Перейти к содержанию

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно лазером удалить
Херово оно работает пока что, из реальных знакомых двое пробовали, результата было вообще ноль. Может конечно специалисту попались херовому, но вроде к разным ходили, люди в средствах не стесненные...
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Херово оно работает пока что, из реальных знакомых двое пробовали, результата было вообще ноль. Может конечно специалисту попались херовому, но вроде к разным ходили, люди в средствах не стесненные...

подруга девушки делала

некоторые лазером некоторые скальпелем

вроде нормально

но лазером мелкие

но дорого и она женшина))

у меня на спине розтяжки как будто кнутом стегали

и вопрос кортизол тут с какой стороны?(как он виноват?)

Опубликовано
некоторые лазером некоторые скальпелем

вроде нормально

но лазером мелкие

Ну может быть мелкие... У меня знакомая после беременности пыталась убрать - не вышло.
и вопрос кортизол тут с какой стороны?(как он виноват?)
Самое интересное, что может быть виноват как слишком низкий, так и слишком высокий уровень кортизола. Вообще любая соединительная ткань страдает от гормонального дисбаланса надпочечников. У кого кожа, у кого суставы, у кого еще что...
может мази тут кто-то знает действующие?
Да не бывает таких мазей... Контрактубекс может наверное сделать их немного менее заметными, но только достаточно старые растяжки, свежие нет. Скальпель - вот одно решение. Лазер виш вон советуют, но тут как повезет. Скорее всего если крупные растяжки, то тоже бесполезно. А самое главное - пока они появляются, то чем ни убирай - новые рядом полезут.
Опубликовано

в мене також є розтяжки:

багато великих внизу живота там де починаються ноги

парочка на маленьких - на біцепсах))

а от про кортизол цікаво

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
может мази тут кто-то знает действующие? чтоб хотябы цвет убрать? мне тут говорят эта стоящяя гриш 80 стоит http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-bod...body-1_300.html

Они со временем сами посветлеют. Особенно маленькие.

Я тоже парился поначалу, мази покупал, а потом забил и как-то не замечаю и новых нет.

Тоже под мышками, на бицепсе, где ноги начинаются.

Кого сильно напрягает их дальнейшее появления лучше сходить к эндокринологу.

А так для профилактики витаминчиков побольше, жирные кислоты.

Изменено пользователем buzenko
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня растяжки горизонтально вдоль поясницы, появились еще в 9 классе сейчас 20 лет, с тех пор посветлели, но не прошли. Видимо рос быстро в тот период, по кистям делали замер, костный возраст опережал на 2 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au:

Опубликовано
Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au:

Вопрос серьезный... чтобы определить причину необходимы фото в полный рост в бикини (спереди/сзади), фото попы в бикини, фото попы без бикини (можно мне в личку ;) ), ну и комплекс упражнений/текущую диету, чтобы посмотреть - мож чего не хватает )

Опубликовано

Любой крем увлажняющий в помощь) витамин С внутрь )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...