Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а что я такого то сказала???я же почему то не прошу показать мне твою попу!!!))) так девочки, обычно, отличаются бОльшей скромностью в просьбах ))) повидло у меня есть только яблочное! :bk: яблочное гуд - пойдет )
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 так девочки, обычно, отличаются бОльшей скромностью в просьбах ))) поверь,это не обо мне!если бы меня сильно интересовал вид твоей попы то я так бы и сказала! :ap: яблочное гуд - пойдет )
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 так девочки, обычно, отличаются бОльшей скромностью в просьбах ))) яблочное гуд - пойдет ) если повидло подходит то приезжай и я намажу!!!)))
Cell Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сейчас бы молока, и булку с вареньем... мммм, нямка пс. низя! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Cell
masenyka_05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сейчас бы молока, и булку с вареньем... мммм, нямка пс. низя! а я прочитала ваше сообщение и так и сделала!!!сейчас жую булку с вареньем и молоко пью
Cell Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а я прочитала ваше сообщение и так и сделала!!!сейчас жую булку с вареньем и молоко пью На Ты пожалуйста)) Здесь все свои ;) Очень скоро буду отъедаться )))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хм... Пойду тоже. Молока выпью)
Cell Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) О! Оказывается у меня дар гипнотизера есть ))) пс. приятного) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Cell
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 О! Оказывается у меня дар гипнотизера есть ))) А дар не только на еду распространяется?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти