gorskiy75 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Закончил банку энки ГД и начал энку профи .... посмотрим (почувствуем) что получится..
OHIXA Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты на абсолютное значение силовых глянь. Там всяко могло быть. Анализы в любом случае показатель, благо тесто всегда можно замерять. даже креатин мог
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 говорят ПРОФИфарма отлично подходит для АМАторов
ochenpro Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 http://imgur.com/tE9mTQT держи фотку если ты не веришь тому что я писал нормас мост получился с 300энантата в 8 дней с 13нмоль теста и меньше 37 эстро на пкт с тамоксом, за эти 3 недели пока я колол профипро, у меня бы было уже 20нмоль своего теста и в норме эстро ну ничего через неделю сдам анализ с фармакомом на каком я сейчас ну вот и все, пришли анализы после пяти уколов энантата по 150мг профипро, когда показало всего 13нмоль, я успел сделать всего 3 укола фармакома, так же по 150мг и так же ровно через 24 часа сдал анализ и вуаля имеем 45нмоль теста)) так что моя теория что в профипро налито максимум 20% от заявленного вполне подтверждается) http://i.imgur.com/UpJtuOp.png теперь хочу поставить 2-3 укола по 150мг энантата от рестека и посмотреть динамику, на рестеке я готовился к соревам и у меня осталось еще его 4 флакона. он в любом случае хороший, но все равно интересно сколько там теста по сравнению с эталонным фармакомом. если в рестеке так же как и в фармакоме будет 100% заявленного то тест должен подняться еще на 10-15нмоль за 3 укола
lihodeev75 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 c каких это пор фармаком стал эталонным?
fantom77 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Бля что за уйня с этим Профи? Непонятки одни.....нах оно такое надо. Вот для чего нужно пробники раздавать (Хим был молодец в этом плане).....покупать кота в мешке никто не хочет.
ochenpro Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 c каких это пор фармаком стал эталонным? хз, он у меня еще не вызывал сомнений,ну и сейчас показало за 3 укола ровно столько сколько я ожидал увидеть судя с графиков работы энантата, погрешность +\- 5нмоль ну и доча же сказал сегодня что там 100% заявленного, значит там 100% :ap:
st@lker Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 c каких это пор фармаком стал эталонным? страшно слово для теперишних времён)) хотя, возможно Балкан оригинал ещё более-менее ровный.. а вообще подозрительно дёшев этот Профи..
fantom77 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 страшно слово для теперишних времён)) хотя, возможно Балкан оригинал ещё более-менее ровный.. а вообще подозрительно дёшев этот Профи.. SFT еще дешевле....и никто не жалуется.
st@lker Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 SFT еще дешевле....и никто не жалуется. сфт? никто? :av: Читал что многие о нём никак не отзывались. я тоже им недоволен и друзья которые пробовали ничего хорошего никто не сказал. Температа от суста, болд ниочём. Относительная результативность никакая. На этом эксперименты с сфт закончились. Анализы жаль на тот момент никто не делал. А брался тут на форуме приблизительно 1,5 года назад или чуть более. Продаван помню распродажи делал т.к. никто брать не хотел этот сфт )) сори, что не по тематике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти