Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беря на себя такие риски и положить всего лишь 1 доллар в карман с флакона- выглядит абсурдно.Да я лучше куплю готовый флакон,перепродам и положу 3 доллара в карман

мои глаза :ppc: :ppc: :ppc: :ag:

11 долларов эта цена оптовикам,а не вложенно во флакон

ему не дойдет, не пытайся))))

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
ему не дойдет, не пытайся))))

ты реально запутал людей :bm:

сказал бы цену реальную, чтобы изготовить баллон, там к примеру 3 бака,из них 50 %(1,5 долара) эта вся тара и 50%(1,5 долара) это само сырье, итого 3 бака весь флакон,а продать на опт.рынок они могут по 11 баков. Вот их выручка,это разница, если не добавят сырье,то к своей выручке могут приплюсовать еще 1.5 бака

ps а говорят ХИМИГИ тупые :sarcastic: хотя меня самого рядом запутали,чуть мозг не вскипел))

Опубликовано
ты реально запутал людей :bm:

сказал бы цену реальную, чтобы изготовить баллон, там к примеру 3 бака,из них 50 %(1,5 долара) эта вся тара и 50%(1,5 долара) это само сырье итого 3 бака весь флакон,а продать на опт.рынок они могут по 11 баков. Вот их выручка, если не добавят сырье,то к своей выручке могут приплюсовать еще 1.5 бака

ps а говорят ХИМИГИ тупые :sarcastic: хотя меня самого рядом запутали,чуть мозг не вскипел))

этот фенил от производителя идет по 11 баксов

кого я запутал?черным по белому написал, что цена его 11 баксов, НИКАК НЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ, о себестоимости я не писал вообще.что себе додумал кто то там - я хз

я знать не знаю сколько там стоят баллоны, масло, растворители, спирты, крышки, варка и тд...я фарму не варил

понятно, что накрутка более чем в два раза, не меньше двух точно

Опубликовано
ps числа с неба))

А сама себестоимость долларов 3 ну пусть 5, всеравно заработок на флаконе пусть 6 долларов.

ps он если бы сразу назвал реальную цену тары (пару баков) без сырья,никто бы не запутался

вот,все правильно ты понял что я имел ввиду. А он пишет что 1 доллар прибыли с флакона))

Опубликовано
вот,все правильно ты понял что я имел ввиду. А он пишет что 1 доллар прибыли с флакона))

тяжко, блин тяжко.

1 доллар это дополнительная прибыль в случае недосыпа.

Опубликовано
тяжко, блин тяжко.

1 доллар это дополнительная прибыль в случае недосыпа.

он походу пытается меня подроллить и проверяет пошлю ли я его на хуй)

Опубликовано
он походу пытается меня подроллить и проверяет пошлю ли я его на хуй)
доноси свои мысли правильно и не придется посылать

Опубликовано
доноси свои мысли правильно и не придется посылать

ты единственный у кого "тяжко" с чтением

перечитывай посты 10 раз, если не доходит

только тогда вываливай свой бредняк на форум

не одного слова о себестоимости не было

и эта фраза могла стать непонятной только для тебя "этот фенил от производителя идет по 11 баксов"

Опубликовано
ты единственный у кого "тяжко" с чтением

перечитывай посты 10 раз, если не доходит

только тогда вываливай свой бредняк на форум

не одного слова о себестоимости не было

и эта фраза могла стать непонятной только для тебя "этот фенил от производителя идет по 11 баксов"

ты опять за свое)) опять набор букв.Ты так ничего и не понял.Закроем это разговор.Давайте по теме

Опубликовано
для любителей посчитать

Готовый раствор для инъекций (масляные препараты) - 0.5л - 35 долл, 1л. - 50 долл.
Флакон пенициллиновый в сборе (виал+пробка+крышка флип или стандарт) - 0.4 долл. /шт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...