peregar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня сезоные колебания веса +/- 20 кг и ни каких растяжек))) Може у меня только сало растет по этому и растяжек нет))
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а я ей объясняю что это мыщцы растут )) витаминов не хватает и прочих минералов... мышцы тут ни при чем
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я витамины употребляю регулярно!а насчет фото в бикини и без и тд так скажу одно - по моему утверждению,моя попа далека от совершенства!(((
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я витамины употребляю регулярно!а насчет фото в бикини и без и тд так скажу одно - по моему утверждению,моя попа далека от совершенства!((( так со стороны ж виднее! ;)
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос серьезный... чтобы определить причину необходимы фото в полный рост в бикини (спереди/сзади), фото попы в бикини, фото попы без бикини (можно мне в личку ;) ), ну и комплекс упражнений/текущую диету, чтобы посмотреть - мож чего не хватает ) а насчет фото спереди!так это лишнее!)))спереди растяжек у меня нет!!!
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а насчет фото спереди!так это лишнее!)))спереди растяжек у меня нет!!! Ладно, уговорила... давай только сзади
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ладно, уговорила... давай только сзади а тебе лицо повидлом не намазать?
explosive Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 витаминов не хватает и прочих минералов... мышцы тут ни при чем так вроде пью витаминки)
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а тебе лицо повидлом не намазать? фу, как грубо! А еще деееевушка.... :at: ЗЫ: а повидло-то хоть какое?
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 фу, как грубо! А еще деееевушка.... :at: ЗЫ: а повидло-то хоть какое? а что я такого то сказала???я же почему то не прошу показать мне твою попу!!!))) повидло у меня есть только яблочное! :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти