Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та тут как и везде, лучше взять что-то подороже и знать, что преп будет рабочий. А терять зря время и колоть в себя пустышку как по мне даже глуповато. Если уж взялся химичить, то с умом. А в наращивании мышц я сторонник той идеи, что хочешь результат - будь готов вложить хорошие средства. Так что лучше переплатить, но в итоге знать, что результат будет

Само собой соглашусь с тем, что даже если 1 баллон из 5 будет нерабочий и ты об этом будешь знать, то это изначально херня

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
гг, дык у меня тоже +10 в жиме было как не странно, а оно пустым оказалось))

вот до чего анализы доводят, не сдавал бы, была бы супер фарма по дешевке, а так пустышка)))

Опубликовано
лучше взять что-то подороже и знать, что преп будет рабочий.

цена и раскрученность бренда не гарантия качества

Опубликовано
Да в андере всегда может быть так(( мы и так вечно в лотерею играем

там два червонца экономии,я лучше возьму что то по надежнее(скупой платит дважды)так что лучше не играть в лотерею в которой вероятность проиграть на много больше чем в других!

Опубликовано
там два червонца экономии,я лучше возьму что то по надежнее(скупой платит дважды)так что лучше не играть в лотерею в которой вероятность проиграть на много больше чем в других!

согласен,я не на сколько богат,что дважды платить))

ps просто решил по интересоваться,был такой ажиотаж во круг новинки, и так все утихло)

Опубликовано

не надо, тут кроме моих ещё анализ был на енку плохой и вон Горцу тоже она не понравилась ) Нас трое уже)

Опубликовано
сговор группы лиц

пинда им)))

Бегите глупцы :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...