wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Если шо, пробники можно по ЛС предлагать )) было желание попросить флаконов 10 какого то суста для "знакомых на пробу", так сказать и выслать норм хлопцам вне форума, без каких то просьб о отзывах и тд, что никак не нарушает правил портала но, после последних постов явно перехотелось.все же видят какую то скрытую выгоду вокруг создал тему - ага, представитель, клепаешь в подвале даешь информацию какую то, чтобы форумчане на нашем портале её узнавали первыми, а не из других источников - ага, значить 100% платят за это, никакой же дурак просто так не будет информировать форумчан о чем то бесплатно смутное время :smoke:
fantom77 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 цены будут ниже верки, первое время точно следите за новостями ;) Один вопросс.....когда появится?
Lwkl82 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 шо тоже в подвале клепаешь?или представитель? пс где ты мог услышать о этой фарме? барыга объявил, что завтра будет у него уже. да, как в Харьков переехал сразу нашел хорошую работу по клепанию фармы
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 барыга объявил, что завтра будет у него уже. ниче себе, значить я не первый буду пробовать(.хотя, может через пару дней и у меня уже будет чиркани в лс кто(хотя, наверно я знаю)
fantom77 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 шо тоже в подвале клепаешь?или представитель? пс где ты мог услышать о этой фарме? барыга объявил, что завтра будет у него уже. да, как в Харьков переехал сразу нашел хорошую работу по клепанию фармы Шо за барыга? В личку если можна.
Varka Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Завтра обещают..продаваны с вконтакте ..при чём вешают лапшу круто)по поводу охоты )Цитата : Ребят, с завтрашнего дня будет большая партия фирмы ПроФарм. Китай на уровне Голден Драгон. Очень давно охотился на эту фирму и вот нашел выход на человека. Так как фирма не очень известная, цены еще не ломят, а качество очень хорошее. По анализам препарата 95-100% от заявленной концентрации. Цены на все позиции ниже, чем на все остальное, но нет оральных препов и тренов от этой фирмы. Скоро внесу в прайс. Цены на 10-40 грн дешевле в
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Завтра обещают..продаваны с вконтакте ..при чём вешают лапшу круто)по поводу охоты )Цитата : Ребят, с завтрашнего дня будет большая партия фирмы ПроФарм. Китай на уровне Голден Драгон. Очень давно охотился на эту фирму и вот нашел выход на человека. Так как фирма не очень известная, цены еще не ломят, а качество очень хорошее. По анализам препарата 95-100% от заявленной концентрации. Цены на все позиции ниже, чем на все остальное, но нет оральных препов и тренов от этой фирмы. Скоро внесу в прайс. Цены на 10-40 грн дешевле в ну мне он его тоже скинул.про давнюю охоту он припиздел конечно пс вообще хз кто то такой ага, а тебе в бан пора за твинка
Lwkl82 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну мне он его тоже скинул.про давнюю охоту он припиздел конечно пс вообще хз кто то такой ага, а тебе в бан пора за твинка брал пару раз себе и друзьям, вроде норм. Коды на Гд сошлись с сайтом А там смотрите сами мне в принципе все равно
Папандопуло Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Цены на 10-40 грнакуеть просто)) :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 акуеть просто)) :Laie_22: Сильный аргумент ;) Но не главный! )) Вот он самый-самый: По анализам препарата 95-100% от заявленной концентрации. Уже и анализы готовы и хромо =) Я бы даже написал так: "по анализам 100-120% от заявленного! очень хотят рынок завоевать!" Так же круче намного?! :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти