Перейти до публікації

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня тоже на бицепсе , особенно после тренировки вообще краснеют нереально, а так в спокойном ритме вообще не видно почти...

Они у меня и в спокойном краснючие!

• Відповіді 195
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня после 3-4 месяцев в зале, тоже появились растяжки, в начале думал шрамы от брусьев, так как в один момент появились и синяки от брусьев и растяжки, но как оказалось - это растяжки. Появились в области под мышек, при чём с обеих сторон( Ну не знаю как кому, а мне не очень нравиться,я бы даже сказал совсем не очень. У себя в зале почти ни у кого таких нет, ток у меня и ещё у бывшего тренера, но он здоровяк и растяжки у него начинаются с подмышек и на грудь идут длинно 6-7 см, а то и больше. Как я понял от них нельзя избавиться и это на всю жизнь, знаю что в клиниках проводят лазерную шлифовку, и после нею растяжки бледнеют и становятся мене заметными, но не исчезают. Обидно, я правда думаю летом мож когда обрету лёгкий загар, они будут не так виднеться, а вообще приодеться отказаться летом от маек и ходить в футболках..

Опубліковано:

разтажки быстро проходят. Они образуются из-за того что капиляры лопаются

Опубліковано:

У меня уже около года растяжка... и по моему проходить она не собирается)))

А вообще мне на них пофиг...

Опубліковано:

Да????

Не знаю не знаю!!! Возможно ты конечно поболее меня знаешь про мир ББ, но вот про растяжки??

Разтяжки - это когда мышцы растут а кожа не успевает растянуться, так же появляться,когда люди полнеют. Часто встречаются после беременности у женщин, когда они набирают вес. Но то что растяжки проходят, да ещё и быстро - так слышу впервые! Насколько я знаю растяжки - на всю жизнь!

Опубліковано:
Да????

Не знаю не знаю!!! Возможно ты конечно поболее меня знаешь про мир ББ, но вот про растяжки??

Разтяжки - это когда мышцы растут а кожа не успевает растянуться, так же появляться,когда люди полнеют. Часто встречаются после беременности у женщин, когда они набирают вес. Но то что растяжки проходят, да ещё и быстро - так слышу впервые! Насколько я знаю растяжки - на всю жизнь!

ну видно я про другое говорил. Я тебя понял про какие растяжки речь идет. Нет, таких растяжек у меня не было. У меня были на плечах типа растяцек кровянная полоска . Вот про нее я и расказывал, что это из=за капиляров. Иногда она бывает на груди возле подмышек, когда делаешь разводку большими весами

Опубліковано:
Не мне вообще на них пох в принцыпе =)

ПОддерживаю. Какая нафиг разница есть они или нет. ПО большей части вы ж здоровые мужики, чего их стеснятся), пофиг на эту фигню.

Опубліковано:

Растяжки, порезы, шрамы... Все это украшает мужика!

А если ты занимаешься чтобы классно выглядеть на пляже ну тогда...

Опубліковано:

растяжки это и моя проблемка..... начали появлятся еще летом, когда стал стабильно тренироваться и хорошо кушать....ничего из препаратов не употреблял (даже спорт питание)....так за лето я набрал 10 кг....первые растяжки появились в местах соединения руки с телом т е где-то около подмышек.....с левой стороны небольшая но широкая, а с правой огромная и рядом с ней еще штуки 4 поменьше....вобщем очень заметно, так как и расположены на видном участке кожи....выглядело это крайне не эстетично....мне конечно было не в кайф все это наблюдать т к в зале больше такого я ни у кого не видел, думал я один такой ....через какоето время я уже больше о них не вспоминал, но только иногда....проошло примерно пол года - растяжки увеличилсь, но не намного....затем я заметил, что на руке появились 2 небольшие полоски довольно короткие....я понял сразу, что это растяжки и был удивлен их появлению на руке....но думал ерунда, больше не станут....но нифига подомного....прошло недели 3 и вся моя рука стала покрыта растяжками при том, что нагрузку на бицепсы я свел к минимуму....вся рука в растяжках, с внешней стороны бицепса и с внутренней тоже и на трицепсе с внутренней стороны....и это все только(!!!) на одной руке, на другой ни одной растяжечки....сейчас я бицепс совсем не тренирую, а растяжки на той же руке все равно появляются ...я не страдаю лишним весом, его у меня нет и ниогда не было...думаю, что вся эта фигня появляется у людей, кто генетически к этому расположен...у меня такой тип кожи и избежать появления растяжек я думаю мне невозможно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...