Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 можно лазером удалить Херово оно работает пока что, из реальных знакомых двое пробовали, результата было вообще ноль. Может конечно специалисту попались херовому, но вроде к разным ходили, люди в средствах не стесненные...
stalker Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Херово оно работает пока что, из реальных знакомых двое пробовали, результата было вообще ноль. Может конечно специалисту попались херовому, но вроде к разным ходили, люди в средствах не стесненные... подруга девушки делала некоторые лазером некоторые скальпелем вроде нормально но лазером мелкие но дорого и она женшина)) у меня на спине розтяжки как будто кнутом стегали и вопрос кортизол тут с какой стороны?(как он виноват?)
Юрий Ю Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 может мази тут кто-то знает действующие? чтоб хотябы цвет убрать? мне тут говорят эта стоящяя гриш 80 стоит http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-bod...body-1_300.html
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 некоторые лазером некоторые скальпелем вроде нормально но лазером мелкие Ну может быть мелкие... У меня знакомая после беременности пыталась убрать - не вышло. и вопрос кортизол тут с какой стороны?(как он виноват?) Самое интересное, что может быть виноват как слишком низкий, так и слишком высокий уровень кортизола. Вообще любая соединительная ткань страдает от гормонального дисбаланса надпочечников. У кого кожа, у кого суставы, у кого еще что... может мази тут кто-то знает действующие? Да не бывает таких мазей... Контрактубекс может наверное сделать их немного менее заметными, но только достаточно старые растяжки, свежие нет. Скальпель - вот одно решение. Лазер виш вон советуют, но тут как повезет. Скорее всего если крупные растяжки, то тоже бесполезно. А самое главное - пока они появляются, то чем ни убирай - новые рядом полезут.
yobilovus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 в мене також є розтяжки: багато великих внизу живота там де починаються ноги парочка на маленьких - на біцепсах)) а от про кортизол цікаво
buzenko Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) может мази тут кто-то знает действующие? чтоб хотябы цвет убрать? мне тут говорят эта стоящяя гриш 80 стоит http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-bod...body-1_300.html Они со временем сами посветлеют. Особенно маленькие. Я тоже парился поначалу, мази покупал, а потом забил и как-то не замечаю и новых нет. Тоже под мышками, на бицепсе, где ноги начинаются. Кого сильно напрягает их дальнейшее появления лучше сходить к эндокринологу. А так для профилактики витаминчиков побольше, жирные кислоты. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем buzenko
wake Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня растяжки горизонтально вдоль поясницы, появились еще в 9 классе сейчас 20 лет, с тех пор посветлели, но не прошли. Видимо рос быстро в тот период, по кистям делали замер, костный возраст опережал на 2 года.
masenyka_05 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au:
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au: Вопрос серьезный... чтобы определить причину необходимы фото в полный рост в бикини (спереди/сзади), фото попы в бикини, фото попы без бикини (можно мне в личку ;) ), ну и комплекс упражнений/текущую диету, чтобы посмотреть - мож чего не хватает )
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au: Любой крем увлажняющий в помощь) витамин С внутрь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти