Перейти к содержанию

Вред кока-колы и других лимонадов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На рынке тоже кстати продукты не фонтан, эти "домашние курочки" те же мутанты по большей части, еще и хуже возможно, там ведь вообще никакого котроля чем их кормят и в каких условиях хранят. Сейчас стало популярным элитное фермерство, когда тебе дают гарантию того как когда и чем кормят, поливают и удобряют то, что ты ешь. Только стоят такие продукты в несколько раз дороже (к примеру одна курочка тянет на 20$, говядина 25-30$ за кило и тд.). Правда от херовой экологии в целом все равно никуда не деться.

тут большой плюс когда город небольшой и рынок рядом, и многих продавцов ты знаешь, молоко например мне домой притаскивают, своими глазами видел ту корову, условия содержания, питание, то как ее моют ежедневно. В случае с курами то-же самое, сейчас вот знакомые кроликов начали разводить, думаю на крольчатине повисеть некоторое время)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• palyanucya

15

• Nik

14

• люкс

6

• Admin

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Как пример - моя знакомая пила колу и спрайт пол года постоянно.Результат - удаление 8 камней из желудка.

Опубликовано
Как пример - моя знакомая пила колу и спрайт пол года постоянно.Результат - удаление 8 камней из желудка.
Кока-кола и спрайт ей удалили камни? оО А говорят: "арбуз, арбуз..."...

Если серьезно - кока кола и спрайт конечно гадость редкая, спору нет, но камни в желудке увы, вызвать они бессильны. Камни в желудке образуются в основном в следствии попадания в оный инородных предметов, в подавляющем количестве случаев - волос. Своих, или чужих. Возможно твоя знакомая имеет вредную привычку жевать кончики своих длинных волос? Или работает парикмахером? А может у нее дома живет крайне волосатый кот? Или муж? :) Реже камни могут вызвать другие факторы, начиная от большого кол-ва съеденной клетчатки, заканчивая синтетическими смолами попавшими в желудок. ЖКТ защищаясь от такого рода вторжения, и не будучи способным вывести это из организма, наращивает вокруг комка волос (или другого предмета) защитный слой кальций-фосфатных соединений, который собственно и является "камнем в желудке" или безоаром, если по-медицински. Спрайт и прочая отрава на этот процесс повлиять не в силах.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

а я кока-колой чайник мою.. вернее от накипи чищу)) а вот от обычной газированной Бонаквы никак отказаться не могу.. и знаю что вредная..

Изменено пользователем widok
Опубликовано

я например, полностью отказался от газированной воды - пью только без газа чистую воду

Опубликовано

напарник в том году на работе пил по 2 литра в день пока жара не спала-живой пока :ap: ,не знаю как насчет вреда,но пользы точно нет.Пью слабо газированную минералку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

меня от лимонадов кокаколы и т.д водички газированой, которая с сахарком... несет сильнее чем от пива, то что там сплошная химия я вобще молчу, поетому отказался от их уже полгода, больше минералочку... или чаек....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Согласен с теми, кто за золотую середину. Сам не пью и не курю, но иногда могу с удовольствием похавать в макдаке или заточить пакетик чипсов. Все дело в общей культуре питания.

А вот мой сотрудник - сухонький мужичок 45 лет - весь рабочий день питается булками, вафлями, мивиной и запивает это колой. Спит не более 5 часов в сутки и работает не менее 12. Знает, что вредно, но ничего не пытается изменить.

Мне вообще кажется, что все эти энергетики (к коим отношу и колу) были придуманы с целью увеличения производительности труда народных масс. Мировой заговор)))

Опубликовано

Выпиваю перед трешей поллитра-литр кока-колы (можно без газов). На треше воду. Нормально :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...