Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 он же у менс физик выступал))) Кстати, это только подтверждает, что моя антипатия к этим физИкам вполне закономерна и обоснована.. Интересно, занял чо? Или и тут сильна много массы надо...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 Кирилл +1) Юрко 13 вроди) Мне больше нравится категория менс-химик)
wolf Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Опубліковано: 2 листопада 2014 Интересно, занял чо? Или и тут сильна много массы надо... та где там, соснул вновь) :zhet:
Admin Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Бонак молодец. Да, беда с правой грудной... Я бы назвал старт хорошим. Форма не ахти, и объемы еще не вернул, но для такого короткого срока - очень круто. И видно, что будет еще улучшаться. Согласен. Однако их план возвращения был более амбициозным, по крайней мере так освещали в прессе. То есть, задача была вернутся и победить на Олимпии. При всем уважении, Федоров не имеет данных, чтобы победить на этом конкурсе, это было понятно еще до травмы грудных. Это мое исключительно субъективное мнение.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Увы, это так. Федорову не видать Олимпии. Правда, он там уже был и у него есть шанс туда хотя-бы попасть снова )
Dem Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 В интервью Федоров говорил, что проблему с грудью решили... Что-то непохоже...
cybotron Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Юрко набивает профит!) ему важен сам факт участия в турнирах такого уровня) для його тренерского портфолио.
Ark Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Так куда же ему еще набивать то? И так чемпиён мира ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз