55Pavilion Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Любой крем увлажняющий в помощь) витамин С внутрь ) Это для предотвращения или устранения?
nameless one Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос серьезный... чтобы определить причину необходимы фото в полный рост в бикини (спереди/сзади), фото попы в бикини, фото попы без бикини (можно мне в личку ;) ), ну и комплекс упражнений/текущую диету, чтобы посмотреть - мож чего не хватает ) Любой крем увлажняющий в помощь) витамин С внутрь ) Мне подход Jusа больше нравиться. Сначала - точный диагноз :t07028:
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au: кремы с витамином Е колаген комплексные витамины
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Это для предотвращения или устранения? Дя профилактики. Для устранения фраксели, пилинги, шлифовки:) и они не убираются окончательно, белеют, становятся менее заметными но не исчезают. Крема с витамином е? Это какие?) колаген тоже не поможет. Все из собственного опыта:) 3 беременности "поспособствовали") Изменено 13 февраля, 2013 пользователем АВТОЛЕДИ
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дя профилактики. Для устранения фраксели, пилинги, шлифовки:) и они не убираются окончательно, белеют, становятся менее заметными но не исчезают. Крема с витамином е? Это какие?) колаген тоже не поможет. Все из собственного опыта:) 3 беременности "поспособствовали") смешай витамин Е с кремом ) какие есть в продаже не знаю
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 смешай витамин Е с кремом ) какие есть в продаже не знаю Это не даст ничего:)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 почему? Его лучше внутрь:) вместе с А и С. А стрии-это "мертвая кожа". В ней нет сосудов. Поэтому любые витамины-минералы и прочие втирания приносят нулевой результат:) нужно стимулировать выработку колагена, но кремом этого не добиться)
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Его лучше внутрь:) вместе с А и С. А стрии-это "мертвая кожа". В ней нет сосудов. Поэтому любые витамины-минералы и прочие втирания приносят нулевой результат:) нужно стимулировать выработку колагена, но кремом этого не добиться) мы немножко не правильно друг друга поняли не от розтяжек а для того чтоб уменьшить их появление минимизировать возможность витамин Е и внутрь тоже и на проблемные зоны втирать в живот или где может появится по крайней мере так советуют беременным
explosive Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 думал я один такой с растяжками. Между грудью и бецепсом куча растяжке ( красного цвета) + плюс на спине ближе к трапециям) жена паникует)) ( как обычно впрочем) , а я ей объясняю что это мыщцы растут ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти