Парк Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я вот набирал на курсах по 2-3кг в неделю, растяжек не было, по сколько же вы тогда набираете мне интересно? :Cherna_03: тут дело в предрасположенности, а не в количестве набора за неделю.
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я вот набирал на курсах по 2-3кг в неделю, растяжек не было, по сколько же вы тогда набираете мне интересно? :Cherna_03: Когда у меня появились растяжки (я кстати сразу и не заметил), я весил в пределах 80-85 и занимался насухую, никакой фармы и в помине не было. Объемов своих не помню, но был суше чем сейчас. Тому уже лет 7... Примерно 1.5 года текущего стажа (осенью будет 2) + 5 лет перерыва это минимум.
Arsen23 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 значит плохо набираешь массу))) тут дело в предрасположенности, а не в количестве набора за неделю.
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 значит плохо набираешь массу))) а ну да +20 кг это не много.согласен))))
Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 появление растяжек зависит от склонности кожи к этому, из-за плохой эластичности. у кого-то растяжки могут быть и просто от тренировок, не обязательно +5 или +20 кг набирать. П.С. главное, чтоб не было растяжек на животе! :ap:
and1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Растяжки на плечах и руках,но когда они появились я от слова стероиды сразу думал что будет висеть писюн и отваливаться печень,первая мышечная масса набранная на турниках дала мне кучу растяжек,сейчас потускнели но как от низ избавиться ума не приложу,на курсе с декой и метаном начинают потихоньку менять цвет в сторону цвета кожы и тускнеть,а вот после курса когда кортизол зашкаливает то аж ярко красные становятся
Hog Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тем, кто спрашивал о сильном наборе массы, нет ... это, скорее, от предрасположенности. на курсе с декой и метаном начинают потихоньку менять цвет в сторону цвета кожы и тускнеть,а вот после курса когда кортизол зашкаливает то аж ярко красные становятся Может, это новые появляются или старые больше растягиваются, или нет?
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Может, это новые появляются или старые больше растягиваются, или нет? Не, у меня тоже меняют цвет иногда. Правда с курсами это не связывал. Потом обратно тускнеют и не видать совсем.
Arsen23 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, у меня тоже меняют цвет иногда. Хамелеоны :ap:
cris22 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Растяжки бывают только у толстых людей и у тех, кто кушает химию. Причина: у первых излишний жировой вес, у вторых ускоренная гипертрофия (рост) мышечных тканей. На своем опыте еще никогда не встречал натуралов с растяжками. Так что у тебя скорее всего капиляры лопнули и произошло подкожное кровоизливание.. Это не страшно, но держится такая дрянь долговато. я не химик и не толстий растяжки появились примерно когда жим стал в полтора больше собственного веса... + когда начал делать разводи с гантелями с большим весом растяжки стали еще больше...) Это мое мнение в начале 2007 года. Я его уже давно поменял, так как в то время я мало что знал про этот спорт вообще. Собственно вместе с развитием форума я пополнял свои знания в этой области. Так что мои ранние посты могу содержать не очень грамотные ответы. понятн извини за посл. пост)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти