Jus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а что я такого то сказала???я же почему то не прошу показать мне твою попу!!!))) так девочки, обычно, отличаются бОльшей скромностью в просьбах ))) повидло у меня есть только яблочное! :bk: яблочное гуд - пойдет )
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 так девочки, обычно, отличаются бОльшей скромностью в просьбах ))) поверь,это не обо мне!если бы меня сильно интересовал вид твоей попы то я так бы и сказала! :ap: яблочное гуд - пойдет )
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 так девочки, обычно, отличаются бОльшей скромностью в просьбах ))) яблочное гуд - пойдет ) если повидло подходит то приезжай и я намажу!!!)))
Cell Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Сейчас бы молока, и булку с вареньем... мммм, нямка пс. низя! Змінено 13 лютого 2013 користувачем Cell
masenyka_05 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Сейчас бы молока, и булку с вареньем... мммм, нямка пс. низя! а я прочитала ваше сообщение и так и сделала!!!сейчас жую булку с вареньем и молоко пью
Cell Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а я прочитала ваше сообщение и так и сделала!!!сейчас жую булку с вареньем и молоко пью На Ты пожалуйста)) Здесь все свои ;) Очень скоро буду отъедаться )))
Cell Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) О! Оказывается у меня дар гипнотизера есть ))) пс. приятного) Змінено 13 лютого 2013 користувачем Cell
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 О! Оказывается у меня дар гипнотизера есть ))) А дар не только на еду распространяется?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз