Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 :ai: сьогодні взнав що маминої подруги малий кожного дня зранку пив кока-колу і зараз лежить в раанімації з внутрішнім крововиливом!!! там всі співпрацівники холили здавали кров, жінки по 300, а чоловіки по 400. що не влють нову кров так вона відразу в організм виливається!!!! ради Бога не пийте цю кислоту! от що від неї буває!! :bh: Це просто капець!!! Хто її взагалі дозволяє людям продавати??? Козли!!! :bh:
Alien Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Продолжу тему на родном языке, раз ужпошло так) Я доволі часто п*ю газовані напої. З дитинства ще мені забороняли як батьки, так і лікарі. Але.. Якась пристрасть. Останнім часом намаюся не пити цю гидоту, але інколи просто не має вибору. Бувають же моменти. Доки будуть продаватися цигарки - будуть палити, будуть продавати напої - будуть їх пити.
Admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Продолжу тему на родном языке, раз ужпошло так) Я доволі часто п*ю газовані напої. З дитинства ще мені забороняли як батьки, так і лікарі. Але.. Якась пристрасть. Останнім часом намаюся не пити цю гидоту, але інколи просто не має вибору. Бувають же моменти. Доки будуть продаватися цигарки - будуть палити, будуть продавати напої - будуть їх пити. Продают много чего вредного.. И только уже нам выбирать употреблять или нет..
steroid Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Продают много чего вредного.. И только уже нам выбирать употремлять или нет.. нам это навязывают в первую очередь рекламой
Nik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Продают много чего вредного.. И только уже нам выбирать употремлять или нет.. это точно !!! выбор только за нами и никак иначе!!! :bs:
palyanucya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 нам это навязывают в первую очередь рекламой вибір за нами... ми ж не осли якісь.. я наприклад водки не п"ю і скільки б мені реклами не нав"язували що мол це дуже добре і круто, я всерівно її не буду купувати і пити! тобі ж її насильно в рот не наливають! так вибіо залишається тільки за кожним із нас!!!
Nik Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 вибір за нами... ми ж не осли якісь.. я наприклад водки не п"ю і скільки б мені реклами не нав"язували що мол це дуже добре і круто, я всерівно її не буду купувати і пити! тобі ж її насильно в рот не наливають! так вибіо залишається тільки за кожним із нас!!! :good3:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ЛИМОНАД - ЭТО ЯД! ЖРИТЕ ДЕТИ ПРОПИОНАТ! :bj:
Hammer Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой, ба а есть еще соляная кислота. И по сравнению с ней ортофосфорная - фигня. И вот эта соляная кислота содержиться в желудочном соке и помогает перевариванию пищи вместе с разными ферментами и другими активными веществами. Ой, йопт, а как же это вы без дырок ходите ... це ж кыслота, рятуйсь, Андрей, по твоим предположениям от тебя вообще ничего отсаться не должно. Причем, наличии ортофосфорной кислоты в некоторых случаях может играть положительную роль (при низкой кислотности жкт). Когда был малым, то сам пил кока-колу практически каждый день, где-то около 3 лет. Как прочитал страшные вещи (о ментосе, мясе и т.д.), то решил проверить лично. Мясо ничерта не растворилось ... ну, была эдакая масса испорченного мяса в красителе. А желудочный сок человека вполне нормально справляется с этим заданием (ну, с едой). Мыть унитаз ... опять г*вно, потому что после колы меня таки заставил "отдраивать унитаз", который не только не стал "бездоганно чистим", но в результате моего эксперимента осталась полоса от красителя. Хе-хе. Практически в любую газировку добавляют кислоту + газы + красители + подсластители + х*ени с префиксом Е. Например, в Живчике от оболони используют лимонную кислоту (насколько я сейчас могу вспомнить). Лимонная кислота более эрозивна, чем малеиновая и ортофосфорная. Не знаю, наскольо достоверно, но кока-кола и пепси-кола (pH=2,8-3,0), красное вино (pH=3,25) и апельсиновый сок (pH=3,5). Так что не нужно преувеличивать суть проблемы. ПС Что реально нужно делать и беречь - зубы, ибо все это для них х*ево: и газировка, и соки с низким рН, и вино. И минеральная водичка с газами (да и без) для них тоже не в радость. Ну, а если подумать об обычной воде, которая течет с крана, то вообще становиться страшно.
venetonn Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сейчас надо тока пить натуральные соки и воды...даже недоверяю сокам из магазинов)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти