Парк Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я вот набирал на курсах по 2-3кг в неделю, растяжек не было, по сколько же вы тогда набираете мне интересно? :Cherna_03: тут дело в предрасположенности, а не в количестве набора за неделю.
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я вот набирал на курсах по 2-3кг в неделю, растяжек не было, по сколько же вы тогда набираете мне интересно? :Cherna_03: Когда у меня появились растяжки (я кстати сразу и не заметил), я весил в пределах 80-85 и занимался насухую, никакой фармы и в помине не было. Объемов своих не помню, но был суше чем сейчас. Тому уже лет 7... Примерно 1.5 года текущего стажа (осенью будет 2) + 5 лет перерыва это минимум.
Arsen23 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 значит плохо набираешь массу))) тут дело в предрасположенности, а не в количестве набора за неделю.
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 значит плохо набираешь массу))) а ну да +20 кг это не много.согласен))))
Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 появление растяжек зависит от склонности кожи к этому, из-за плохой эластичности. у кого-то растяжки могут быть и просто от тренировок, не обязательно +5 или +20 кг набирать. П.С. главное, чтоб не было растяжек на животе! :ap:
and1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Растяжки на плечах и руках,но когда они появились я от слова стероиды сразу думал что будет висеть писюн и отваливаться печень,первая мышечная масса набранная на турниках дала мне кучу растяжек,сейчас потускнели но как от низ избавиться ума не приложу,на курсе с декой и метаном начинают потихоньку менять цвет в сторону цвета кожы и тускнеть,а вот после курса когда кортизол зашкаливает то аж ярко красные становятся
Hog Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Тем, кто спрашивал о сильном наборе массы, нет ... это, скорее, от предрасположенности. на курсе с декой и метаном начинают потихоньку менять цвет в сторону цвета кожы и тускнеть,а вот после курса когда кортизол зашкаливает то аж ярко красные становятся Может, это новые появляются или старые больше растягиваются, или нет?
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Может, это новые появляются или старые больше растягиваются, или нет? Не, у меня тоже меняют цвет иногда. Правда с курсами это не связывал. Потом обратно тускнеют и не видать совсем.
Arsen23 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Не, у меня тоже меняют цвет иногда. Хамелеоны :ap:
cris22 Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 Растяжки бывают только у толстых людей и у тех, кто кушает химию. Причина: у первых излишний жировой вес, у вторых ускоренная гипертрофия (рост) мышечных тканей. На своем опыте еще никогда не встречал натуралов с растяжками. Так что у тебя скорее всего капиляры лопнули и произошло подкожное кровоизливание.. Это не страшно, но держится такая дрянь долговато. я не химик и не толстий растяжки появились примерно когда жим стал в полтора больше собственного веса... + когда начал делать разводи с гантелями с большим весом растяжки стали еще больше...) Это мое мнение в начале 2007 года. Я его уже давно поменял, так как в то время я мало что знал про этот спорт вообще. Собственно вместе с развитием форума я пополнял свои знания в этой области. Так что мои ранние посты могу содержать не очень грамотные ответы. понятн извини за посл. пост)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз