Peekaboo Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Впервые собираюсь выступить на соревнованиях. Где, когда, пока писать не буду, пусть время придет, все расскажу, покажу и поделюсь информацией. А пока куча вопросов, и не знаю как найти ответы. 1. Как влияет длительный перелет на форму? Заливает? 2. Как питаться в самолете? Еду с собой наверное не разрешают брать. Порошки, протеины, бцаа? Тоже наверное отнимут в аэропорту. 3. Как питаться в гостиннице за 2-3 дня до соревнований? В гостинницах нет кухни, и мало где есть холодильник. Где мне сварить рис, например? Еще куча вопросов есть, сейчас не вспомню, как вспомню напишу еще. Бывалые, поделитесь пожалуйста! Спасибо всем отозвавшимся!
VUBlack Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а на родине первые соревы не комильфо?
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Какой-то очень не новичковский вопрос в теме новичков... 1. Без понятия. Возможно немного. 2. Не разрешат. Потерпеть можно. Из того, что дают в самолете можно что-то и съесть. 3. Ты в Руанде выступаешь? В нормальных гостиницах тебе приготовят что угодно. И холодильники есть в номерах.
Peekaboo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 а на родине первые соревы не комильфо? Живу не на родине просто, а соревы в другом конце немаленькой страны. Перелет полюбасу. 3. Ты в Руанде выступаешь? В нормальных гостиницах тебе приготовят что угодно. И холодильники есть в номерах. Не поверишь, но вчера весь день ушел на обзвоны тех гостинниц, нет кухни в номерах, максимум только холодильник по запросу. Если бы только можно было свою заранее приготовленную еду с собой привезти в сумке-холодильнике, но нельзя в самолет. А страна такая, готовить умеют только гамбургеры :D Какой-то очень не новичковский вопрос в теме новичков... Просто новичок на этом форуме, я не против если тему перенесут куда надо.
Peekaboo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Ребята, я намеренно даю минимум информации, просто обсудить тему хочется по сути, серьезно, не отвлекаясь на посторонние вещи и без лишнего стеба. Фотографии пока тоже не выложу, потому что мне сейчас не нужна критика, отвлекает, и сбивает настрой. Соревы тоже пока обсуждать не хочу, для этого есть другие темы. Беспокоят только вышеописанные вопросы. Мне вообще было бы интересно послушать чужой опыт. Спасибо за понимание!
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Давай тогда как выступишь, перенесем тему в раздел личных тем, там и фото можно будет выложить и все остальное рассказать. Настолько опытных тут не много, увы. Да и как видишь опыт тоже надо понять куда приложить, я думал в стране гамбургеров гостиницы получше ) В самолет с едой не пустят, но в чемодан можно упаковать, в багаже, это наверняка.
Voldemar.T Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 1. Как влияет длительный перелет на форму? Заливает? 2. Как питаться в самолете? Еду с собой наверное не разрешают брать. Порошки, протеины, бцаа? Тоже наверное отнимут в аэропорту. Самый длинный перелет без посадки в пути 22 часа 40 минут, я умудрялся, пересаживаясь из ряда в ряд, собрать 5-6 порций еды(рис с курицей) и потом можно весь полет есть.
Peekaboo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Самый длинный перелет без посадки в пути 22 часа 40 минут, я умудрялся, пересаживаясь из ряда в ряд, собрать 5-6 порций еды(рис с курицей) и потом можно весь полет есть. Это как? Не совсем понятно) Обалдеть какой перелет длинный был, джет лага не было потом на соревах? Тело не залило от долгого перелета? Давай тогда как выступишь, перенесем тему в раздел личных тем, там и фото можно будет выложить и все остальное рассказать.Отлично! Спасибо! Настолько опытных тут не много, увы. Да и как видишь опыт тоже надо понять куда приложить, я думал в стране гамбургеров гостиницы получше ) В самолет с едой не пустят, но в чемодан можно упаковать, в багаже, это наверняка.Насчет еды в багаж здравая мысль.
Voldemar.T Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это как? Не совсем понятно) Обалдеть какой перелет длинный был, джет лага не было потом на соревах? Тело не залило от долгого перелета? Я просто летал отдыхать. И у меня чуть поменьше был часов 17. 22 часа это самый длинный перелет из википедии. Стьюарды разносят еду между рядами обычно с разной скоростью, садишься в один ряд - "мне и моему соседу", потом в другой и так дальше. Я такой финт проворачивал в трех рейсах.
BamMargena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я просто летал отдыхать. И у меня чуть поменьше был часов 17. Я такой финт проворачивал в трех рейсах. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти