Cybertattoo Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На рынке тоже кстати продукты не фонтан, эти "домашние курочки" те же мутанты по большей части, еще и хуже возможно, там ведь вообще никакого котроля чем их кормят и в каких условиях хранят. Сейчас стало популярным элитное фермерство, когда тебе дают гарантию того как когда и чем кормят, поливают и удобряют то, что ты ешь. Только стоят такие продукты в несколько раз дороже (к примеру одна курочка тянет на 20$, говядина 25-30$ за кило и тд.). Правда от херовой экологии в целом все равно никуда не деться. тут большой плюс когда город небольшой и рынок рядом, и многих продавцов ты знаешь, молоко например мне домой притаскивают, своими глазами видел ту корову, условия содержания, питание, то как ее моют ежедневно. В случае с курами то-же самое, сейчас вот знакомые кроликов начали разводить, думаю на крольчатине повисеть некоторое время)
dsd7 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Как пример - моя знакомая пила колу и спрайт пол года постоянно.Результат - удаление 8 камней из желудка.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Как пример - моя знакомая пила колу и спрайт пол года постоянно.Результат - удаление 8 камней из желудка. Кока-кола и спрайт ей удалили камни? оО А говорят: "арбуз, арбуз..."... Если серьезно - кока кола и спрайт конечно гадость редкая, спору нет, но камни в желудке увы, вызвать они бессильны. Камни в желудке образуются в основном в следствии попадания в оный инородных предметов, в подавляющем количестве случаев - волос. Своих, или чужих. Возможно твоя знакомая имеет вредную привычку жевать кончики своих длинных волос? Или работает парикмахером? А может у нее дома живет крайне волосатый кот? Или муж? :) Реже камни могут вызвать другие факторы, начиная от большого кол-ва съеденной клетчатки, заканчивая синтетическими смолами попавшими в желудок. ЖКТ защищаясь от такого рода вторжения, и не будучи способным вывести это из организма, наращивает вокруг комка волос (или другого предмета) защитный слой кальций-фосфатных соединений, который собственно и является "камнем в желудке" или безоаром, если по-медицински. Спрайт и прочая отрава на этот процесс повлиять не в силах.
widok Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) а я кока-колой чайник мою.. вернее от накипи чищу)) а вот от обычной газированной Бонаквы никак отказаться не могу.. и знаю что вредная.. Изменено 18 августа, 2010 пользователем widok
yobilovus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я например, полностью отказался от газированной воды - пью только без газа чистую воду
Spartak_31C Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 напарник в том году на работе пил по 2 литра в день пока жара не спала-живой пока :ap: ,не знаю как насчет вреда,но пользы точно нет.Пью слабо газированную минералку.
Ernesto Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 меня от лимонадов кокаколы и т.д водички газированой, которая с сахарком... несет сильнее чем от пива, то что там сплошная химия я вобще молчу, поетому отказался от их уже полгода, больше минералочку... или чаек....
Yurych Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласен с теми, кто за золотую середину. Сам не пью и не курю, но иногда могу с удовольствием похавать в макдаке или заточить пакетик чипсов. Все дело в общей культуре питания. А вот мой сотрудник - сухонький мужичок 45 лет - весь рабочий день питается булками, вафлями, мивиной и запивает это колой. Спит не более 5 часов в сутки и работает не менее 12. Знает, что вредно, но ничего не пытается изменить. Мне вообще кажется, что все эти энергетики (к коим отношу и колу) были придуманы с целью увеличения производительности труда народных масс. Мировой заговор)))
Hammer Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Выпиваю перед трешей поллитра-литр кока-колы (можно без газов). На треше воду. Нормально :)
Ners7727 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть одно золотое правило! Всё должно быть в меру!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти