wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Беря на себя такие риски и положить всего лишь 1 доллар в карман с флакона- выглядит абсурдно.Да я лучше куплю готовый флакон,перепродам и положу 3 доллара в карман мои глаза :ppc: :ppc: :ppc: :ag: 11 долларов эта цена оптовикам,а не вложенно во флакон ему не дойдет, не пытайся))))
Realization Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ему не дойдет, не пытайся)))) ты реально запутал людей :bm: сказал бы цену реальную, чтобы изготовить баллон, там к примеру 3 бака,из них 50 %(1,5 долара) эта вся тара и 50%(1,5 долара) это само сырье, итого 3 бака весь флакон,а продать на опт.рынок они могут по 11 баков. Вот их выручка,это разница, если не добавят сырье,то к своей выручке могут приплюсовать еще 1.5 бака ps а говорят ХИМИГИ тупые :sarcastic: хотя меня самого рядом запутали,чуть мозг не вскипел))
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ты реально запутал людей :bm: сказал бы цену реальную, чтобы изготовить баллон, там к примеру 3 бака,из них 50 %(1,5 долара) эта вся тара и 50%(1,5 долара) это само сырье итого 3 бака весь флакон,а продать на опт.рынок они могут по 11 баков. Вот их выручка, если не добавят сырье,то к своей выручке могут приплюсовать еще 1.5 бака ps а говорят ХИМИГИ тупые :sarcastic: хотя меня самого рядом запутали,чуть мозг не вскипел)) этот фенил от производителя идет по 11 баксов кого я запутал?черным по белому написал, что цена его 11 баксов, НИКАК НЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ, о себестоимости я не писал вообще.что себе додумал кто то там - я хз я знать не знаю сколько там стоят баллоны, масло, растворители, спирты, крышки, варка и тд...я фарму не варил понятно, что накрутка более чем в два раза, не меньше двух точно
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ps числа с неба)) А сама себестоимость долларов 3 ну пусть 5, всеравно заработок на флаконе пусть 6 долларов. ps он если бы сразу назвал реальную цену тары (пару баков) без сырья,никто бы не запутался вот,все правильно ты понял что я имел ввиду. А он пишет что 1 доллар прибыли с флакона))
Voldemar.T Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 вот,все правильно ты понял что я имел ввиду. А он пишет что 1 доллар прибыли с флакона)) тяжко, блин тяжко. 1 доллар это дополнительная прибыль в случае недосыпа.
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 тяжко, блин тяжко. 1 доллар это дополнительная прибыль в случае недосыпа. он походу пытается меня подроллить и проверяет пошлю ли я его на хуй)
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 он походу пытается меня подроллить и проверяет пошлю ли я его на хуй)доноси свои мысли правильно и не придется посылать
wolf Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 доноси свои мысли правильно и не придется посылать ты единственный у кого "тяжко" с чтением перечитывай посты 10 раз, если не доходит только тогда вываливай свой бредняк на форум не одного слова о себестоимости не было и эта фраза могла стать непонятной только для тебя "этот фенил от производителя идет по 11 баксов"
dnp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ты единственный у кого "тяжко" с чтением перечитывай посты 10 раз, если не доходит только тогда вываливай свой бредняк на форум не одного слова о себестоимости не было и эта фраза могла стать непонятной только для тебя "этот фенил от производителя идет по 11 баксов" ты опять за свое)) опять набор букв.Ты так ничего и не понял.Закроем это разговор.Давайте по теме
Voldemar.T Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 для любителей посчитать Готовый раствор для инъекций (масляные препараты) - 0.5л - 35 долл, 1л. - 50 долл.Флакон пенициллиновый в сборе (виал+пробка+крышка флип или стандарт) - 0.4 долл. /шт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти