sal Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.
Nik Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Опубліковано: 27 квітня 2011 саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка. красава:) +1
Cybertattoo Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка. слова настоящего спортсмена) особенно порадовало "приходится" :ag:
sal Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) ну блин, реально приходится ) у меня рвотный рефлекс очень выраженный, я больше двух глотков без запивона не могу сделать. а так как смысла пить мало я реально не вижу, приходится заливать сверху литры колы ( Змінено 27 квітня 2011 користувачем eugene
Егорычъ Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 и я грешен.употребляю иногда коньяк с колой!вкусная зараза
Ners7727 Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Я алкоголь вообще не пью! Только вино и то очень редко! А колу люблю иногда! Холодная кола со льдом и с лимоном иногда очень кстати! =)
harley_davidson Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 (змінено) Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы. Змінено 29 квітня 2011 користувачем harley_davidson
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы. Ага, когда-то у меня была бутылочка ортофосфорной кислоты, правда намного более концентрированной, по сравнению с колой :) Зато на этом можно создать новый рекламный слоган, типа: "Кола - с нами не заржавеешь!"...
vlad_leo Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы. есть передачка такая "Разрушители мифов" на дискавери... так там показывали они, что можно с колой делать.... хром отчищает и полирует на ура.... монетки старые очищает... как новые получаются.. мясо бросали на сутки в колу.... кароче прикольно было посмотреть что мы пьем)))
Admin Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 "Кола - с нами не заржавеешь!"... Та тебе не в ИТ работать а в маркетинге :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз