wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ипать колотить)) кто так считает?? :ppc: А может не 10% а в 10 раз? попрошу недалеких людей не цитировать мои посты черным по белому написано, что во флаконе, ценой в 11$(для танкистов поясняю - это 100%), цена сырья(для танкистов поясняю - цена сырья, которое было положено в этот флакон, о котором я пишу) составляет 1.1-1.2$, что по математическим подсчетам(для танкистов поясню - 11$=100%, 1.1-1.2$=10%, подробнее ознакомиться с термином математика можно здесь) получается 10ю процентами от цены флакона и да, 10% - это в десять раз меньше 100%
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 попрошу недалеких людей не цитировать мои посты черным по белому написано, что во флаконе, ценой в 11$(для танкистов поясняю - это 100%), цена сырья(для танкистов поясняю - цена сырья, которое было положено в этот флакон, о котором я пишу) составляет 1.1-1.2$, что по математическим подсчетам(для танкистов поясню - 11$=100%, 1.1-1.2$=10%, подробнее ознакомиться с термином математика можно здесь) получается 10ю процентами от цены флакона и да, 10% - это в десять раз меньше 100% :ag: они наварили в 10 раз а не 10 %.Депозит (20%) выгодней держать чем таким делом заниматься))
Voldemar.T Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что-то я ход мысли потерял в предыдущих сообщениях.
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что-то я ход мысли потерял в предыдущих сообщениях. предлагаю вопрос задать заново так прет фарма для професианалов ? а то 38 страниц ноль отзывов) че за уйня
Realization Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 предлагаю вопрос задать заново так прет фарма для професианалов ? а то 38 страниц ноль отзывов) че за уйня один плохой и три хороших анализа, но перло и автора плохих анализов)) :ag: они наварили в 10 раз а не 10 %.Депозит (20%) выгодней держать чем таким делом заниматься)) флакон с сырьем стоит 11 долларов, без сырья 10 долларов,так как само сырье которое добавляют в балон стоит 1 доллар (берем без точностей приведенных выше) итого стоимость балона без сырья 10 баков,один доллар ложим в карман
lihodeev75 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 один плохой и три хороших анализа, но перло и автора плохих анализов)) ну все,святой грааль найден!
Realization Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну все,святой грааль найден! ато :zhet: я хоть и ставлю другие конторы,но в них также не уверен. ps лотерея заепла
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 флакон с сырьем стоит 11 долларов, без сырья 10 долларов,так как само сырье которое добавляют в балон стоит 1 доллар (берем без точностей приведенных выше) итого стоимость балона без сырья 10 баков,один доллар ложим в карман а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Беря на себя такие риски и положить всего лишь 1 доллар в карман с флакона- выглядит абсурдно.Да я лучше куплю готовый флакон,перепродам и положу 3 доллара в карман
Realization Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 :ag: они наварили в 10 раз а не 10 %.Депозит (20%) выгодней держать чем таким делом заниматься)) совместно с девушкой понял твою логику)) (ты подумал чтобы изготовить весь флакон это 11 долларов) ты не учел,,стоимость тары (2 доллара)+сырья 1 доллар, итого,чтобы приготовить баллон нужно потратить к примеру 3 доллара производителям , а сплавляют они по 11 оптом,итого пусть 8 доларов выручка)) Получается так)) а без сырья они получат на доллар больше-9 ps числа с неба)) Беря на себя такие риски и положить всего лишь 1 доллар в карман с флакона- выглядит абсурдно.Да я лучше куплю готовый флакон,перепродам и положу 3 доллара в карман 11 долларов эта цена оптовикам,а не вложенно во флакон а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать это да,но это он походу цену назвал продажи флакона оптовикам 11 доларов. А реальна стоимость3/5 доларов вложенно во весь готовый продукт,чтобы его продать оптовикам по 11 баков А сама себестоимость долларов 3 ну пусть 5, всеравно заработок на флаконе пусть 6 долларов. ps он если бы сразу назвал реальную цену тары (пару баков) без сырья,никто бы не запутался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти