Перейти к содержанию

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже интересно кто пробовал и самое главное как они себя ведут после проведения терапии? Одно дело после беремености, а совсем другое для качков, расти же нужно всегда.

Опубликовано

Насколько я понимаю, это фикция. Лазер - деструктивное оружие, а не панацея от всего, сейчас им все подряд удаляют... Что бы вы не удаляли на поверхности кожи, на месте этого чего-то останется киллоидный рубец. В случае с родинками, например, это выгодно - шрам менее заметен, чем родинка. В случае с растяжками хз, вполне вероятно что придется пройти несколько дорогущих процедур и получить вместо растяжек изящное шрамирование.

Про качков - растут все, а растяжки не у всех...

Опубликовано

Как я понял из того, что вычитал в статьях и женских форумах, растяжки почти не поддаются лечению, но их можно предупредить витаминами, увлажняющими кремами и массажем, иначе говоря, методами по улучшению эластичности кожи.

Опубликовано

Представляешь себе культуриста, втирающего себе увлажняющий крем в бицепсы? ))

Опубликовано
Представляешь себе культуриста, втирающего себе увлажняющий крем в бицепсы? ))

Более чем уверен, что так делают очень многие)) Я вот пока делал, у меня не было никаких растяжек. Как только прекратил, спустя пол года появились под мышками. Теперь снова перед сном втираю и массажирую. А если уж всерьез подойти к вопросу, надо прикупить специальный крем, которым беременные пользуются.

Опубликовано
Более чем уверен, что так делают очень многие)) Я вот пока делал, у меня не было никаких растяжек. Как только прекратил, спустя пол года появились под мышками. Теперь снова перед сном втираю и массажирую. А если уж всерьез подойти к вопросу, надо прикупить специальный крем, которым беременные пользуются.

ты себя просто накрутил))) а еще у тебя похоже много свободного времени что бы обмазываться кремом))

Не трать его, он не поможет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ты себя просто накрутил))) а еще у тебя похоже много свободного времени что бы обмазываться кремом))

Не трать его, он не поможет)

А меня лично растяжки не напрягают, вся жопа в растяжках а мне пох, это для меня как боевой шрам. Теперь каждая растяжка напоминает мне о том как я достигал новую десятку в приседе. Опа!

Опубликовано
А меня лично растяжки не напрягают, вся жопа в растяжках а мне пох, это для меня как боевой шрам. Теперь каждая растяжка напоминает мне о том как я достигал новую десятку в приседе. Опа!

ти ж жопу не всім показуєш, надіюсь, а розтяжки можуть бути і на біцепсі, на животі і т.д.

Опубликовано

У меня знакомая после беременности убрала растяжки кокосовым маслом. Говорит, что еще конопляное подходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...