Arksun Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Я просто летал отдыхать. И у меня чуть поменьше был часов 17. А куда летал? У меня максимум что было, это порядка 12. Была уже некая усталость(хотя до этого за собой этого не замечал). А тут 17.. бррр.
smilegamer Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 А сколько у тебя перелет по стране, что ты так переживаешь? Помню тренер Лесукова очень переживал за перелеты, но там с России в США, а не по сша
Voldemar.T Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 А куда летал? У меня максимум что было, это порядка 12. Была уже некая усталость(хотя до этого за собой этого не замечал). А тут 17.. бррр. в индонезию
VUBlack Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Я такой финт проворачивал в трех рейсах. еврейский хохол)))))
Elgreg Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Всем привет! Впервые собираюсь выступить на соревнованиях. Где, когда, пока писать не буду, пусть время придет, все расскажу, покажу и поделюсь информацией. А пока куча вопросов, и не знаю как найти ответы. 1. Как влияет длительный перелет на форму? Заливает? 2. Как питаться в самолете? Еду с собой наверное не разрешают брать. Порошки, протеины, бцаа? Тоже наверное отнимут в аэропорту. 3. Как питаться в гостиннице за 2-3 дня до соревнований? В гостинницах нет кухни, и мало где есть холодильник. Где мне сварить рис, например? Еще куча вопросов есть, сейчас не вспомню, как вспомню напишу еще. Бывалые, поделитесь пожалуйста! Спасибо всем отозвавшимся! Я довольно часто летаю в основном по Европе, но и в другие страны летал в т.ч. в Штаты. Всегда беру с собой в самолет диетическую еду (сухую)- пока не отбирали. Я конечно не культурист, но стараюсь правильно питаться, если углеводы то медленные, жира поменьше и белка побольше. Нормальны варианты это спортивные белковые или углеводные батончики или овсяные крекеры НОРДИК - обожаю их. Если летишь в США то еду в багаж лучше не бери - категорически запрещено ввозить продукты питания в США. Меня поймали однажды на таможне в Штатах - так чуть не оштрафовали, в след раз сказали что будет мне писец (без шуток). В гостинице должен быть чайник или кипяток, если нет купи мини - чайник и делай каши быстрго приготовления - например рис в пакетиках. Нормальные углеводы.
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 На пред соревновательной подготовке даже кашки не едят. Батончики и крекеры тем более.
Elgreg Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 На пред соревновательной подготовке даже кашки не едят. Батончики и крекеры тем более. я знаю, но то, что дают в самолете все равно хуже
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 я знаю, но то, что дают в самолете все равно хуже Не хуже. Рис, овощи, мясо (вполне вменяемая говядина). Конечно все со специями, к сожалению. Рис можно не есть, а овощи с мясом - покатит. Хотя многие и рис хомячат на предсоревновательной подготовке, мы же не знаем какой уровень и какие соревнвания. Даже любители на АК могут вполне 300 углей кушать на сушке...
Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Всем привет! Впервые собираюсь выступить на соревнованиях. Где, когда, пока писать не буду, пусть время придет, все расскажу, покажу и поделюсь информацией. А пока куча вопросов, и не знаю как найти ответы. 1. Как влияет длительный перелет на форму? Заливает? 2. Как питаться в самолете? Еду с собой наверное не разрешают брать. Порошки, протеины, бцаа? Тоже наверное отнимут в аэропорту. 3. Как питаться в гостиннице за 2-3 дня до соревнований? В гостинницах нет кухни, и мало где есть холодильник. Где мне сварить рис, например? Еще куча вопросов есть, сейчас не вспомню, как вспомню напишу еще. Бывалые, поделитесь пожалуйста! Спасибо всем отозвавшимся! Спросил у Ольги Караваевой. Ее ответы: 1. Бывает заливает, а бывает что 2-3 кг теряешь. По-этому она сейчас летит в США за 10 дней до турнира, что бы успеть аклиматизироваться. 2. Всегда берет все питание в самолет. Но старается так подгадывать что бы на полет попал день загрузки углеводами (рис, макароны).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз