sal Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.
Nik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка. красава:) +1
Cybertattoo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка. слова настоящего спортсмена) особенно порадовало "приходится" :ag:
sal Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ну блин, реально приходится ) у меня рвотный рефлекс очень выраженный, я больше двух глотков без запивона не могу сделать. а так как смысла пить мало я реально не вижу, приходится заливать сверху литры колы ( Изменено 27 апреля, 2011 пользователем eugene
Егорычъ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 и я грешен.употребляю иногда коньяк с колой!вкусная зараза
Ners7727 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я алкоголь вообще не пью! Только вино и то очень редко! А колу люблю иногда! Холодная кола со льдом и с лимоном иногда очень кстати! =)
harley_davidson Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем harley_davidson
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы. Ага, когда-то у меня была бутылочка ортофосфорной кислоты, правда намного более концентрированной, по сравнению с колой :) Зато на этом можно создать новый рекламный слоган, типа: "Кола - с нами не заржавеешь!"...
vlad_leo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы. есть передачка такая "Разрушители мифов" на дискавери... так там показывали они, что можно с колой делать.... хром отчищает и полирует на ура.... монетки старые очищает... как новые получаются.. мясо бросали на сутки в колу.... кароче прикольно было посмотреть что мы пьем)))
Admin Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 "Кола - с нами не заржавеешь!"... Та тебе не в ИТ работать а в маркетинге :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти