gorskiy75 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 не придидайся к словам))) + , не придирайс к придиркам ))
Last Natural Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Одного прыщемера мало. Гиномер еще для объективности нужен )) Тогда уж и яйцемер пригодится)
Realization Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Качки,колитесь)) у продавана этам химка почти вся разлетелась,а отзывов не добавилось,неужели больше никто не юзал,аж интересно,был такой спор и так все утихло
se-mma Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня у кориша все как стояло так и стоит,ни кто брать не хочет.хотя цена ниже чем у многих брендов.
wolf Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 я юзать перестал, как увидел вторые анализы Бобира ебал колоть то, где может быть один флакон нормальный, второй нет...
hobit Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает)
wolf Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 та хз... но если даже с 5 флаконов один будет пустым - меня не устраивает, когда есть выбор, что ставить))) тем более в первой партии такое вообще должно быть исключено полностью, если намерения серьёзные
Realization Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня у кориша все как стояло так и стоит,ни кто брать не хочет.хотя цена ниже чем у многих брендов. мало кто хочет последними своими кровными рисковать)) я юзать перестал, как увидел вторые анализы Бобира ебал колоть то, где может быть один флакон нормальный, второй нет... Да в андере всегда может быть так(( мы и так вечно в лотерею играем У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает) дешевле пропа вроде ничего и нет. Что проп пашет,это как минимум должно, если проп пустой, что говорить о сусте,деки и т.д. поэкспериментировать бы в зале над кем то)) не хочется когото на Яды подсаживать :bm:
gorskiy75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Качки,колитесь)) у продавана этам химка почти вся разлетелась,а отзывов не добавилось,неужели больше никто не юзал,аж интересно,был такой спор и так все утихло Хрень. (энку ставил)
bobir2005 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня в зале парень проп ставит их, я ему взял, так прогресс есть что в силовых, что на весах и по внешности изменился. Он им очень доволен, хотя я говорил ему о плохих анализах. Не понятно что там внутри, по анализам вовсе не тест, но работает) гг, дык у меня тоже +10 в жиме было как не странно, а оно пустым оказалось))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти