wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 пробники ))) а представитель уже нарисовался) тему даже сделал ага, и раджа с гд от моего имени висят.хотя, я же клепал раджай и гд в подвале, по твоим словам вот уже на 3й бренд вышел, хочу 5й лексус купить, 4 мало)))
stalker Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ага, и раджа с гд от моего имени висят.хотя, я же клепал раджай и гд в подвале, по твоим словам вот уже на 3й бренд вышел, хочу 5й лексус купить, 4 мало))) патому что ты молодец олигарх новый растет у нас на форуме как говорится не забывай про родной форум когда заработаешь первый милиард пс.)) а чуство юмора что появилось это плюс не зря говорят -богатые люди ,веселые люди)
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 ну бывает, шо поделать вложили все бабки в сырье/варку/флаконы, а 10 баксов не осталось на сайт( вот и бабахнули в Украине, не думали, что кто то может зайти на 2ип и 2 кнопки нажать подумали, шо качки тупые все))))))
stalker Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну бывает, шо поделать вложили все бабки в сырье/варку/флаконы, а 10 баксов не осталось на сайт( вот и бабахнули в Украине, не думали, что кто то может зайти на 2ип и 2 кнопки нажать подумали, шо качки тупые все)))))) блин а че ето так просто? я реально не шарю я думал что волдемар че то там взламывал искал а хватило кудато зайти
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 блин а че ето так просто? я реально не шарю я думал что волдемар че то там взламывал искал а хватило кудато зайти просто сайт ввести сюда надо и все) http://2ip.ru/analizator/
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И таких сервисов еще много. Стандартный набор - фингер, хуиз и тому подобное, позволяют узнать о домене все. Правда, не всегда )) Но это уже хитрости...
Stero1d.com Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 цены будут ниже верки, первое время точно следите за новостями ;)
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 только хотел тему создать) шо тоже в подвале клепаешь?или представитель? пс где ты мог услышать о этой фарме? цены будут ниже верки, первое время точно следите за новостями ;) вот походу у кого из первых она и появится)
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Если шо, пробники можно по ЛС предлагать ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти