50% заявленного вещества, а максимум 20%

нормальная омна на следующий день после укола 1мл дает за 100нмоль, а через неделю 26нмоль остается

а эта профипро дала бы около 30-20нмоль на следующий день если бы сдавался анализ, ну и к пятому дню осталось 5нмоль как видно по анализу

Опубликовано

откуда ты блять знаешь, что там дало 30, а не 0 или 4?ванга интернетный

уже вычислил процент содержимого, ходячий хроматограф

начитался дочи

Опубликовано
откуда ты блять знаешь, что там дало 30, а не 0 или 4?ванга интернетный

уже вычислил процент содержимого, ходячий хромограф

начитался дочи

ну если на пятый день дало 5нмоль и там действительно суст - пусть даже только с примерно 20% от заявленного вещества( как мы видим после теста на 5 день), то очевидно что в первые дни после укола будет больше пяти

а сказал примерно 30 исходя из графиков работы пропионата и энантата из этой книги

неужели я что-то не для всех очевидное говорю,мне кажется это элементарно примерно высчитать если имеем пару анализов этого суста и пару графиков как должно быть

на доче не сижу и не читаю даже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...