MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 а энка, что на 5 баксов дешевле того же дракона? а проп по 10, фенил по 18 и болд по 22?) проп по 10 определенно гуд )
fantom77 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 анаболист? ты? А че есть какие то догадки?....а ну...
VUBlack Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 интересно,цены будут держать ниже конкурентов или только на первое время такие поставили...
stalker Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Как всегда , цены такие будут до первого за лета А потом будем смотреть Пройдут проверку временем или нет
dnp Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Ребята,кто там собрался брать тестостерон,сдайте пожалуйста кровь на анализ как можно скорей,чтоб не вляпались мы все.
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2014 Ребята,кто там собрался брать тестостерон,сдайте пожалуйста кровь на анализ как можно скорей,чтоб не вляпались мы все. где?список лаб, которые есть по всей Укр в студию их единицы, кто делает полный анализ на тесто может я бы даже съездил, хоть мне и впадло...
dnp Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 вот некоторым сьездить сдать анализы впадлу...вот так и живем...у меня нет слов :bk: халатность да и только. PS полный анализ не надо,достаточно общий.Сейчас только так и надо учить поваров,сдал анализ-уровень теста не соответствует- всё до свидания
stalker Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 вот некоторым сьездить сдать анализы впадлу...вот так и живем...у меня нет слов :bk: халатность да и только. PS полный анализ не надо,достаточно общий.Сейчас только так и надо учить поваров,сдал анализ-уровень теста не соответствует- всё до свидания логично если с тестом херня то и все остальное такого же качества)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз