Перейти до публікації

Profi Pharmacology

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не придидайся к словам)))

+ , не придирайс к придиркам ))

• Відповіді 510
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одного прыщемера мало.

Гиномер еще для объективности нужен ))

Тогда уж и яйцемер пригодится)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Качки,колитесь))

у продавана этам химка почти вся разлетелась,а отзывов не добавилось,неужели больше никто не юзал,аж интересно,был такой спор и так все утихло

Опубліковано:

У меня у кориша все как стояло так и стоит,ни кто брать не хочет.хотя цена ниже чем у многих брендов.

Опубліковано:

я юзать перестал, как увидел вторые анализы Бобира

ебал колоть то, где может быть один флакон нормальный, второй нет...

Опубліковано:

У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает)

Опубліковано:

та хз...

но если даже с 5 флаконов один будет пустым - меня не устраивает, когда есть выбор, что ставить)))

тем более в первой партии такое вообще должно быть исключено полностью, если намерения серьёзные

Опубліковано:
У меня у кориша все как стояло так и стоит,ни кто брать не хочет.хотя цена ниже чем у многих брендов.

мало кто хочет последними своими кровными рисковать))

я юзать перестал, как увидел вторые анализы Бобира

ебал колоть то, где может быть один флакон нормальный, второй нет...

Да в андере всегда может быть так(( мы и так вечно в лотерею играем

У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает)

дешевле пропа вроде ничего и нет.

Что проп пашет,это как минимум должно, если проп пустой, что говорить о сусте,деки и т.д. поэкспериментировать бы в зале над кем то)) не хочется когото на Яды подсаживать :bm:

Опубліковано:
Качки,колитесь))

у продавана этам химка почти вся разлетелась,а отзывов не добавилось,неужели больше никто не юзал,аж интересно,был такой спор и так все утихло

Хрень. (энку ставил)

Опубліковано:

гг, дык у меня тоже +10 в жиме было как не странно, а оно пустым оказалось))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...