Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели я что-то не для всех очевидное говорю,мне кажется это элементарно примерно высчитать если имеем пару анализов этого суста и пару графиков как должно быть

на доче не сижу и не читаю даже

та ладно не сидишь, не заливай.я как будто с ното номер 2 общаюсь

я вижу вангование только, а не что то элементарное.как ты вычислил, что там выдало 30, а не 0?может там пусто вообще и то его собственное тесто?аргументы элементарности будут?

эстрадиол почему тогда ниже 5, у человека, который склонен к повешенной ароматизации?только не отвечай, что теста мало, вот и эстро нету.

зы анализов суста мы имеем 3 - 5, <52, <52.хз, какой ты график там высчитал, но ты уже посчитал, что там где больше 52, там 55 или 60, это конечно же не вангование, а графики

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
та ладно не сидишь, не заливай.я как будто с ното номер 2 общаюсь

я вижу вангование только, а не что то элементарное.как ты вычислил, что там выдало 30, а не 0?может там пусто вообще и то его собственное тесто?аргументы элементарности будут?

эстрадиол почему тогда ниже 5, у человека, который склонен к повешенной ароматизации?только не отвечай, что теста мало, вот и эстро нету.

не сижу я на доче, максимум блоги читаю, а на форум даже не заходил не разу

ну видно что не пустой если уже 2 человека показало анализы с >52

ну с эстрадиолом ты прав - его оч мало, было бы больше если бы тест от суста колебался хотя бы от 30 до 5нмоль как я думал

тут ничего не скажу тебе, хз как так

ну судя по его нормальным ощущениям с пиписькой и задавленному лг и фсг, моя теория ,что там хотя бы 20% от 250мг в кубе есть в сусте, намного реальнее чем твоя теория что там вообще пусто в масле и 5нмоль это его тест

Опубликовано
зы анализов суста мы имеем 3 - 5, <52, <52.хз, какой ты график там высчитал, но ты уже посчитал, что там где больше 52, там 55 или 60, это конечно же не вангование, а графики

я просто сказал что если показало >52 то это не значит что там 300нмоль как положено, а вероятнее что всего чуть больше 52

если там ток 20-30% от заявленных 250 в сусте, как я считаю, и если его лупить по 750-1000мг в неделю то там так и покажет >52, но на самом деле будет только чуть выше этих 52, а не под 300 как надо

кароч те анализы где показало >52 при 750-1000 в неделю нам мало о чем говорят

Опубликовано
не сижу я на доче, максимум блоги читаю, а на форум даже не заходил не разу

ну видно что не пустой если уже 2 человека показало анализы с >52

ну с эстрадиолом ты прав - его оч мало, было бы больше если бы тест от суста колебался хотя бы от 30 до 5нмоль как я думал

тут ничего не скажу тебе, хз как так

ну судя по его нормальным ощущениям с пиписькой и задавленному лг и фсг, моя теория ,что там хотя бы 20% от 250мг в кубе есть в сусте, намного реальнее чем твоя теория что там вообще пусто в масле и 5нмоль это его тест

так вангование, не иначе.там ответа нету, а там додумал

и того имеем один непонятный анализ и 2 <52

твои "исследования" вообще в пример не беру, еще вчера тебе сказал, что бред какой то

насмотрелся на "исследования", где надо ставить 30 дней

сам ставил 17 дней

там ставят по 300

сам ставил по 150

результаты ждет, как в "исследованиях"...

Опубликовано
твои "исследования" вообще в пример не беру, еще вчера тебе сказал, что бред какой то

насмотрелся на "исследования", где надо ставить 30 дней

сам ставил 17 дней

там ставят по 300

сам ставил по 150

результаты ждет, как в "исследованиях"...

ты хочешь сказать что у меня в пределах нормы показало? дам тебе картинку уже с другой книги с какой не поспоришь

вот смотри такое

как видно 250 энантата на следующий день дают около 40нмоль после первого укола же!!!!. даже если бы я поставил не 5 уколов по 150, а только один 150мг то сегодня должно было бы показать не 13 как было, а около 25нмоль

а это у меня ПЯТЫЙ УКОЛ, с учетами прошлых 4 уколов какие фонят до сих пор нормальный энантат должен был бы показать сегодня как минимум 50нмоль, а не 13 бля

пс не знаю как ты, но я пришел к выводу что в сусте что в энке максимум 20% от заявленных 250мг

псс если не веришь тому исследованию в железном мире,какое я приводил, что 300мг энки в неделю через месяц дают 80нмоль, то посмотри на эту картинку с другого источника - в ней даже не 300, а 250мг энки в неделю дают эти же 80нмоль через месяц

Опубликовано
ты хочешь сказать что у меня в пределах нормы показало?

даже вникать не хочу.переменных хватает, которые могут влиять на показания

таких как вес, е2, гспг и тд и тд

эти графики универсальны?те если чувак с 80кг ставит 1000 энант и чувак с 130кг ставит 1000 энант, то у них показатели будут идентичны или почти в 2 раза отличаться?если у одного будет е2 500, у второго 40, показатели будут одинаковы или все же отличаться?

давай ты просто сделай то же с фармакомом(или чему ты там доверяешь больше), допустим, поставь 4-5 уколов по 150, сдай кровь и жди показатель <52.я думаю, что ты его не увидишь

Опубликовано
давай ты просто сделай то же с фармакомом(или чему ты там доверяешь больше), допустим, поставь 4-5 уколов по 150, сдай кровь и жди показатель <52.я думаю, что ты его не увидишь
так и сделаю, даже не буду 5 уколов ждать, сдам после третьего и уверен будет около 40

как раз и проверим

Опубликовано
так и сделаю, даже не буду 5 уколов ждать, сдам после третьего и уверен будет около 40

как раз и проверим

Ну ты вчера писал, что должно быть 80

Уже ждешь 40

зы а как графиками обьяснишь естро у Андрея в 80+, при том, что он ел анастрозол?те, он колол 750, по твоим вангованиям там 20%, те он колол нормального суста 0.6 куба, те примерно 140-150 всего теста в неделю, так ведь?и это с анастрозолом от такого минимального к-ва тесто у него такой показатель е2?странным тебе ничего здесь не кажется?

я не доебуюсь, если че.так, для себя выводы делаю

Опубликовано
Ну ты вчера писал, что должно быть 80

Уже ждешь 40

зы а как графиками обьяснишь естро у Андрея в 80+, при том, что он ел анастрозол?те, он колол 750, по твоим вангованиям там 20%, те он колол нормального суста 0.6 куба, те примерно 170-180 всего теста в неделю, так ведь?и это с анастрозолом от такого минимального к-ва тесто у него такой показатель е2?странным тебе ничего здесь не кажется?

я не доебуюсь, если че.так, для себя выводы делаю

за 5 уколов по 150мг я 80 не ждал, и к тому же это при иньекции 250 энки в неделю по графику тест колебается от 80 до 40 в среднем, а если ставить как я 150 в 4 дня то он не так высоко подниматься будет - до 60-65нмоль где-то и не так низко падать - до 50нмоль примерно, ну это примерно судя по графику

хз насчет эстро Андрей, вроде как многовато его получается учитывая что еще и анастразол присутствует, но и не так много что бы говорить о том что суст нормальный.к тому же мы не знаем на сколько рабочий этот анастразол и вообще как ты любишь говорить "переменных много" в этом случае

Опубликовано

Опять хз...мышление не присутствует уже или что?

А ну да, теперь еще и анастрозол пустой)

Получается, что при рабочем сусте у него от 750 теста с анастрозолом, е2 должен быть под 500

О, а без анастрозола вообще под 1-2к))))

Графики чего рассказывают по этому поводу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...