Last Natural Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Приятель из зала, любитель бюджетного экстрима, рос себе на болде и тесте БД, горя не знал. Тут перешел на профи фарм (те-же препы). На второй неделе приема вес минус два кг и начали стремительно выпадать волосы. Пацан в шоке.. Мож кому пригодится инфа, ибо анализов он не делал.
stalker Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Приятель из зала, любитель бюджетного экстрима, рос себе на болде и тесте БД, горя не знал. Тут перешел на профи фарм (те-же препы). На второй неделе приема вес минус два кг и начали стремительно выпадать волосы. Пацан в шоке.. Мож кому пригодится инфа, ибо анализов он не делал. волосы то с хера? начали выпадать
Last Natural Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 волосы то с хера? начали выпадать Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает..
stalker Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает.. пусть сходит к врачу похоже на отравление полонием или радиация там тежолые металы писец короче
MaJ0r Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает.. может он утрирует? Когда начал химичиться, а потом волосы отросли чуток, тоже стал замечать что лезут, профи правда не принимаю. Но тут совпали факторы - волосы длиннее, видно лучше, стаж приема аас увеличился, но и возраст то тоже. Ну если конечно пол скальпа...
Last Natural Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 может он утрирует? Когда начал химичиться, а потом волосы отросли чуток, тоже стал замечать что лезут, профи правда не принимаю. Но тут совпали факторы - волосы длиннее, видно лучше, стаж приема аас увеличился, но и возраст то тоже. Ну если конечно пол скальпа... Да я сам читал, что на некоторых тесто так действует, что лысеть начинают... Может просто совпало несколько факторов.. хз
Jus Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 волосы то с хера? начали выпадать После приема ванной пол скальпа в воде плавает.. прошу пардону за оффтоп, но у меня в голове нарисовалась страшная картина...
stalker Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да я сам читал, что на некоторых тесто так действует, что лысеть начинают... Может просто совпало несколько факторов.. хз нее доктор сказал в морг значит в морг пс. полоний 100 пудово
Last Natural Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 нее доктор сказал в морг значит в морг пс. полоний 100 пудово Анаболические стероиды могут способствовать развитию алопеции у мужчин, при чем это касается только волосистой части головы, тогда как волосяной покров на других частях тела может незначительно сгущаться. Ученые считают, что облысение связано с геном, который находится в Х хромосоме, поэтому АС способны спровоцировать этот процесс только в случае наличия генетической предрасположенности. Если в вашей семье по отцовской и материнской линии никто не имел алопеции, то и вам она очевидно тоже не грозит. В противном случае, это практически неизбежный процесс. Причина, по которой стероиды способствуют облысению, лежит в дигидротестостероне, поэтому вы можете использовать те препараты, которые не конвертируются в этот метаболит.
Папандопуло Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 нее доктор сказал в морг значит в морг пс. полоний 100 пудово значит профи фарма не пустая :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти