Arksun Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 А что по поводу удаления растяжек лазером?
wake Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Тоже интересно кто пробовал и самое главное как они себя ведут после проведения терапии? Одно дело после беремености, а совсем другое для качков, расти же нужно всегда.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Насколько я понимаю, это фикция. Лазер - деструктивное оружие, а не панацея от всего, сейчас им все подряд удаляют... Что бы вы не удаляли на поверхности кожи, на месте этого чего-то останется киллоидный рубец. В случае с родинками, например, это выгодно - шрам менее заметен, чем родинка. В случае с растяжками хз, вполне вероятно что придется пройти несколько дорогущих процедур и получить вместо растяжек изящное шрамирование. Про качков - растут все, а растяжки не у всех...
Pick_assO Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Как я понял из того, что вычитал в статьях и женских форумах, растяжки почти не поддаются лечению, но их можно предупредить витаминами, увлажняющими кремами и массажем, иначе говоря, методами по улучшению эластичности кожи.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Представляешь себе культуриста, втирающего себе увлажняющий крем в бицепсы? ))
Pick_assO Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Представляешь себе культуриста, втирающего себе увлажняющий крем в бицепсы? )) Более чем уверен, что так делают очень многие)) Я вот пока делал, у меня не было никаких растяжек. Как только прекратил, спустя пол года появились под мышками. Теперь снова перед сном втираю и массажирую. А если уж всерьез подойти к вопросу, надо прикупить специальный крем, которым беременные пользуются.
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Более чем уверен, что так делают очень многие)) Я вот пока делал, у меня не было никаких растяжек. Как только прекратил, спустя пол года появились под мышками. Теперь снова перед сном втираю и массажирую. А если уж всерьез подойти к вопросу, надо прикупить специальный крем, которым беременные пользуются. ты себя просто накрутил))) а еще у тебя похоже много свободного времени что бы обмазываться кремом)) Не трать его, он не поможет)
ЛетучийГолландец Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 ты себя просто накрутил))) а еще у тебя похоже много свободного времени что бы обмазываться кремом)) Не трать его, он не поможет) А меня лично растяжки не напрягают, вся жопа в растяжках а мне пох, это для меня как боевой шрам. Теперь каждая растяжка напоминает мне о том как я достигал новую десятку в приседе. Опа!
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 А меня лично растяжки не напрягают, вся жопа в растяжках а мне пох, это для меня как боевой шрам. Теперь каждая растяжка напоминает мне о том как я достигал новую десятку в приседе. Опа! ти ж жопу не всім показуєш, надіюсь, а розтяжки можуть бути і на біцепсі, на животі і т.д.
ReMax Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 У меня знакомая после беременности убрала растяжки кокосовым маслом. Говорит, что еще конопляное подходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз