peregar Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 У меня сезоные колебания веса +/- 20 кг и ни каких растяжек))) Може у меня только сало растет по этому и растяжек нет))
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а я ей объясняю что это мыщцы растут )) витаминов не хватает и прочих минералов... мышцы тут ни при чем
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я витамины употребляю регулярно!а насчет фото в бикини и без и тд так скажу одно - по моему утверждению,моя попа далека от совершенства!(((
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я витамины употребляю регулярно!а насчет фото в бикини и без и тд так скажу одно - по моему утверждению,моя попа далека от совершенства!((( так со стороны ж виднее! ;)
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Вопрос серьезный... чтобы определить причину необходимы фото в полный рост в бикини (спереди/сзади), фото попы в бикини, фото попы без бикини (можно мне в личку ;) ), ну и комплекс упражнений/текущую диету, чтобы посмотреть - мож чего не хватает ) а насчет фото спереди!так это лишнее!)))спереди растяжек у меня нет!!!
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а насчет фото спереди!так это лишнее!)))спереди растяжек у меня нет!!! Ладно, уговорила... давай только сзади
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Ладно, уговорила... давай только сзади а тебе лицо повидлом не намазать?
explosive Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 витаминов не хватает и прочих минералов... мышцы тут ни при чем так вроде пью витаминки)
Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а тебе лицо повидлом не намазать? фу, как грубо! А еще деееевушка.... :at: ЗЫ: а повидло-то хоть какое?
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 фу, как грубо! А еще деееевушка.... :at: ЗЫ: а повидло-то хоть какое? а что я такого то сказала???я же почему то не прошу показать мне твою попу!!!))) повидло у меня есть только яблочное! :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз