gorskiy75 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 не придидайся к словам))) + , не придирайс к придиркам ))
Last Natural Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Одного прыщемера мало. Гиномер еще для объективности нужен )) Тогда уж и яйцемер пригодится)
Realization Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Качки,колитесь)) у продавана этам химка почти вся разлетелась,а отзывов не добавилось,неужели больше никто не юзал,аж интересно,был такой спор и так все утихло
se-mma Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 У меня у кориша все как стояло так и стоит,ни кто брать не хочет.хотя цена ниже чем у многих брендов.
wolf Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Опубліковано: 25 грудня 2014 я юзать перестал, как увидел вторые анализы Бобира ебал колоть то, где может быть один флакон нормальный, второй нет...
hobit Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает)
wolf Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Опубліковано: 25 грудня 2014 та хз... но если даже с 5 флаконов один будет пустым - меня не устраивает, когда есть выбор, что ставить))) тем более в первой партии такое вообще должно быть исключено полностью, если намерения серьёзные
Realization Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 У меня у кориша все как стояло так и стоит,ни кто брать не хочет.хотя цена ниже чем у многих брендов. мало кто хочет последними своими кровными рисковать)) я юзать перестал, как увидел вторые анализы Бобира ебал колоть то, где может быть один флакон нормальный, второй нет... Да в андере всегда может быть так(( мы и так вечно в лотерею играем У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает) дешевле пропа вроде ничего и нет. Что проп пашет,это как минимум должно, если проп пустой, что говорить о сусте,деки и т.д. поэкспериментировать бы в зале над кем то)) не хочется когото на Яды подсаживать :bm:
gorskiy75 Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Качки,колитесь)) у продавана этам химка почти вся разлетелась,а отзывов не добавилось,неужели больше никто не юзал,аж интересно,был такой спор и так все утихло Хрень. (энку ставил)
bobir2005 Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает) гг, дык у меня тоже +10 в жиме было как не странно, а оно пустым оказалось))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз