Terror Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 неужели здесь первое место будет за Джонни Джексоном?? ) я бы очень обрадовался
pump-master Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 неужели здесь первое место будет за Джонни Джексоном?? ) я бы очень обрадовался не всю жизнь же за десяткой быть ;)
smilegamer Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Сисяндры - блеск ) Шо б я так жил )
wolf Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Алексей Лесуков. И это все о нем... 1. "Dungeon Gym Freak" or Respectable IFBB PRO. 2. Он должен переехать лучше всего в США и начать работать с тем, кто может сделать из него другого Лесукова, не того, которого все уже видели. Кондиции, жесткость на 100%. 3. He was 19 for the last 10 years... Иными словами он уже 10 лет как 19-ти летний? Ноги, спина в особенности без разделения из года в год. 4. На нем 20-25 фунтов лишних. 5. Середнячок. Не впечатляет. Его лагерь считает, что его размеры это его преимущество. Aside from needing to lean out, he had some suspect lumps in his rear delts that don't really show above, and a blotchy tan. 6. "OVERRATED" 7. На видео гостевое позирование? 8. Основная проблема сейчас его кишки. Они растут быстрее всех остальных мышц. Что-то пропустил, что-то не стал переводить - сами... Но в целом... п.5 от Editor-in-Chief MD... Из личных наблюдений на NORDIC 2014. наблюдения западных экспертов) произволка конечно бомба, он там рассказывал, что работает усиленно над ней) https://www.youtube.com/watch?v=H_tLS-Ltovc
cybotron Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ну если Фарах с ним "поработает" то будет вместо бренча в топ-6 на оли.
Terror Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 наблюдения западных экспертов) п.8 - очень хороший ))
wolf Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Fred Smalls подписал сегодня контракт на участие в Grand Prix Fitness House-PRO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти