Перейти к содержанию

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня лично растяжки не напрягают, вся жопа в растяжках а мне пох, это для меня как боевой шрам. Теперь каждая растяжка напоминает мне о том как я достигал новую десятку в приседе. Опа!

Боевой шрам на жопе? Тяжелый был бой, атаковали самое уязвимое место. :JC_moon:

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня знакомая после беременности убрала растяжки кокосовым маслом. Говорит, что еще конопляное подходит.

Они не убираются окончательно. Косметическими процедурами их можно "спрятать", но это травмы (своего рода шрамы) кожи. Профилактически можно кучу всего пробовать, но убрать их окончательно невозможно.

Опубликовано
А меня лично растяжки не напрягают, вся жопа в растяжках а мне пох, это для меня как боевой шрам. Теперь каждая растяжка напоминает мне о том как я достигал новую десятку в приседе. Опа!

Ощущается, будто прямо в приседе она у тебя и лопнула

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как по мне у вас в организме просто не хватает коллагена и елестана. Попробуйте пройти какие то косметологические процедуры по типу гальваники или карбокси терапии. :connie_running:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не когда не было растяжек и я удивлялся как они появляются!) но вот и они меня настигли... причем огромные!!! на стыке груди и плеча. и каждый раз все больше и больше становятся... а слева вообще еще одна появилась.... что делать как лечить эти СТРИИ хз )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня они появились лет в 17 как только месяц походил в зал там где и у всех ( бицепс, передние дельты). Сильно парился, мазался всякой хренью, лазером корректировал и тд. впустую потраченные деньги. решил закрыть их татухами :bm:

• 1 год спустя...
Опубликовано

РАСТЯЖКИ НА КОЖЕ. Папа Смит отвечает

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день занимаюсь 4 месяца

В зеркале увидел растяжки возле подмышки ближе к бицепсу

Они не болят, но с виду неэстетично

Вот такое, только только намного меньше и на обеих руках

Какая причина может быть?

Опубликовано
скорее всего из-за резкого скачка массы

Ну я тренируюсь натурально)

А к примеру за брусьев, разводки или пулловера такое быть не может? мне сразу в голову это пришло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...