Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понял о чём ты если чесно.. Две тренировки уже с этим весом по 8 повторений. Тема вобщето не об этом )))

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты слишком мнительный и слишком паникуешь. Впечатление и по другим темам...

да реалист я...

Накуй мне затариваться химлом,которое не понятно пашет или нет.

Тут решил вернуться в спорт, могло бы плохо получиться((

Меня эта лотерея преследует с первого дня знакомства с фармой.. Пустяка покупал не раз, и с чеком не вернешь в магаз, заепывало это до не могу,планы рвались на ура, потом шел в аптеку и сидел на омне,укропе,что хоть как то исправляло ситуашку! единственное не хватало,мити,деки. Но и на тесте можно было ехать.

Еще верил в балкан это время))

Потом верка пришла на рынок, свято верилось что и они начнут делать хорошую продукцию,но началось,то подделки,то не их продукция то еще какие то внеземные силы испортили их качество, короче,каждая контора начинает портить свое лицо, та ветка вообще ,одно следствие. Не чтобы лить качество и зарабывать доверие пользователей постоянством. Какая та мода в этом бизнесе,появляться не надолго. Как то нельзя расслабиться, и выбирать витамины спокойно, а если и расслабляешься,всеравно скоро да чтото случиться((

зы за анаболиста я молчу, говном всплыли,всех им обмазали,и утонули. а запах долго был. за то урок на всю жизнь

зыы в магазине с едой, или другими вещами вроде все пытаются взять качество?? это же в себя колоть как ни как. Думаю тухлое мясо брать не охото, а из свежего, все выбирают явно не последнего дня хранения,а сегодняшнее или вчерашнее

Опубликовано
не понял о чём ты если чесно.. Две тренировки уже с этим весом по 8 повторений. Тема вобщето не об этом )))

так спрашиваю, первый ли раз 110 на штангу повесил?или может ты на курсе тянул 140, я откуда знаю, а тут уменьшил до 90 и внатуре предтрена какого то бахнул да и 110 потянул в легкую

Опубликовано
и че это, подал сегодня сигнал включиться дуге, завтра инжект ебнули и она опять выключается?че тебе машинка на пульте управления?)))

ну мне кажется так и есть)) опять выключится в таком случае

Опубликовано
ну мне кажется так и есть)) опять выключится в таком случае

ты явно заблуждаешься

думаешь, что я буду 12 недель на пропе сидеть, завтра его отменю, а после завтра дуга уже пашет во всю, ибо теста мало?)))

Опубликовано

да не, я с весны то больше 250 в неделю не ставил, тесто только менял.. ГЗТ ж типа ) Учусь тренироваться, изучаю мат часть )) физкультурник же ёпта ))) С нового года начну посерьёзней. Вот разве что у Гонады взял флакон канадского ипаморелина проверить, да руки не доходят.. ставлю когда вспомню... мож он пробил силовые? Пол флакона только ушло... обьёмы меряю регулярно - на месте. Предтрены не ем давно уже.

Опубликовано
так ниже нормы - это ниже 8, еще раз говорю.по твоему она у него каждую неделю включалась/выключалась?

а силой мысли включить нельзя её случаем?))

ну я тебе примерно говорил про 8 нмоль на 4 день, может меньше оставалось теста, а может и 8нмоль хватит для гипоталамуса что бы начать что-то делать для его повышения

думаю что включалась и выключалась ,на моем примере, каждый 4 день после укола и выключалась на 7 день после следующего инжекта

двух дней думаю хватит что бы на такой понт поднялось лг и сфг

ты явно заблуждаешься

думаешь, что я буду 12 недель на пропе сидеть, завтра его отменю, а после завтра дуга уже пашет во всю, ибо теста мало?)))

ну не после завтра, а денька через 4 судя по графикам. и не на всю запашет, но начнет включаться по чучуть. я хз кароче, мне кажется так

Опубликовано

а... дошло - да не, моментально веса на столько поднялись, не по пару кг навешивал, а тупо сразу. Мож точно ипа пробила без теста? :bm: И ещё продолжают расти..... и это на жирозгоне...не хочу спугнуть... Как бы не травмироваться..

Опубликовано
вот и наглядно видно, что онлайн хроматограф оченьпро сломан

о каких графиках и 20-30% он вещает - не понятно

сразу было понятно, что если анализ норм, то флакон пустой

дуга начала почучуть восстанавливаться, чего не было бы, если б во флаконе что то было

получается в одних флаконах есть дв, во вторых нету...

откуда тогда +20 в тяге и желание - не известно так же

Ты так яро стоишь горой за профи)).Тогда прямо вопрос: твое мнение-Профи фарм стоит преобретать?

Опубликовано
Ты так яро стоишь горой за профи)).Тогда прямо вопрос: твое мнение-Профи фарм стоит преобретать?

ваще то он где то писал что вместо профи рекомендует балкан или фармаком говорит качество там лучше

так что камень не в его огород)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...