Kito Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 да реалист я... так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее. По теме . Вовремя увидел возню тут и передумал брать даже на пробу))
stalker Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее. По теме . Вовремя увидел возню тут и передумал брать даже на пробу)) Читаю такие темы и вспоминаю анекдот Миши ели кактус кололись плакали но ели Пс. А че все ещё ищют дешёвую супер робочую фарму?
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Читаю такие темы и вспоминаю анекдот Миши ели кактус кололись плакали но ели Пс. А че все ещё ищют дешёвую супер робочую фарму? а она есть если не для понтов делается вот товарищ давал тест фенил попробовать вместо ампул и бочек там 10 кубовые баяны так я скажу вам что я полюбил короткие эфиры теста оч хороший тест фенил был жаль мало) правда места укола побаливали
wolf Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада 2014 ваще то он где то писал что вместо профи рекомендует балкан или фармаком говорит качество там лучше так что камень не в его огород) фармаком не говорил) балка - да, гд - возможно приедет жж, перейду на него полностью)))
Папандопуло Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 балка - да, первая любовь?)))
wolf Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада 2014 первая любовь?))) та не.всегда говорил, что балка - эталон, на наших рынках вон дроча видео снял, где завез все полностью препараты балки на хромо везде все соответствует коробке, в каждом препарате вроде никаких связей с балканом у него не было, чтобы сомневаться в видео а производителя выбирали юзеры, голосовалкой
Папандопуло Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 та не.всегда говорил, что балка - эталон, на наших рынках вон дроча видео снял, где завез все полностью препараты балки на хромо везде все соответствует коробке, в каждом препарате вроде никаких связей с балканом у него не было, чтобы сомневаться в видео а производителя выбирали юзеры, голосовалкой ага, видел. Интересное видео. Павда что т о голова у дочи там слабовато соображает, жаль даже немного.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Ну, если с 400 до 420, то конечно удивительно, а с 90 до 110 - абсолютно ничего удивительно.
wolf Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада 2014 тяга в наклоне в 400?) эт кто так тянет? :zhet:
Ark Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 я вчера обещал еще тест с пропом человек - будет тоже, не могу с ним состыковаться... но третий положительный анализ так же будет... так что скорее всего накосячила Синево - с анализами, иначе как объяснить, что у человека все силовые пошли вверх, а тест вниз) Раньше фармой барыжил, а теперь производством занялся? Хотелось бы все таки видеть результаты анализов от известных форумчан. А не от мутных типов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз