Перейти до публікації

Сушка И Соревнования В Др. Стране.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я просто летал отдыхать. И у меня чуть поменьше был часов 17.

А куда летал?

У меня максимум что было, это порядка 12. Была уже некая усталость(хотя до этого за собой этого не замечал). А тут 17.. бррр.

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4

• Elgreg

4

• Peekaboo

4

• Voldemar.T

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А сколько у тебя перелет по стране, что ты так переживаешь?

Помню тренер Лесукова очень переживал за перелеты, но там с России в США, а не по сша

Опубліковано:
А куда летал?

У меня максимум что было, это порядка 12. Была уже некая усталость(хотя до этого за собой этого не замечал). А тут 17.. бррр.

в индонезию

Опубліковано:
Я такой финт проворачивал в трех рейсах.

еврейский хохол)))))

Опубліковано:
Всем привет! Впервые собираюсь выступить на соревнованиях. Где, когда, пока писать не буду, пусть время придет, все расскажу, покажу и поделюсь информацией.

А пока куча вопросов, и не знаю как найти ответы.

1. Как влияет длительный перелет на форму? Заливает?

2. Как питаться в самолете? Еду с собой наверное не разрешают брать. Порошки, протеины, бцаа? Тоже наверное отнимут в аэропорту.

3. Как питаться в гостиннице за 2-3 дня до соревнований? В гостинницах нет кухни, и мало где есть холодильник. Где мне сварить рис, например?

Еще куча вопросов есть, сейчас не вспомню, как вспомню напишу еще. Бывалые, поделитесь пожалуйста!

Спасибо всем отозвавшимся!

Я довольно часто летаю в основном по Европе, но и в другие страны летал в т.ч. в Штаты. Всегда беру с собой в самолет диетическую еду (сухую)- пока не отбирали. Я конечно не культурист, но стараюсь правильно питаться, если углеводы то медленные, жира поменьше и белка побольше. Нормальны варианты это спортивные белковые или углеводные батончики или овсяные крекеры НОРДИК - обожаю их. Если летишь в США то еду в багаж лучше не бери - категорически запрещено ввозить продукты питания в США. Меня поймали однажды на таможне в Штатах - так чуть не оштрафовали, в след раз сказали что будет мне писец (без шуток). В гостинице должен быть чайник или кипяток, если нет купи мини - чайник и делай каши быстрго приготовления - например рис в пакетиках. Нормальные углеводы.

Опубліковано:

На пред соревновательной подготовке даже кашки не едят.

Батончики и крекеры тем более.

Опубліковано:
На пред соревновательной подготовке даже кашки не едят.

Батончики и крекеры тем более.

я знаю, но то, что дают в самолете все равно хуже

Опубліковано:
я знаю, но то, что дают в самолете все равно хуже
Не хуже. Рис, овощи, мясо (вполне вменяемая говядина). Конечно все со специями, к сожалению. Рис можно не есть, а овощи с мясом - покатит. Хотя многие и рис хомячат на предсоревновательной подготовке, мы же не знаем какой уровень и какие соревнвания. Даже любители на АК могут вполне 300 углей кушать на сушке...

Опубліковано:
Всем привет! Впервые собираюсь выступить на соревнованиях. Где, когда, пока писать не буду, пусть время придет, все расскажу, покажу и поделюсь информацией.

А пока куча вопросов, и не знаю как найти ответы.

1. Как влияет длительный перелет на форму? Заливает?

2. Как питаться в самолете? Еду с собой наверное не разрешают брать. Порошки, протеины, бцаа? Тоже наверное отнимут в аэропорту.

3. Как питаться в гостиннице за 2-3 дня до соревнований? В гостинницах нет кухни, и мало где есть холодильник. Где мне сварить рис, например?

Еще куча вопросов есть, сейчас не вспомню, как вспомню напишу еще. Бывалые, поделитесь пожалуйста!

Спасибо всем отозвавшимся!

Спросил у Ольги Караваевой. Ее ответы:

1. Бывает заливает, а бывает что 2-3 кг теряешь. По-этому она сейчас летит в США за 10 дней до турнира, что бы успеть аклиматизироваться.

2. Всегда берет все питание в самолет. Но старается так подгадывать что бы на полет попал день загрузки углеводами (рис, макароны).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...