Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Да не ворос) кому чот нравится :af:
brother Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 :gh: уже привык к растяжкам как то =)
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 :gh: уже привык к растяжкам как то =) растяжки это не страшно. и не опасно доя здоровья так что можно и привыкать. можно и предупреждать их появления. как кому нравится :kl:
Schranz Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 у меня много ростяжек, вот недавно новую заметил, с плеча начинаеться и уходит подмышку, а вообще их много, особенно на пояснице...
Илья Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 у меня много ростяжек, вот недавно новую заметил, с плеча начинаеться и уходит подмышку, а вообще их много, особенно на пояснице... А че у тебя на пояснице растяжки делают?
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 У мене поки растяжок нема... :bk:
Илья Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Прикиньте растяжка появилась на сгибе руки, причем не вдоль, а поперек!
Schranz Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 А че у тебя на пояснице растяжки делают? ну незнаю...появились откуда-то...вырос неплохо, раньше вообще рост был маленький... =( я вот вчера осматривался, наткнулся еще на несколько, правдо не очень заметно, но я увидел... уходит подмышку от груди....надеюсь дальше не полезет...
Respect Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 У меня тоже на бицепсе , особенно после тренировки вообще краснеют нереально, а так в спокойном ритме вообще не видно почти...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз