fantom77 Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 ну а по теме кто-то скажет чего-нибудь? а то на форум математиков похоже А че говорить то....нужно сдавать анализ в лабе которая без ограничения показывает. А так ничего толком не узнаем.....и будут одни споры.
lihodeev75 Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 ну так первый завоз размели быстро очень там же не только тест был как другие препараты?
Last Natural Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 ну так первый завоз размели быстро очень там же не только тест был как другие препараты? Поддерживаю. Интересуют отзывы о болде.
XXR XXX Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 А че говорить то....нужно сдавать анализ в лабе которая без ограничения показывает. А так ничего толком не узнаем.....и будут одни споры. а че вы без лабы понять не можете как работает или нет препарат?
farmacov Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Конечно, все не перечитал, но увидел, что есть и скептики по данной теме и те, кто понимает, что часто новое бывает лучше и дешевле. Это с моей стены кидали пост, мол я припиздел, что давно жду эту фирму, но не понимаю, с чего такое решение. Поставщик еще месяц-два назад сказал, что будет новая фирма. Цены ниже, качество на уровне. Название не сообщал. Так вот, на свой страх и риск затарился на 4,5 к баксов именно этой фирмы с учетом отсутствия таблеток, тренов, стана. Пол партии ушло за месяц. Сначала люди боялись брать, с ценами на сегодня некоторые вынуждены брать профи, так как цена ниже, а некоторые по отзывам других поверил качеству. Из всей партии поступила только одна жалоба, вернее не жалоба, а сомнение. Суст парень неделю колет, говорит что пока не чувствует, но может уже и почувствовал. Кто покупал, говорил, качество отличное. Чувствуется максимально быстро и сильно. Проводил акцию на скидку в 10% за отзыв о фирме, но, сцуко, отзыв оставили только 2 человека, но за себя говорит то, что оба отзыва положительные, то есть, был бы негативный опыт, отзыв не заставил бы себя ждать. Я не рекламирую себя, наоборот, мне будет лучше удовлетворять запросы своих постоянных клиентов этой фирмой, пока она в наличии, ведь с этим курсом пока закупки не делаю. До вас хочу донести то, что пока ее не начали подделывать и фирма заботится о качестве и цене для раскрутки, курсите этой фирмой. Со слов клиентов от ГД не отличается ни чем кроме цены ;-)
Аристарх Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Чтобы начали делать подделки фирма должна сначала очень хорошо себя зарекомендовать,а тут ещё только первая партия и то непонятно что и как с качеством.А вы уже о подделках разговор подымаете)))
farmacov Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Чтобы начали делать подделки фирма должна сначала очень хорошо себя зарекомендовать,а тут ещё только первая партия и то непонятно что и как с качеством.А вы уже о подделках разговор подымаете))) Справедливо.
bobir2005 Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Конечно, все не перечитал, но увидел, что есть и скептики по данной теме и те, кто понимает, что часто новое бывает лучше и дешевле .... Из всей партии поступила только одна жалоба, вернее не жалоба, а сомнение. Суст парень неделю колет, говорит что пока не чувствует, но может уже и почувствовал. вот тебе в колекцию ещё одна "жалоба\сомнение", раз не читал всё : ТЫЦ ТЫЦ
farmacov Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 вот тебе в колекцию ещё одна "жалоба\сомнение", раз не читал всё : ТЫЦ ТЫЦ видел это. не знаю, что сказать. повышение силовых-плацебо?
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Ты на абсолютное значение силовых глянь. Там всяко могло быть. Анализы в любом случае показатель, благо тесто всегда можно замерять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз