wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 пробники ))) а представитель уже нарисовался) тему даже сделал ага, и раджа с гд от моего имени висят.хотя, я же клепал раджай и гд в подвале, по твоим словам вот уже на 3й бренд вышел, хочу 5й лексус купить, 4 мало)))
stalker Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 ага, и раджа с гд от моего имени висят.хотя, я же клепал раджай и гд в подвале, по твоим словам вот уже на 3й бренд вышел, хочу 5й лексус купить, 4 мало))) патому что ты молодец олигарх новый растет у нас на форуме как говорится не забывай про родной форум когда заработаешь первый милиард пс.)) а чуство юмора что появилось это плюс не зря говорят -богатые люди ,веселые люди)
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 ну бывает, шо поделать вложили все бабки в сырье/варку/флаконы, а 10 баксов не осталось на сайт( вот и бабахнули в Украине, не думали, что кто то может зайти на 2ип и 2 кнопки нажать подумали, шо качки тупые все))))))
stalker Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 ну бывает, шо поделать вложили все бабки в сырье/варку/флаконы, а 10 баксов не осталось на сайт( вот и бабахнули в Украине, не думали, что кто то может зайти на 2ип и 2 кнопки нажать подумали, шо качки тупые все)))))) блин а че ето так просто? я реально не шарю я думал что волдемар че то там взламывал искал а хватило кудато зайти
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 блин а че ето так просто? я реально не шарю я думал что волдемар че то там взламывал искал а хватило кудато зайти просто сайт ввести сюда надо и все) https://2ip.ru/analizator/
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 И таких сервисов еще много. Стандартный набор - фингер, хуиз и тому подобное, позволяют узнать о домене все. Правда, не всегда )) Но это уже хитрости...
Stero1d.com Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 цены будут ниже верки, первое время точно следите за новостями ;)
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 только хотел тему создать) шо тоже в подвале клепаешь?или представитель? пс где ты мог услышать о этой фарме? цены будут ниже верки, первое время точно следите за новостями ;) вот походу у кого из первых она и появится)
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Если шо, пробники можно по ЛС предлагать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз