Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 :ai: сьогодні взнав що маминої подруги малий кожного дня зранку пив кока-колу і зараз лежить в раанімації з внутрішнім крововиливом!!! там всі співпрацівники холили здавали кров, жінки по 300, а чоловіки по 400. що не влють нову кров так вона відразу в організм виливається!!!! ради Бога не пийте цю кислоту! от що від неї буває!! :bh: Це просто капець!!! Хто її взагалі дозволяє людям продавати??? Козли!!! :bh:
Alien Опубліковано: 22 лютого 2009 Опубліковано: 22 лютого 2009 Продолжу тему на родном языке, раз ужпошло так) Я доволі часто п*ю газовані напої. З дитинства ще мені забороняли як батьки, так і лікарі. Але.. Якась пристрасть. Останнім часом намаюся не пити цю гидоту, але інколи просто не має вибору. Бувають же моменти. Доки будуть продаватися цигарки - будуть палити, будуть продавати напої - будуть їх пити.
Admin Опубліковано: 22 лютого 2009 Опубліковано: 22 лютого 2009 Продолжу тему на родном языке, раз ужпошло так) Я доволі часто п*ю газовані напої. З дитинства ще мені забороняли як батьки, так і лікарі. Але.. Якась пристрасть. Останнім часом намаюся не пити цю гидоту, але інколи просто не має вибору. Бувають же моменти. Доки будуть продаватися цигарки - будуть палити, будуть продавати напої - будуть їх пити. Продают много чего вредного.. И только уже нам выбирать употреблять или нет..
steroid Опубліковано: 22 лютого 2009 Опубліковано: 22 лютого 2009 Продают много чего вредного.. И только уже нам выбирать употремлять или нет.. нам это навязывают в первую очередь рекламой
Nik Опубліковано: 23 лютого 2009 Автор Опубліковано: 23 лютого 2009 Продают много чего вредного.. И только уже нам выбирать употремлять или нет.. это точно !!! выбор только за нами и никак иначе!!! :bs:
palyanucya Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 нам это навязывают в первую очередь рекламой вибір за нами... ми ж не осли якісь.. я наприклад водки не п"ю і скільки б мені реклами не нав"язували що мол це дуже добре і круто, я всерівно її не буду купувати і пити! тобі ж її насильно в рот не наливають! так вибіо залишається тільки за кожним із нас!!!
Nik Опубліковано: 24 лютого 2009 Автор Опубліковано: 24 лютого 2009 вибір за нами... ми ж не осли якісь.. я наприклад водки не п"ю і скільки б мені реклами не нав"язували що мол це дуже добре і круто, я всерівно її не буду купувати і пити! тобі ж її насильно в рот не наливають! так вибіо залишається тільки за кожним із нас!!! :good3:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 ЛИМОНАД - ЭТО ЯД! ЖРИТЕ ДЕТИ ПРОПИОНАТ! :bj:
Hammer Опубліковано: 11 квітня 2010 Опубліковано: 11 квітня 2010 Ой, ба а есть еще соляная кислота. И по сравнению с ней ортофосфорная - фигня. И вот эта соляная кислота содержиться в желудочном соке и помогает перевариванию пищи вместе с разными ферментами и другими активными веществами. Ой, йопт, а как же это вы без дырок ходите ... це ж кыслота, рятуйсь, Андрей, по твоим предположениям от тебя вообще ничего отсаться не должно. Причем, наличии ортофосфорной кислоты в некоторых случаях может играть положительную роль (при низкой кислотности жкт). Когда был малым, то сам пил кока-колу практически каждый день, где-то около 3 лет. Как прочитал страшные вещи (о ментосе, мясе и т.д.), то решил проверить лично. Мясо ничерта не растворилось ... ну, была эдакая масса испорченного мяса в красителе. А желудочный сок человека вполне нормально справляется с этим заданием (ну, с едой). Мыть унитаз ... опять г*вно, потому что после колы меня таки заставил "отдраивать унитаз", который не только не стал "бездоганно чистим", но в результате моего эксперимента осталась полоса от красителя. Хе-хе. Практически в любую газировку добавляют кислоту + газы + красители + подсластители + х*ени с префиксом Е. Например, в Живчике от оболони используют лимонную кислоту (насколько я сейчас могу вспомнить). Лимонная кислота более эрозивна, чем малеиновая и ортофосфорная. Не знаю, наскольо достоверно, но кока-кола и пепси-кола (pH=2,8-3,0), красное вино (pH=3,25) и апельсиновый сок (pH=3,5). Так что не нужно преувеличивать суть проблемы. ПС Что реально нужно делать и беречь - зубы, ибо все это для них х*ево: и газировка, и соки с низким рН, и вино. И минеральная водичка с газами (да и без) для них тоже не в радость. Ну, а если подумать об обычной воде, которая течет с крана, то вообще становиться страшно.
venetonn Опубліковано: 7 травня 2010 Опубліковано: 7 травня 2010 Сейчас надо тока пить натуральные соки и воды...даже недоверяю сокам из магазинов)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз