cater Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Собственно говоря, нужно пару кило чистых растворимых(микропомол) БЦААшек по разумной цене!
smilegamer Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Собственно говоря, нужно пару кило чистых растворимых(микропомол) БЦААшек по разумной цене! И вроде ж как 3 года на форуме...
cater Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 И вроде ж как 3 года на форуме... Не понял стеба...интересуемого мной продукта - чистых растворимых(микропомол) БЦАА у интернет продавцов не нашел!А Вам уважаемый Андрей М если нечем себя занять ,в место флуда и набивания постов,советую пойти в зал железо поподбрасывать и не считать какой срок я на форуме ...
wolf Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Не понял стеба...интересуемого мной продукта - чистых растворимых(микропомол) БЦАА у интернет продавцов не нашел!А Вам уважаемый Андрей М если нечем себя занять ,в место флуда и набивания постов,советую пойти в зал железо поподбрасывать и не считать какой срок я на форуме ... здесь ни у кого нету чистых бцаа?хорошо смотрел?
smilegamer Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да и для особо непонятливых и тягающих железо тему "куплю" в верху раздела никто не отменял
cater Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Я и создавал тему в разделе куплю,почему ее здесь опубликовали не знаю!
wolf Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я и создавал тему в разделе куплю,почему ее здесь опубликовали не знаю! ее опубликовали там, где ты ее и создавал раздела "куплю" у нас нету, не знаю, где ты такой раздел нашел, тем более создавал там тему
cater Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 здесь ни у кого нету чистых бцаа?хорошо смотрел? У кого покупал ранее даного продукта нет и не предвидется...
Ark Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Так купи у другого. Нашёл дифицитный продукт, бцаашки.
cater Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Так купи у другого. Нашёл дифицитный продукт, бцаашки. Так если будет у другого что меня интересует,так сразу и куплю, а именно чистые БЦАА микропомола в ценовом диапазоне 600-650грн за килограмм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти