brother Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 :gh: уже привык к растяжкам как то =)
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :gh: уже привык к растяжкам как то =) растяжки это не страшно. и не опасно доя здоровья так что можно и привыкать. можно и предупреждать их появления. как кому нравится :kl:
Schranz Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 у меня много ростяжек, вот недавно новую заметил, с плеча начинаеться и уходит подмышку, а вообще их много, особенно на пояснице...
Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 у меня много ростяжек, вот недавно новую заметил, с плеча начинаеться и уходит подмышку, а вообще их много, особенно на пояснице... А че у тебя на пояснице растяжки делают?
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У мене поки растяжок нема... :bk:
Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Прикиньте растяжка появилась на сгибе руки, причем не вдоль, а поперек!
Schranz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А че у тебя на пояснице растяжки делают? ну незнаю...появились откуда-то...вырос неплохо, раньше вообще рост был маленький... =( я вот вчера осматривался, наткнулся еще на несколько, правдо не очень заметно, но я увидел... уходит подмышку от груди....надеюсь дальше не полезет...
Respect Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня тоже на бицепсе , особенно после тренировки вообще краснеют нереально, а так в спокойном ритме вообще не видно почти...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти