Перейти к содержанию

Вред кока-колы и других лимонадов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• palyanucya

15

• Nik

14

• люкс

6

• Admin

4

Топ авторов темы

Опубликовано
саму по себе колу терпеть не могу, но бухло приходится запивать ею в припорции 1л колы на каждые 0.5 л виски/рома/коньяка.

красава:) +1

Опубликовано

слова настоящего спортсмена) особенно порадовало "приходится" :ag:

Опубликовано (изменено)

ну блин, реально приходится ) у меня рвотный рефлекс очень выраженный, я больше двух глотков без запивона не могу сделать. а так как смысла пить мало я реально не вижу, приходится заливать сверху литры колы (

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

и я грешен.употребляю иногда коньяк с колой!вкусная зараза

Опубликовано

Я алкоголь вообще не пью! Только вино и то очень редко! А колу люблю иногда! Холодная кола со льдом и с лимоном иногда очень кстати! =)

Опубликовано (изменено)

Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы.

Изменено пользователем harley_davidson
Опубликовано
Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы.
Ага, когда-то у меня была бутылочка ортофосфорной кислоты, правда намного более концентрированной, по сравнению с колой :) Зато на этом можно создать новый рекламный слоган, типа: "Кола - с нами не заржавеешь!"...
Опубликовано
Я вообще химик по образованию, когда учился в универе, то с одногрупниками проверяли pH колы на электронном pH-метре. pH= 2,3. А это очень кислая и вредная среда (нейтральная среда pH=7). Все это из-за ортофосфорной кислоты, которая есть в составе. Кстате эта кислота применяется для снятия ржавчины, поэтому делайте выводы.

есть передачка такая "Разрушители мифов" на дискавери... так там показывали они, что можно с колой делать.... хром отчищает и полирует на ура.... монетки старые очищает... как новые получаются..

мясо бросали на сутки в колу.... кароче прикольно было посмотреть что мы пьем)))

Опубликовано
"Кола - с нами не заржавеешь!"...

Та тебе не в ИТ работать а в маркетинге :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...