cater Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Собственно говоря, нужно пару кило чистых растворимых(микропомол) БЦААшек по разумной цене!
smilegamer Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Собственно говоря, нужно пару кило чистых растворимых(микропомол) БЦААшек по разумной цене! И вроде ж как 3 года на форуме...
cater Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 И вроде ж как 3 года на форуме... Не понял стеба...интересуемого мной продукта - чистых растворимых(микропомол) БЦАА у интернет продавцов не нашел!А Вам уважаемый Андрей М если нечем себя занять ,в место флуда и набивания постов,советую пойти в зал железо поподбрасывать и не считать какой срок я на форуме ...
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Не понял стеба...интересуемого мной продукта - чистых растворимых(микропомол) БЦАА у интернет продавцов не нашел!А Вам уважаемый Андрей М если нечем себя занять ,в место флуда и набивания постов,советую пойти в зал железо поподбрасывать и не считать какой срок я на форуме ... здесь ни у кого нету чистых бцаа?хорошо смотрел?
smilegamer Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Да и для особо непонятливых и тягающих железо тему "куплю" в верху раздела никто не отменял
cater Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я и создавал тему в разделе куплю,почему ее здесь опубликовали не знаю!
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я и создавал тему в разделе куплю,почему ее здесь опубликовали не знаю! ее опубликовали там, где ты ее и создавал раздела "куплю" у нас нету, не знаю, где ты такой раздел нашел, тем более создавал там тему
cater Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 здесь ни у кого нету чистых бцаа?хорошо смотрел? У кого покупал ранее даного продукта нет и не предвидется...
Ark Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Так купи у другого. Нашёл дифицитный продукт, бцаашки.
cater Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Так купи у другого. Нашёл дифицитный продукт, бцаашки. Так если будет у другого что меня интересует,так сразу и куплю, а именно чистые БЦАА микропомола в ценовом диапазоне 600-650грн за килограмм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз