Kito Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 да реалист я... так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее. По теме . Вовремя увидел возню тут и передумал брать даже на пробу))
stalker Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее. По теме . Вовремя увидел возню тут и передумал брать даже на пробу)) Читаю такие темы и вспоминаю анекдот Миши ели кактус кололись плакали но ели Пс. А че все ещё ищют дешёвую супер робочую фарму?
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Читаю такие темы и вспоминаю анекдот Миши ели кактус кололись плакали но ели Пс. А че все ещё ищют дешёвую супер робочую фарму? а она есть если не для понтов делается вот товарищ давал тест фенил попробовать вместо ампул и бочек там 10 кубовые баяны так я скажу вам что я полюбил короткие эфиры теста оч хороший тест фенил был жаль мало) правда места укола побаливали
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ваще то он где то писал что вместо профи рекомендует балкан или фармаком говорит качество там лучше так что камень не в его огород) фармаком не говорил) балка - да, гд - возможно приедет жж, перейду на него полностью)))
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 первая любовь?))) та не.всегда говорил, что балка - эталон, на наших рынках вон дроча видео снял, где завез все полностью препараты балки на хромо везде все соответствует коробке, в каждом препарате вроде никаких связей с балканом у него не было, чтобы сомневаться в видео а производителя выбирали юзеры, голосовалкой
Папандопуло Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 та не.всегда говорил, что балка - эталон, на наших рынках вон дроча видео снял, где завез все полностью препараты балки на хромо везде все соответствует коробке, в каждом препарате вроде никаких связей с балканом у него не было, чтобы сомневаться в видео а производителя выбирали юзеры, голосовалкой ага, видел. Интересное видео. Павда что т о голова у дочи там слабовато соображает, жаль даже немного.
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну, если с 400 до 420, то конечно удивительно, а с 90 до 110 - абсолютно ничего удивительно.
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 тяга в наклоне в 400?) эт кто так тянет? :zhet:
Ark Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я вчера обещал еще тест с пропом человек - будет тоже, не могу с ним состыковаться... но третий положительный анализ так же будет... так что скорее всего накосячила Синево - с анализами, иначе как объяснить, что у человека все силовые пошли вверх, а тест вниз) Раньше фармой барыжил, а теперь производством занялся? Хотелось бы все таки видеть результаты анализов от известных форумчан. А не от мутных типов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти