Jump to content

Ксб 80 Германия Кто, Что Скажет!

Recommended Posts

Posted
11 евро\кг это нынче дорого за немецкий прот? Если да то вам нужно искать польский или более низкое качество. А свою цену в 11 евро считаю приемлимой, это почти на 40-50грн\кг дешевле розничной цены. В любом случае дело ваше. Вы знаете как меня найти.

Я не сказал дорого. Я сказал что при объемах потребления данного продукта хочется подешевле. Как на данном продукте так и на все спорт пите. Да и цена 11 евро только при покупке мешка

• 6 months later...
Posted

Кто нибудь может подсказать проверенных продавцов КСБ-80 Lactomin | RoviProt в Харькове. Спасибо.

Posted
Кто нибудь может подсказать проверенных продавцов КСБ-80 Lactomin | RoviProt в Харькове. Спасибо.

заказать нп дорого?

Posted

Незнаю, но гривен 50 наверно возьмут за доставку, в Харькове если кто то торгует то выйде дешевле. Сейчас с финансами туговато.

Posted

значит, протеин по 10 евро кило недорого, а пересылка за 1-2 евро дорого)

Posted
значит, протеин по 10 евро кило недорого, а пересылка за 1-2 евро дорого)

а где это Lactomin по 10 евро?

Posted (edited)
а где это Lactomin по 10 евро?

ну точно дороже 300 грн.зайди на сайт вована там все есть и про города и про заказать как.ты видать не искал ваще а оно все наладони.

Edited by птицелов
Posted
ну точно дороже 300 грн.зайди на сайт вована там все есть и про города и про заказать как.ты видать не искал ваще а оно все наладони.

спасибо