55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Любой крем увлажняющий в помощь) витамин С внутрь ) Это для предотвращения или устранения?
nameless one Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Вопрос серьезный... чтобы определить причину необходимы фото в полный рост в бикини (спереди/сзади), фото попы в бикини, фото попы без бикини (можно мне в личку ;) ), ну и комплекс упражнений/текущую диету, чтобы посмотреть - мож чего не хватает ) Любой крем увлажняющий в помощь) витамин С внутрь ) Мне подход Jusа больше нравиться. Сначала - точный диагноз :t07028:
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Мальчики,для вас растяжки - это не страшно!Я вот только на начальном этапе тренировок!никаких скачков веса никогда не было!максимум на 0,5 кг-1кг,я при росте 177см имею вес 61кг.Ничего не принимаю!но вот после первых двух месяцев тренировок поняла что что то не то!начала зудеть кожа на попе и появилось куча растяжек!Я в таком шоке,что передать не могу!это не одна или две полоски а десятки наверное!я не спорю,за 2 месяца попа выросла немного но не до такого же количества растяжек!теперь не знаю что делать!как бикини летом надевать? :au: кремы с витамином Е колаген комплексные витамины
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Это для предотвращения или устранения? Дя профилактики. Для устранения фраксели, пилинги, шлифовки:) и они не убираются окончательно, белеют, становятся менее заметными но не исчезают. Крема с витамином е? Это какие?) колаген тоже не поможет. Все из собственного опыта:) 3 беременности "поспособствовали") Змінено 13 лютого 2013 користувачем АВТОЛЕДИ
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Дя профилактики. Для устранения фраксели, пилинги, шлифовки:) и они не убираются окончательно, белеют, становятся менее заметными но не исчезают. Крема с витамином е? Это какие?) колаген тоже не поможет. Все из собственного опыта:) 3 беременности "поспособствовали") смешай витамин Е с кремом ) какие есть в продаже не знаю
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 смешай витамин Е с кремом ) какие есть в продаже не знаю Это не даст ничего:)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 почему? Его лучше внутрь:) вместе с А и С. А стрии-это "мертвая кожа". В ней нет сосудов. Поэтому любые витамины-минералы и прочие втирания приносят нулевой результат:) нужно стимулировать выработку колагена, но кремом этого не добиться)
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Его лучше внутрь:) вместе с А и С. А стрии-это "мертвая кожа". В ней нет сосудов. Поэтому любые витамины-минералы и прочие втирания приносят нулевой результат:) нужно стимулировать выработку колагена, но кремом этого не добиться) мы немножко не правильно друг друга поняли не от розтяжек а для того чтоб уменьшить их появление минимизировать возможность витамин Е и внутрь тоже и на проблемные зоны втирать в живот или где может появится по крайней мере так советуют беременным
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 думал я один такой с растяжками. Между грудью и бецепсом куча растяжке ( красного цвета) + плюс на спине ближе к трапециям) жена паникует)) ( как обычно впрочем) , а я ей объясняю что это мыщцы растут ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз