wolf Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада 2014 ипать колотить)) кто так считает?? :ppc: А может не 10% а в 10 раз? попрошу недалеких людей не цитировать мои посты черным по белому написано, что во флаконе, ценой в 11$(для танкистов поясняю - это 100%), цена сырья(для танкистов поясняю - цена сырья, которое было положено в этот флакон, о котором я пишу) составляет 1.1-1.2$, что по математическим подсчетам(для танкистов поясню - 11$=100%, 1.1-1.2$=10%, подробнее ознакомиться с термином математика можно здесь) получается 10ю процентами от цены флакона и да, 10% - это в десять раз меньше 100%
dnp Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 попрошу недалеких людей не цитировать мои посты черным по белому написано, что во флаконе, ценой в 11$(для танкистов поясняю - это 100%), цена сырья(для танкистов поясняю - цена сырья, которое было положено в этот флакон, о котором я пишу) составляет 1.1-1.2$, что по математическим подсчетам(для танкистов поясню - 11$=100%, 1.1-1.2$=10%, подробнее ознакомиться с термином математика можно здесь) получается 10ю процентами от цены флакона и да, 10% - это в десять раз меньше 100% :ag: они наварили в 10 раз а не 10 %.Депозит (20%) выгодней держать чем таким делом заниматься))
Voldemar.T Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Что-то я ход мысли потерял в предыдущих сообщениях.
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Что-то я ход мысли потерял в предыдущих сообщениях. предлагаю вопрос задать заново так прет фарма для професианалов ? а то 38 страниц ноль отзывов) че за уйня
Realization Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 предлагаю вопрос задать заново так прет фарма для професианалов ? а то 38 страниц ноль отзывов) че за уйня один плохой и три хороших анализа, но перло и автора плохих анализов)) :ag: они наварили в 10 раз а не 10 %.Депозит (20%) выгодней держать чем таким делом заниматься)) флакон с сырьем стоит 11 долларов, без сырья 10 долларов,так как само сырье которое добавляют в балон стоит 1 доллар (берем без точностей приведенных выше) итого стоимость балона без сырья 10 баков,один доллар ложим в карман
lihodeev75 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 один плохой и три хороших анализа, но перло и автора плохих анализов)) ну все,святой грааль найден!
Realization Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 ну все,святой грааль найден! ато :zhet: я хоть и ставлю другие конторы,но в них также не уверен. ps лотерея заепла
dnp Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 флакон с сырьем стоит 11 долларов, без сырья 10 долларов,так как само сырье которое добавляют в балон стоит 1 доллар (берем без точностей приведенных выше) итого стоимость балона без сырья 10 баков,один доллар ложим в карман а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать
dnp Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Беря на себя такие риски и положить всего лишь 1 доллар в карман с флакона- выглядит абсурдно.Да я лучше куплю готовый флакон,перепродам и положу 3 доллара в карман
Realization Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 :ag: они наварили в 10 раз а не 10 %.Депозит (20%) выгодней держать чем таким делом заниматься)) совместно с девушкой понял твою логику)) (ты подумал чтобы изготовить весь флакон это 11 долларов) ты не учел,,стоимость тары (2 доллара)+сырья 1 доллар, итого,чтобы приготовить баллон нужно потратить к примеру 3 доллара производителям , а сплавляют они по 11 оптом,итого пусть 8 доларов выручка)) Получается так)) а без сырья они получат на доллар больше-9 ps числа с неба)) Беря на себя такие риски и положить всего лишь 1 доллар в карман с флакона- выглядит абсурдно.Да я лучше куплю готовый флакон,перепродам и положу 3 доллара в карман 11 долларов эта цена оптовикам,а не вложенно во флакон а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать это да,но это он походу цену назвал продажи флакона оптовикам 11 доларов. А реальна стоимость3/5 доларов вложенно во весь готовый продукт,чтобы его продать оптовикам по 11 баков А сама себестоимость долларов 3 ну пусть 5, всеравно заработок на флаконе пусть 6 долларов. ps он если бы сразу назвал реальную цену тары (пару баков) без сырья,никто бы не запутался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз