brother Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Опубліковано: 19 лютого 2007 Вторая фотка это предплечье и там растяжек я не вижу хотя если ты резко прибавил в объёме то это может быть какраз началом её образования . Попробуй немного скинуть вес . вес не повышаю уже месяц... На бицепс беру на 10 кг меньше, раньше брал 35 это вроде не много,чтоб вылезли эти полоски. В остальных упражнениях вес тоже на много не повышал. Кстати..стал больше на 5 кг <_< Надо начинать бегать по утрам,и скидывать лишнее :huh:
shura Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 вес не повышаю уже месяц... На бицепс беру на 10 кг меньше, раньше брал 35 это вроде не много,чтоб вылезли эти полоски. В остальных упражнениях вес тоже на много не повышал. Кстати..стал больше на 5 кг <_< Надо начинать бегать по утрам,и скидывать лишнее :huh: Не ты не понял не вес штанги его то какраз нужно повышать ,я имел ввиду объём тела ,просто если ты набрал 5 кг жира то и объём тела будет больше чем если-бы ты набрал 5 кг мышц . Потому как мышцы плотнее .
brother Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Опубліковано: 19 лютого 2007 Т.е. надо похудеть?? И увеличевать нагрузку? Кстати жира меньше стало чем было,щас вроде норм,как для зимнего периода.
shura Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 Чтобы похудеть нагрузки снижать не надо ,надо снизить количество калорий за счет жиров и углеводов .А ростяжки появляются в местах где кожа не справляется с нагрузкой иногда это можно исправить с помощью ЦИНКТЕРАЛА это цинк он укрепляет кожу ,Но это конечно срабатывает не всегда .
muravey Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 Растяжки это супер жаль у меня не появляются!!!!!!
Admin Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 Растяжки это супер жаль у меня не появляются!!!!!! А что в них хорошего?
shura Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 А что в них хорошего? Это он в смысле что если растяжки то значит растёш :rolleyes: Хотя с его питанием ,весами и химией он должон расти как на дрожжах :D Значит кожа хорошая !
Admin Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 Это он в смысле что если растяжки то значит растёш :rolleyes: Хотя с его питанием ,весами и химией он должон расти как на дрожжах :D Значит кожа хорошая ! Я думаю... :blink:
brother Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Опубліковано: 19 лютого 2007 Это он в смысле что если растяжки то значит растёш Хотя с его питанием ,весами и химией он должон расти как на дрожжах Значит кожа хорошая ! А мне как то всё равно,расту я или нет. Хреного что они на всю жизнь.... ЗЫ кожа подвела((
Admin Опубліковано: 19 лютого 2007 Опубліковано: 19 лютого 2007 А мне как то всё равно,расту я или нет. Хреного что они на всю жизнь.... ЗЫ кожа подвела(( Дай но я как-то зайду в зал и посмотрю, что там у тебя :D ... Опрделю диагноз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз