Last Natural Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Приятель из зала, любитель бюджетного экстрима, рос себе на болде и тесте БД, горя не знал. Тут перешел на профи фарм (те-же препы). На второй неделе приема вес минус два кг и начали стремительно выпадать волосы. Пацан в шоке.. Мож кому пригодится инфа, ибо анализов он не делал.
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Приятель из зала, любитель бюджетного экстрима, рос себе на болде и тесте БД, горя не знал. Тут перешел на профи фарм (те-же препы). На второй неделе приема вес минус два кг и начали стремительно выпадать волосы. Пацан в шоке.. Мож кому пригодится инфа, ибо анализов он не делал. волосы то с хера? начали выпадать
Last Natural Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 волосы то с хера? начали выпадать Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает..
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает.. пусть сходит к врачу похоже на отравление полонием или радиация там тежолые металы писец короче
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Я хз но у чувака паника. После приема ванной пол скальпа в воде плавает.. может он утрирует? Когда начал химичиться, а потом волосы отросли чуток, тоже стал замечать что лезут, профи правда не принимаю. Но тут совпали факторы - волосы длиннее, видно лучше, стаж приема аас увеличился, но и возраст то тоже. Ну если конечно пол скальпа...
Last Natural Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 может он утрирует? Когда начал химичиться, а потом волосы отросли чуток, тоже стал замечать что лезут, профи правда не принимаю. Но тут совпали факторы - волосы длиннее, видно лучше, стаж приема аас увеличился, но и возраст то тоже. Ну если конечно пол скальпа... Да я сам читал, что на некоторых тесто так действует, что лысеть начинают... Может просто совпало несколько факторов.. хз
Jus Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 волосы то с хера? начали выпадать После приема ванной пол скальпа в воде плавает.. прошу пардону за оффтоп, но у меня в голове нарисовалась страшная картина...
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Да я сам читал, что на некоторых тесто так действует, что лысеть начинают... Может просто совпало несколько факторов.. хз нее доктор сказал в морг значит в морг пс. полоний 100 пудово
Last Natural Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 нее доктор сказал в морг значит в морг пс. полоний 100 пудово Анаболические стероиды могут способствовать развитию алопеции у мужчин, при чем это касается только волосистой части головы, тогда как волосяной покров на других частях тела может незначительно сгущаться. Ученые считают, что облысение связано с геном, который находится в Х хромосоме, поэтому АС способны спровоцировать этот процесс только в случае наличия генетической предрасположенности. Если в вашей семье по отцовской и материнской линии никто не имел алопеции, то и вам она очевидно тоже не грозит. В противном случае, это практически неизбежный процесс. Причина, по которой стероиды способствуют облысению, лежит в дигидротестостероне, поэтому вы можете использовать те препараты, которые не конвертируются в этот метаболит.
Папандопуло Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 нее доктор сказал в морг значит в морг пс. полоний 100 пудово значит профи фарма не пустая :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз