Realization Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 ну знач тара доллар с раствором,и сырье доллар, +1 доллар на креатив дизайнерский)) типа надписюхи,наклейки по красивее,голограммы)) вот я и брал гдето от 3 долларов))) вот и будет себестоимость от 3 долларов, смотря на какой конечно же продукт.. ps вот с нас ржут наверно те кто льют фарму)
wolf Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Опубліковано: 8 листопада 2014 Это если считать варку на кухне, но если так считать то и сырье в розницу конечно подороже, плюс всякие там фильтра, закрутку пропок, банки, склянки и прочую лабуду нужно еще приплюсовать А если считать, что нужно закупить оборудование, которое стоит хорошие бабки или же заплатить другой конторе/лаборатории какой то/заводу или еще кому то за варку, то все это плюсуется в цену.. Но то что имеют х2 железнобетонно или х3 - это факт
Realization Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 ну да,если так углубиться. Руками явно никто делать не будет массово.
fantom77 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Я вот не пойму вообще смысла единоразовой выгоды. Делай нормальную продукцию и держись с качеством на рынке....и от покупателей отбоя не будет. А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно.
dnp Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно.потому что андер. нет контроля, так было и будет
Realization Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Я вот не пойму вообще смысла единоразовой выгоды. Делай нормальную продукцию и держись с качеством на рынке....и от покупателей отбоя не будет. А сейчас такая тенденция пошла что веры нет ни одной конторе......у всех какие то косяки постоянно. я когда пришел к витаминкам,уже такая тенденция была,она постоянная по ходу)) Я ж говорю,этот бизнес странный,в нем нет постоянства,делали бы качество одни и теже,все клиенты их бы были!! Мне рассказывали бывалые, что раньше и дика поймать от деки было тяжело,а сейчас прям мода)) к статье вон балкан сколько на рынке. Я против него плохо ничего не имею,если оригинал!! Я на нем прошел первый курс)) пачка мити,до сих пор жалею что не полторы)) ел по 30мг,набрал 13 кг говна)) дека мне понравилась ихняя
Папандопуло Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 я когда пришел к витаминкам,уже такая тенденция была,она постоянная по ходу)) Я ж говорю,этот бизнес странный,в нем нет постоянства,делали бы качество одни и теже,все клиенты их бы были!! тяжело размышлять о бизнесе с высоты полета юзера. Мы не знаем многих тонкостей
Last Natural Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 так бери SFT . Цена та же что и профи и все рабочее. Сори за оффтоп. А есть тема на форуме о данной конторе? ps уже сам нашел
Valery Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 думаешь?ну давай посмотрим, я писал тот пост о фениле ... этот фенил от производителя идет по 11 баксов, вот и получается, что 1.1-1.2 бакса(цена сырья во флаконе) - 10% от цены флакона что недостоверного?) Мы друг друга не поняли ). а что там во флаконе на 10 долл ? масло? стекло? крышка? )) все это копейки стоит.Не верьте Гусу,не может стоить флакон 10 долл. Вот что я хочу сказать Вот и ДНП тебя понял точно так же, как и я, а именно: что цена сырья составляет от цены пустого флакона 10 % ). Флакон - он ведь и в Африке флакон, всего лишь тара для продукции ). Все, спор по этому поводу закрыт. Точнее в формулировках нужно быть...
lihodeev75 Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 ну а по теме кто-то скажет чего-нибудь? а то на форум математиков похоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз