fantom77 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну а по теме кто-то скажет чего-нибудь? а то на форум математиков похоже А че говорить то....нужно сдавать анализ в лабе которая без ограничения показывает. А так ничего толком не узнаем.....и будут одни споры.
lihodeev75 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну так первый завоз размели быстро очень там же не только тест был как другие препараты?
Last Natural Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну так первый завоз размели быстро очень там же не только тест был как другие препараты? Поддерживаю. Интересуют отзывы о болде.
XXR XXX Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А че говорить то....нужно сдавать анализ в лабе которая без ограничения показывает. А так ничего толком не узнаем.....и будут одни споры. а че вы без лабы понять не можете как работает или нет препарат?
farmacov Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Конечно, все не перечитал, но увидел, что есть и скептики по данной теме и те, кто понимает, что часто новое бывает лучше и дешевле. Это с моей стены кидали пост, мол я припиздел, что давно жду эту фирму, но не понимаю, с чего такое решение. Поставщик еще месяц-два назад сказал, что будет новая фирма. Цены ниже, качество на уровне. Название не сообщал. Так вот, на свой страх и риск затарился на 4,5 к баксов именно этой фирмы с учетом отсутствия таблеток, тренов, стана. Пол партии ушло за месяц. Сначала люди боялись брать, с ценами на сегодня некоторые вынуждены брать профи, так как цена ниже, а некоторые по отзывам других поверил качеству. Из всей партии поступила только одна жалоба, вернее не жалоба, а сомнение. Суст парень неделю колет, говорит что пока не чувствует, но может уже и почувствовал. Кто покупал, говорил, качество отличное. Чувствуется максимально быстро и сильно. Проводил акцию на скидку в 10% за отзыв о фирме, но, сцуко, отзыв оставили только 2 человека, но за себя говорит то, что оба отзыва положительные, то есть, был бы негативный опыт, отзыв не заставил бы себя ждать. Я не рекламирую себя, наоборот, мне будет лучше удовлетворять запросы своих постоянных клиентов этой фирмой, пока она в наличии, ведь с этим курсом пока закупки не делаю. До вас хочу донести то, что пока ее не начали подделывать и фирма заботится о качестве и цене для раскрутки, курсите этой фирмой. Со слов клиентов от ГД не отличается ни чем кроме цены ;-)
Аристарх Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Чтобы начали делать подделки фирма должна сначала очень хорошо себя зарекомендовать,а тут ещё только первая партия и то непонятно что и как с качеством.А вы уже о подделках разговор подымаете)))
farmacov Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Чтобы начали делать подделки фирма должна сначала очень хорошо себя зарекомендовать,а тут ещё только первая партия и то непонятно что и как с качеством.А вы уже о подделках разговор подымаете))) Справедливо.
bobir2005 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Конечно, все не перечитал, но увидел, что есть и скептики по данной теме и те, кто понимает, что часто новое бывает лучше и дешевле .... Из всей партии поступила только одна жалоба, вернее не жалоба, а сомнение. Суст парень неделю колет, говорит что пока не чувствует, но может уже и почувствовал. вот тебе в колекцию ещё одна "жалоба\сомнение", раз не читал всё : ТЫЦ ТЫЦ
farmacov Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 вот тебе в колекцию ещё одна "жалоба\сомнение", раз не читал всё : ТЫЦ ТЫЦ видел это. не знаю, что сказать. повышение силовых-плацебо?
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты на абсолютное значение силовых глянь. Там всяко могло быть. Анализы в любом случае показатель, благо тесто всегда можно замерять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти