Перейти до публікації

Вред кока-колы и других лимонадов


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.

  • Відповіді 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • palyanucya

    15

  • Nik

    14

  • люкс

    6

  • Admin

    4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.

красава:) +1

Опубліковано:
саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.

слова настоящего спортсмена) особенно порадовало "приходится" :ag:

Опубліковано: (змінено)

ну блин, реально приходится ) у меня рвотный рефлекс очень выраженный, я больше двух глотков без запивона не могу сделать. а так как смысла пить мало я реально не вижу, приходится заливать сверху литры колы (

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

и я грешен.употребляю иногда коньяк с колой!вкусная зараза

Опубліковано:

Я алкоголь вообще не пью! Только вино и то очень редко! А колу люблю иногда! Холодная кола со льдом и с лимоном иногда очень кстати! =)

Опубліковано: (змінено)

Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы.

Змінено користувачем harley_davidson
Опубліковано:
Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы.
Ага, когда-то у меня была бутылочка ортофосфорной кислоты, правда намного более концентрированной, по сравнению с колой :) Зато на этом можно создать новый рекламный слоган, типа: "Кола - с нами не заржавеешь!"...
Опубліковано:
Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы.

есть передачка такая "Разрушители мифов" на дискавери... так там показывали они, что можно с колой делать.... хром отчищает и полирует на ура.... монетки старые очищает... как новые получаются..

 

мясо бросали на сутки в колу.... кароче прикольно было посмотреть что мы пьем)))

Опубліковано:
"Кола - с нами не заржавеешь!"...

Та тебе не в ИТ работать а в маркетинге :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...