palyanucya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 правильно! я тоже всяких статеек начитался про кофе, напитки, колу аж пить расхотелось!!! :D :D молодець! як би ще до всіх так дохолило! :)
SHOTA Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 правильно! я тоже всяких статеек начитался про кофе, напитки, колу аж пить расхотелось!!! :D :D КАК И КОЛА так и коралловая вода полный отстой
palyanucya Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 КАК И КОЛА так и коралловая вода полный отстой :D :D :D полюбому!!!
Vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 КАК И КОЛА так и коралловая вода полный отстой Присоединяюсь. У меня вообще такое впечатление-чем больше товар рекламируют, тем меньше его стоит покупать... Хотя может и нет-может я в параною впадаю... :(
palyanucya Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Присоединяюсь. У меня вообще такое впечатление-чем больше товар рекламируют, тем меньше его стоит покупать... Хотя может и нет-может я в параною впадаю... :( та логічно подумати, що раз із того що рекламують дійсно якісне і користе! ..дуже, дуже мало що! взяти тойсамий розрекламований блендамед чи колгейт - параша! фанта, кола, спрайт - параша! макдональдс - смачно но до жаху некорисно! і цей список можна все продовжувати і продовжувати!
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 та логічно подумати, що раз із того що рекламують дійсно якісне і користе! ..дуже, дуже мало що! взяти тойсамий розрекламований блендамед чи колгейт - параша! фанта, кола, спрайт - параша! макдональдс - смачно но до жаху некорисно! і цей список можна все продовжувати і продовжувати! после таких слов и есть не захочется :D ооо новая ава!!! так солиднее намного!!!
palyanucya Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) набагато краще закупити літомв в бабуль фруктів і закрити назиму консервації - соки, компоти і т.д. ..і смачно і корисно! :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 набагато краще закупити літомв в бабуль фруктів і закрити назиму консервації - соки, компоти і т.д. ..і смачно і корисно! :) оооо давай закрывай, а мы ктебе в гости всем форумлм за консервацией :D :D :D но это намного полезнее кока кол и прочей бурды :angry:
palyanucya Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 оооо давай закрывай, а мы ктебе в гости всем форумлм за консервацией :D :D :D но это намного полезнее кока кол и прочей бурды :angry: доречі я на цих соках і протеїнчик собі розбавляю :)
люкс Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 КАК И КОЛА так и коралловая вода полный отстой Чудовищное сравнение! :D Чувствую, что поняли не все, хотя изъяснялся я предельно доступно. Значит, не судьба. Ладно, проехали. От сравнил! :D :D :D Сравнивать ананас с апельсином может только тот, кто ПОПРОБОВАЛ и то, и другое. А не попробовав можно сказать всё, что угодно. Но зачем это делать??? Для красного словца?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти