Admin Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Сегодня зайди )))) Та я б с удовольствием! Но до 10 на работе... :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Та я б с удовольствием! Но до 10 на работе... :angry: даа,не сладко <_< Дай но я как-то зайду в зал и посмотрю, что там у тебя :D ... Опрделю диагноз :lol:
brother Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Дай но я как-то зайду в зал и посмотрю, что там у тебя ... Опрделю диагноз там мне уже в спортзале..и не только там ;-),определили:растяжки.
Admin Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 там мне уже в спортзале..и не только там ;-),определили:растяжки. Ну если это таки растяжки, то они должны стать белыми... и иметь вид подобный молнии...
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Растяжк и от того что епителиальный слой слдабый - гладкие мышцы ослабились, чаще всего от нехватки витамина D и Цинка, похавай эту всю штуку и они бльге не будт появляться- те которые есть - они как шрамы - украшают мужчину!
Air Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Растяжк и от того что епителиальный слой слдабый - гладкие мышцы ослабились, чаще всего от нехватки витамина D и Цинка, похавай эту всю штуку и они бльге не будт появляться- те которые есть - они как шрамы - украшают мужчину! Токо не Д, а А и Е. Просто кожи не хватат на балсую мышцу вот она и травмируется. Ну на эту тему понаписано тьма, но растяжки были есть и бубу...
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Токо не Д, а А и Е. Просто кожи не хватат на балсую мышцу вот она и травмируется. Ну на эту тему понаписано тьма, но растяжки были есть и бубу... Совершенно не верно - не будет если Цинка и витаминов в достатке есть. и Гладкие мышцы сильные.
Илья Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Совершенно не верно - не будет если Цинка и витаминов в достатке есть. и Гладкие мышцы сильные. Да зачем от них избавляться!Они смотрятся вроде бы тебя какая горячая кошечка в обьятья взяла :as:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти