Перейти к содержанию

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На бицепсах обеих рук с первых тренировок появилось некоторое количество небольших тёмно красных полосок.Напоминает лопнувшие капилляры.Ничего не болело. Мне говорили что скоро всё пройдёт.

Но прошло уже 5 месяцев и всё также как и было!!!

Кто нибудь подскажет что это такое? Запредельных весов никогда не тягал. Со здоровьем проблем нет.Эта хрень появилась тока на бицепсах.

Чё делать????? Хелп..

ЗЫ если это растяжки,то я читал что они на всю жизнь.А на бицепсе они очень заметные.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕ ЭТО НЕ РАСТЯЖКИ . РАСТЯЖКИ ПОЯВЯТСЯ ТОГДА -КОГДА НАЧНЁШ РАСТИ НА МЕСТЕ СОЕДЕНЕНИЯ БИЦЕПСА И ГРУДНОЙ И БУДУТ СВЕТЛЫЕ НАПОМИНАЮТ- СТАРЫЕ ШРАМЫ НО ЧТОБЫ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НАДО НАБРАТЬ МАССУ. Я ДУМАЮ ЭТО КАПИЛЯРЫ (ЛИБО ТРАВМЫ ЛИБО ВОСПАЛЕНИЕ) ПОПРОБУЙ МАЗЬ ТРОКСЕВАЗИН ,МОЖИТ УЛУТШИТЬ ЦИРКУЛЯЦИЮ КРОВИ .

Опубликовано

Растяжки бывают только у толстых людей и у тех, кто кушает химию. Причина: у первых излишний жировой вес, у вторых ускоренная гипертрофия (рост) мышечных тканей. На своем опыте еще никогда не встречал натуралов с растяжками. Так что у тебя скорее всего капиляры лопнули и произошло подкожное кровоизливание.. Это не страшно, но держится такая дрянь долговато.

Опубликовано

ADMIN Ты не прав тут в основном дело в генетике , например я никогда не химичил ,массу супер резко не набирал -каждый килограм даётся с большим трудом . Но растяжек хватает на пояснице на бёдрах на бичепсе , это связывают с недостачей цинка . Кстати и лишнего веса тоже нет 185 см 90кг . А у парня внатуре капиляры буде мазать мазью за месяц пройдёт .

Опубликовано
ADMIN Ты не прав тут в основном дело в генетике , например я никогда не химичил ,массу супер резко не набирал -каждый килограм даётся с большим трудом . Но растяжек хватает на пояснице на бёдрах на бичепсе , это связывают с недостачей цинка . Кстати и лишнего веса тоже нет 185 см 90кг . А у парня внатуре капиляры буде мазать мазью за месяц пройдёт .

Спорить не буду, всего знать не дано никому, вышеупомянутый вывод базировался на личных наблюдениях. Возможно я не прав. Поправляйте. ;)

Опубликовано
На бицепсах обеих рук с первых тренировок появилось некоторое количество небольших тёмно красных полосок.Напоминает лопнувшие капилляры.Ничего не болело. Мне говорили что скоро всё пройдёт.

Кто нибудь подскажет что это такое? Запредельных весов никогда не тягал. Со здоровьем проблем нет.Эта хрень появилась тока на бицепсах.

Чё делать????? Хелп..

ЗЫ если это растяжки,то я читал что они на всю жизнь.А на бицепсе они очень заметные.

да вот так хрень :angry:

одно могу сказать что ето не ростяжки у меня в зале есть 145кг парень -так вот у него -РОСТЯЖКИ-па бицепсах-лишняя кожа и тд!

короче у тебя не оно :mellow: -обратись к врачю ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё делать????? Хелп..

Ну что лечишь свои бицепсы? :)

Опубликовано
Ну что лечишь свои бицепсы? :)

Эх..

Мажу "Троксевазином"...

Эффекта мало вроде.Если он вообще есть))

Кароче вот фотки:

865-1-th.jpg

..это кажеться точно растяжка.

866-1-th.jpg

краснота

867-1-th.jpg

Наверное генетика... <_<

ЗЫ Надо было играть в теннис и не зариться на штанги :D

ЗЗЫ Зато от живота почти избавился :)

Опубликовано

Первая фотка вроде растяжка ну я не думаю что это из-за кача . Генетика . Вторая фотка это предплечье и там растяжек я не вижу хотя если ты резко прибавил в объёме то это может быть какраз началом её образования . Попробуй немного скинуть вес .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...