flexdance Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Та тут как и везде, лучше взять что-то подороже и знать, что преп будет рабочий. А терять зря время и колоть в себя пустышку как по мне даже глуповато. Если уж взялся химичить, то с умом. А в наращивании мышц я сторонник той идеи, что хочешь результат - будь готов вложить хорошие средства. Так что лучше переплатить, но в итоге знать, что результат будет Само собой соглашусь с тем, что даже если 1 баллон из 5 будет нерабочий и ты об этом будешь знать, то это изначально херня
VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 гг, дык у меня тоже +10 в жиме было как не странно, а оно пустым оказалось)) вот до чего анализы доводят, не сдавал бы, была бы супер фарма по дешевке, а так пустышка)))
Billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 лучше взять что-то подороже и знать, что преп будет рабочий. цена и раскрученность бренда не гарантия качества
se-mma Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да в андере всегда может быть так(( мы и так вечно в лотерею играем там два червонца экономии,я лучше возьму что то по надежнее(скупой платит дважды)так что лучше не играть в лотерею в которой вероятность проиграть на много больше чем в других!
Realization Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 там два червонца экономии,я лучше возьму что то по надежнее(скупой платит дважды)так что лучше не играть в лотерею в которой вероятность проиграть на много больше чем в других! согласен,я не на сколько богат,что дважды платить)) ps просто решил по интересоваться,был такой ажиотаж во круг новинки, и так все утихло)
bobir2005 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не надо, тут кроме моих ещё анализ был на енку плохой и вон Горцу тоже она не понравилась ) Нас трое уже)
Realization Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 сговор группы лиц пинда им))) Бегите глупцы :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти