Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну знач тара доллар с раствором,и сырье доллар, +1 доллар на креатив дизайнерский)) типа надписюхи,наклейки по красивее,голограммы))

вот я и брал гдето от 3 долларов))) вот и будет себестоимость от 3 долларов, смотря на какой конечно же продукт..

ps вот с нас ржут наверно те кто льют фарму)

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Это если считать варку на кухне, но если так считать то и сырье в розницу конечно подороже, плюс всякие там фильтра, закрутку пропок, банки, склянки и прочую лабуду нужно еще приплюсовать

А если считать, что нужно закупить оборудование, которое стоит хорошие бабки или же заплатить другой конторе/лаборатории какой то/заводу или еще кому то за варку, то все это плюсуется в цену..

Но то что имеют х2 железнобетонно или х3 - это факт

Опубликовано

ну да,если так углубиться. Руками явно никто делать не будет массово.

Опубликовано

Я вот не пойму вообще смысла единоразовой выгоды.

Делай нормальную продукцию и держись с качеством на рынке....и от покупателей отбоя не будет.

А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно.

Опубликовано
А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно.
потому что андер. нет контроля, так было и будет

Опубликовано
Я вот не пойму вообще смысла единоразовой выгоды.

Делай нормальную продукцию и держись с качеством на рынке....и от покупателей отбоя не будет.

я когда пришел к витаминкам,уже такая тенденция была,она постоянная по ходу))

Я ж говорю,этот бизнес странный,в нем нет постоянства,делали бы качество одни и теже,все клиенты их бы были!!

Мне рассказывали бывалые, что раньше и дика поймать от деки было тяжело,а сейчас прям мода))

к статье вон балкан сколько на рынке. Я против него плохо ничего не имею,если оригинал!!

Я на нем прошел первый курс)) пачка мити,до сих пор жалею что не полторы))

ел по 30мг,набрал 13 кг говна))

дека мне понравилась ихняя

Опубликовано
я когда пришел к витаминкам,уже такая тенденция была,она постоянная по ходу))

Я ж говорю,этот бизнес странный,в нем нет постоянства,делали бы качество одни и теже,все клиенты их бы были!!

тяжело размышлять о бизнесе с высоты полета юзера. Мы не знаем многих тонкостей

Опубликовано
так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее.

Сори за оффтоп. А есть тема на форуме о данной конторе?

ps уже сам нашел

Опубликовано
думаешь?ну давай посмотрим, я писал тот пост о фениле

...

этот фенил от производителя идет по 11 баксов, вот и получается, что 1.1-1.2 бакса(цена сырья во флаконе) - 10% от цены флакона

что недостоверного?)

Мы друг друга не поняли ).

а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать

Вот и ДНП тебя понял точно так же, как и я, а именно: что цена сырья составляет от цены пустого флакона 10 % ).

Флакон - он ведь и в Африке флакон, всего лишь тара для продукции ).

Все, спор по этому поводу закрыт. Точнее в формулировках нужно быть...

Опубликовано

ну а по теме кто-то скажет чего-нибудь?

а то на форум математиков похоже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...