Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пускай делают, нам только на руку конкуренция )

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Пускай делают, нам только на руку конкуренция )

лишь бы несанаболистились

Опубликовано
несанаболистились

хорошее слово, надо запомнить

Опубликовано
было желание попросить флаконов 10 какого то суста для "знакомых на пробу", так сказать

и выслать норм хлопцам вне форума, без каких то просьб о отзывах и тд, что никак не нарушает правил портала

но, после последних постов явно перехотелось.все же видят какую то скрытую выгоду вокруг

создал тему - ага, представитель, клепаешь в подвале

даешь информацию какую то, чтобы форумчане на нашем портале её узнавали первыми, а не из других источников - ага, значить 100% платят за это, никакой же дурак просто так не будет информировать форумчан о чем то бесплатно

смутное время :smoke:

так этот же этап недоверия все "бренды" проходили которые появлялись уже позже основания форума, так что вроде ничего из ряда вон. Вообще тема хорошая, увидишь где-то в другом месте что-то продают, а уже знаешь откуда ноги растут, потому что читаешь айронфлекс. Мне нравится быть осведомленным, даже если продукцию не попробую, просто, на всякий случай инфа пригодится.

Кстати мне этикетка такой уж прямо УГ, как тут писали некоторые не показалась, вон по-соседству А-какие-то циферки действительно очень стремные. В общем, что-то мне подсказывает, бренд будет популярен на первых порах, а дальше как пойдет. Я бы не отказался попробовать чего-то типа суста/турика/метана дешево.

Опубликовано

мухи (комары и др насекомые) спецом заряжены тестостероном сидят во флаконе. При вскрытии она вылетает и внутримышечно жалит юзера.

А вообще думаю многим было бы приятно если бы хоть одна контора радовала стабильностью. так что есть шансы на авторитет

Опубликовано
Один вопросс.....когда появится?

не очень долго ждать)

Опубликовано
даешь информацию какую то, чтобы форумчане на нашем портале её узнавали первыми, а не из других источников - ага, значить 100% платят за это, никакой же дурак просто так не будет информировать форумчан о чем то бесплатно

копипастер

всем не угодишь ))

Опубликовано
Если шо, пробники можно по ЛС предлагать ))

Стаем в очередь:)

было желание попросить флаконов 10 какого то суста для "знакомых на пробу", так сказать

и выслать норм хлопцам вне форума, без каких то просьб о отзывах и тд, что никак не нарушает правил портала

но, после последних постов явно перехотелось.все же видят какую то скрытую выгоду вокруг

создал тему - ага, представитель, клепаешь в подвале

Тебя все это парит? забей)))

Опубликовано
Тебя все это парит? забей)))

не парит, удивляет

хотя, наверное, по себе судят остальных

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...