gorskiy75 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее. Если можно, то пожалуйста в личку - где...?
Realization Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 цена сырья, от цены флакона от производителя, составляет процентов 10, не более это каким пиздюком нужно быть, чтобы сэкономить этих 10% и запилить пустое масло туда чтобы наварить на 10% больше) так, мысли в слух все хотел спросить,накуя же делают масло пустым (или подделки не рабочие,хотя рабочие же есть,даже выгодней,их товар будет продаваться под другим известным именем),или не досыпают 25/50 % сырья
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 все хотел спросить,накуя же делают масло пустым (или подделки не рабочие,хотя рабочие же есть,даже выгодней,их товар будет продаваться под другим известным именем),или не досыпают 25/50 % сырья хз, я этого никогда понять не смогу.разве только если сырья просто нету и масло просто пустое но если сырье есть, хз как можно быть такой крысой, чтобы не докинуть его на тех пол бакса-бакс...
Папандопуло Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 тут, панове, ответ глубже. Во первых лажают производители сырья, а во вторых с точки зрения закона делать порожняк абсолютно безопасно. Но у разных людей разные мотивы.
Valery Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 тут, панове, ответ глубже. Во первых лажают производители сырья, а во вторых с точки зрения закона делать порожняк абсолютно безопасно. Но у разных людей разные мотивы. А в третьих, заява Гуса о том, что цена сырья отличается от цены флакона на 10%, ммм... несколько недостоверно.
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А в третьих, заява Гуса о том, что цена сырья отличается от цены флакона на 10%, ммм... несколько недостоверно. думаешь?ну давай посмотрим, я писал тот пост о фениле достаем прайс, который лежит у меня Nandrolone Phenylpropionate $1500 1кг считаем, в банке(100мг х 10кубов) = 1 грамм(1000мг) те, в банке цена сырья на 1.5 бакса подумаем далее, если взять поболее объемы(оптом закупить норм объемы), то думаю реально выйти на 1100-1200 за кг(имхо), тогда получится цена сырья в банке 1.1-1.2 бакса этот фенил от производителя идет по 11 баксов, вот и получается, что 1.1-1.2 бакса(цена сырья во флаконе) - 10% от цены флакона что недостоверного?)
Baggio Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Раньше фармой барыжил, а теперь производством занялся? Хотелось бы все таки видеть результаты анализов от известных форумчан. А не от мутных типов. По сравнению с тобой Вова Путлер адекват даже не буду реагировать , на сявку.... человек попросил без фио. проп по 100 через день...
Realization Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 тут, панове, ответ глубже. Во первых лажают производители сырья, а во вторых с точки зрения закона делать порожняк абсолютно безопасно. Но у разных людей разные мотивы. кстатье за порожняк согласен)) это так одно контора смотивировала,что выпустила порожняк для мол проверки муссорами)) человек попросил без фио. проп по 100 через день... еще позитивчик))
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ну сырье было, судя по анализам почему где то оно есть, а где то нету - непонятно о экономии доллара на банке мне не понять никогда, имею ввиду, если недосыпать и тд плохое сырье?ну это тоже нужно быть каким то балбесом, чтобы заказывать непонятно где и что, свои же бабки вкладываешь
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 думаешь?ну давай посмотрим, я писал тот пост о фениле достаем прайс, который лежит у меня Nandrolone Phenylpropionate $1500 1кг считаем, в банке(100мг х 10кубов) = 1 грамм(1000мг) те, в банке цена сырья на 1.5 бакса подумаем далее, если взять поболее объемы(оптом закупить норм объемы), то думаю реально выйти на 1100-1200 за кг(имхо), тогда получится цена сырья в банке 1.1-1.2 бакса этот фенил от производителя идет по 11 баксов, вот и получается, что 1.1-1.2 бакса(цена сырья во флаконе) - 10% от цены флакона что недостоверного?) ипать колотить)) кто так считает?? :ppc: А может не 10% а в 10 раз?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти