Аристарх Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 сфт? никто? :av: Читал что многие о нём никак не отзывались. я тоже им недоволен и друзья которые пробовали ничего хорошего никто не сказал. Температа от суста, болд ниочём. Относительная результативность никакая. На этом эксперименты с сфт закончились. Анализы жаль на тот момент никто не делал. А брался тут на форуме приблизительно 1,5 года назад или чуть более. Продаван помню распродажи делал т.к. никто брать не хотел этот сфт )) сори, что не по тематике. та чего не по тематике!Интересно почитать о реальном опыте!
Last Natural Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 сори, что не по тематике. Не согласен. Тут любой отзыв важен...
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Если у кого то ещё остались сомнения по поводу качества Профи, то у меня уже их нет абсолютно : Куб Профи суста был поставлен в пятницу утром. Анализ здан в суботу утром (сегодня). Перед этим у меня шло 50 аптечного пропа через день и последний укол был во вторник утром. Даже как короткое тесто не работает... Флакон профи уходит в мусор. зы прошлый анализ надеюсь все помнят?
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 сфт? никто? :av: Читал что многие о нём никак не отзывались. Когда только появился, был хорош это точно. Похоже темы той уже не осталось, однако там было полно восторженных отзывов. Юзал недавно пропик ихний. Попал ко мне случайно ) Отличный пропик был. Правда анализы не делал. Но короткие эфиры хорошо чувствуются.
fantom77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 И че мне делать с 2 флаконами пропа терь? Не много конечно но денег лишних сейчас нет опять что то брать.
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Анализ попробуй здать, я вижу что через одного попадается рабочий флакон ) Шанс есть )))
fantom77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Анализ попробуй здать, я вижу что через одного попадается рабочий флакон ) Шанс есть ))) А если отдать назад продавану от греха подальше?....не возьмет наверное назад((
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Если на что то заменить попросиш, если целые флаконы, то думаю проблем не возникнет. Если ты канечно брал у того, у кого я (личка). За других не знаю.
fantom77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Если на что то заменить попросиш, до думаю проблем не возникнет. Если ты канечно брал у того, у кого я (личка) Отписал.
Lwkl82 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 И че мне делать с 2 флаконами пропа терь? Не много конечно но денег лишних сейчас нет опять что то брать. проп нормальный, мой прыщеметр и весы доказали это :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти