Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятель из зала, любитель бюджетного экстрима, рос себе на болде и тесте БД, горя не знал. Тут перешел на профи фарм (те-же препы). На второй неделе приема вес минус два кг и начали стремительно выпадать волосы. Пацан в шоке.. Мож кому пригодится инфа, ибо анализов он не делал.

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Приятель из зала, любитель бюджетного экстрима, рос себе на болде и тесте БД, горя не знал. Тут перешел на профи фарм (те-же препы). На второй неделе приема вес минус два кг и начали стремительно выпадать волосы. Пацан в шоке.. Мож кому пригодится инфа, ибо анализов он не делал.

волосы то с хера? начали выпадать

Опубликовано

Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает..

Опубликовано

пусть сходит к врачу

похоже на отравление полонием

или радиация там тежолые металы

писец короче

Опубликовано

может он утрирует? Когда начал химичиться, а потом волосы отросли чуток, тоже стал замечать что лезут, профи правда не принимаю. Но тут совпали факторы - волосы длиннее, видно лучше, стаж приема аас увеличился, но и возраст то тоже. Ну если конечно пол скальпа...

Опубликовано
может он утрирует? Когда начал химичиться, а потом волосы отросли чуток, тоже стал замечать что лезут, профи правда не принимаю. Но тут совпали факторы - волосы длиннее, видно лучше, стаж приема аас увеличился, но и возраст то тоже. Ну если конечно пол скальпа...

Да я сам читал, что на некоторых тесто так действует, что лысеть начинают... Может просто совпало несколько факторов.. хз

Опубликовано

После приема ванной пол скальпа в воде плавает..

прошу пардону за оффтоп, но у меня в голове нарисовалась страшная картина...

Опубликовано
Да я сам читал, что на некоторых тесто так действует, что лысеть начинают... Может просто совпало несколько факторов.. хз

нее

доктор сказал в морг значит в морг

пс. полоний 100 пудово

Опубликовано
нее

пс. полоний 100 пудово

Анаболические стероиды могут способствовать развитию алопеции у мужчин, при чем это касается только волосистой части головы, тогда как волосяной покров на других частях тела может незначительно сгущаться.

Ученые считают, что облысение связано с геном, который находится в Х хромосоме, поэтому АС способны спровоцировать этот процесс только в случае наличия генетической предрасположенности. Если в вашей семье по отцовской и материнской линии никто не имел алопеции, то и вам она очевидно тоже не грозит. В противном случае, это практически неизбежный процесс.

Причина, по которой стероиды способствуют облысению, лежит в дигидротестостероне, поэтому вы можете использовать те препараты, которые не конвертируются в этот метаболит.

Опубликовано
нее

пс. полоний 100 пудово

значит профи фарма не пустая :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...