Перейти до публікації

Profi Pharmacology

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну знач тара доллар с раствором,и сырье доллар, +1 доллар на креатив дизайнерский)) типа надписюхи,наклейки по красивее,голограммы))

вот я и брал гдето от 3 долларов))) вот и будет себестоимость от 3 долларов, смотря на какой конечно же продукт..

ps вот с нас ржут наверно те кто льют фарму)

• Відповіді 510
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это если считать варку на кухне, но если так считать то и сырье в розницу конечно подороже, плюс всякие там фильтра, закрутку пропок, банки, склянки и прочую лабуду нужно еще приплюсовать

А если считать, что нужно закупить оборудование, которое стоит хорошие бабки или же заплатить другой конторе/лаборатории какой то/заводу или еще кому то за варку, то все это плюсуется в цену..

Но то что имеют х2 железнобетонно или х3 - это факт

Опубліковано:

ну да,если так углубиться. Руками явно никто делать не будет массово.

Опубліковано:

Я вот не пойму вообще смысла единоразовой выгоды.

Делай нормальную продукцию и держись с качеством на рынке....и от покупателей отбоя не будет.

А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно.

Опубліковано:
А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно.
потому что андер. нет контроля, так было и будет

Опубліковано:
Я вот не пойму вообще смысла единоразовой выгоды.

Делай нормальную продукцию и держись с качеством на рынке....и от покупателей отбоя не будет.

я когда пришел к витаминкам,уже такая тенденция была,она постоянная по ходу))

Я ж говорю,этот бизнес странный,в нем нет постоянства,делали бы качество одни и теже,все клиенты их бы были!!

Мне рассказывали бывалые, что раньше и дика поймать от деки было тяжело,а сейчас прям мода))

к статье вон балкан сколько на рынке. Я против него плохо ничего не имею,если оригинал!!

Я на нем прошел первый курс)) пачка мити,до сих пор жалею что не полторы))

ел по 30мг,набрал 13 кг говна))

дека мне понравилась ихняя

Опубліковано:
я когда пришел к витаминкам,уже такая тенденция была,она постоянная по ходу))

Я ж говорю,этот бизнес странный,в нем нет постоянства,делали бы качество одни и теже,все клиенты их бы были!!

тяжело размышлять о бизнесе с высоты полета юзера. Мы не знаем многих тонкостей

Опубліковано:
так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее.

Сори за оффтоп. А есть тема на форуме о данной конторе?

ps уже сам нашел

Опубліковано:
думаешь?ну давай посмотрим, я писал тот пост о фениле

...

этот фенил от производителя идет по 11 баксов, вот и получается, что 1.1-1.2 бакса(цена сырья во флаконе) - 10% от цены флакона

что недостоверного?)

Мы друг друга не поняли ).

а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать

Вот и ДНП тебя понял точно так же, как и я, а именно: что цена сырья составляет от цены пустого флакона 10 % ).

Флакон - он ведь и в Африке флакон, всего лишь тара для продукции ).

Все, спор по этому поводу закрыт. Точнее в формулировках нужно быть...

Опубліковано:

ну а по теме кто-то скажет чего-нибудь?

а то на форум математиков похоже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...