Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня тоже на бицепсе , особенно после тренировки вообще краснеют нереально, а так в спокойном ритме вообще не видно почти... Они у меня и в спокойном краснючие!
DimanbI4 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня после 3-4 месяцев в зале, тоже появились растяжки, в начале думал шрамы от брусьев, так как в один момент появились и синяки от брусьев и растяжки, но как оказалось - это растяжки. Появились в области под мышек, при чём с обеих сторон( Ну не знаю как кому, а мне не очень нравиться,я бы даже сказал совсем не очень. У себя в зале почти ни у кого таких нет, ток у меня и ещё у бывшего тренера, но он здоровяк и растяжки у него начинаются с подмышек и на грудь идут длинно 6-7 см, а то и больше. Как я понял от них нельзя избавиться и это на всю жизнь, знаю что в клиниках проводят лазерную шлифовку, и после нею растяжки бледнеют и становятся мене заметными, но не исчезают. Обидно, я правда думаю летом мож когда обрету лёгкий загар, они будут не так виднеться, а вообще приодеться отказаться летом от маек и ходить в футболках..
Respect Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Не мне вообще на них пох в принцыпе =)
SHOTA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 разтажки быстро проходят. Они образуются из-за того что капиляры лопаются
B1ackLIT Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 разтажки быстро проходят. Они образуются из-за того что капиляры лопаются У меня уже около года растяжка... и по моему проходить она не собирается))) А вообще мне на них пофиг...
DimanbI4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 разтажки быстро проходят. Они образуются из-за того что капиляры лопаются Да???? Не знаю не знаю!!! Возможно ты конечно поболее меня знаешь про мир ББ, но вот про растяжки?? Разтяжки - это когда мышцы растут а кожа не успевает растянуться, так же появляться,когда люди полнеют. Часто встречаются после беременности у женщин, когда они набирают вес. Но то что растяжки проходят, да ещё и быстро - так слышу впервые! Насколько я знаю растяжки - на всю жизнь!
SHOTA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да???? Не знаю не знаю!!! Возможно ты конечно поболее меня знаешь про мир ББ, но вот про растяжки?? Разтяжки - это когда мышцы растут а кожа не успевает растянуться, так же появляться,когда люди полнеют. Часто встречаются после беременности у женщин, когда они набирают вес. Но то что растяжки проходят, да ещё и быстро - так слышу впервые! Насколько я знаю растяжки - на всю жизнь! ну видно я про другое говорил. Я тебя понял про какие растяжки речь идет. Нет, таких растяжек у меня не было. У меня были на плечах типа растяцек кровянная полоска . Вот про нее я и расказывал, что это из=за капиляров. Иногда она бывает на груди возле подмышек, когда делаешь разводку большими весами
rydvan Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Не мне вообще на них пох в принцыпе =) ПОддерживаю. Какая нафиг разница есть они или нет. ПО большей части вы ж здоровые мужики, чего их стеснятся), пофиг на эту фигню.
SoulShaker Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Растяжки, порезы, шрамы... Все это украшает мужика! А если ты занимаешься чтобы классно выглядеть на пляже ну тогда...
dreamer Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 растяжки это и моя проблемка..... начали появлятся еще летом, когда стал стабильно тренироваться и хорошо кушать....ничего из препаратов не употреблял (даже спорт питание)....так за лето я набрал 10 кг....первые растяжки появились в местах соединения руки с телом т е где-то около подмышек.....с левой стороны небольшая но широкая, а с правой огромная и рядом с ней еще штуки 4 поменьше....вобщем очень заметно, так как и расположены на видном участке кожи....выглядело это крайне не эстетично....мне конечно было не в кайф все это наблюдать т к в зале больше такого я ни у кого не видел, думал я один такой ....через какоето время я уже больше о них не вспоминал, но только иногда....проошло примерно пол года - растяжки увеличилсь, но не намного....затем я заметил, что на руке появились 2 небольшие полоски довольно короткие....я понял сразу, что это растяжки и был удивлен их появлению на руке....но думал ерунда, больше не станут....но нифига подомного....прошло недели 3 и вся моя рука стала покрыта растяжками при том, что нагрузку на бицепсы я свел к минимуму....вся рука в растяжках, с внешней стороны бицепса и с внутренней тоже и на трицепсе с внутренней стороны....и это все только(!!!) на одной руке, на другой ни одной растяжечки....сейчас я бицепс совсем не тренирую, а растяжки на той же руке все равно появляются ...я не страдаю лишним весом, его у меня нет и ниогда не было...думаю, что вся эта фигня появляется у людей, кто генетически к этому расположен...у меня такой тип кожи и избежать появления растяжек я думаю мне невозможно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти